Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера! Наконец-то удалось мне добраться до компьютера. Появился у меня вот такой зверь Lamborghini Aventador LP700-4, и ничего не сулило его появления в моей колекции в ближайшем времени, хотя в планах на будущее имел его ввиду. Но в том магазине где я его брал одна неудача с заказанной моделью сменилась второй неудачей с заказанной моделью взамен первой (и так возврат за возвратом), ну и на третий раз заказал его взамен первым двум. И вот наконец он у меня... Цвет выбирать долго не пришлось, в этом цвете видел его ранее, очень понравился, решил взять желтый. По модели в целом скажу, приятная модель, неплохо покрашена, функционал что надо: двери, капот, крышка багажника, спойлер. Двери запираются, чтобы их открыть необходимо сдвинуть ручку (ручки работают туго и не всегда возвращаются на место), двери подпружинины при открывании - сами уходят вверх. Понравились шарниры спойлера. У крышек багажника и моторного отсека имеются газлифты. Отменный салон в детальной проработке выглядит очень натурально. И повсюду у Авентадора сквозные решеточки! Модель очень понравилась!

Замечательная модель.

П.С. А воздухозаборники открываются?

Опубликовано:

Замечательная модель.

П.С. А воздухозаборники открываются?

Спасибо Женя! Нет воздухозаборникик сожалению неподвижны как и лючек бензобака, хотя все они сделаны отдельными деталями

Опубликовано:

Челленджер - красив! И внешне, и внутренне. С обновой!

Спасибо Сережа! Модель сделана несколько небрежно, но с душой

Чудесная обнова - "СТРЕЛА". мои поздравления! :thumbsup:

Спасибо! Теперь хочется к нему T/A

Опубликовано:

Красиво! Поздравляю! Сочетание белого кузова и красного салона это всегда восторг :patriot: :happy:

Спасибо! Да, такое сочетание цветов мне тоже очень и очень нравится!!!

Опубликовано:

Спасибо Женя! Нет воздухозаборникик сожалению неподвижны как и лючек бензобака, хотя все они сделаны отдельными деталями

Да, Авентадор надо обязательно приобрести.

Опубликовано: (изменено)

Да, Авентадор надо обязательно приобрести.

По возможности стоит его приобрести, думаю он тебя не разочарует

Авентадор хорош! :thumbsup: ))

Понравилась проработка, цвет красивый – отлично сочетается с темными дисками!!!

Спасибо Саша! Это один из немногих случаев, когда была возможность выбрать понравившийся цвет, хотя мне так же очень нравится серый металлик!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Всем доброго здравия! Сегодня почти случайной покупкой стал Dodge Challenger R/T 440 Six-Pack 1970Highway 61

Оригинал имел силовой агрегат 440 дюймов куб. (7,2 литровый) V8 с отдачей в 390 л. с.

Давно хотел этого красавца заполучить в свои закрома и вот, совершенно случайно напал на него

Функционал, как всегда у хайвея на высоте: капот, багажник, двери, крышка бензобака, бардачек, солнцезащитные козырьки, спинки сидений... В плане покраски, могли бы и лучше. В целом моделью очень доволен, тем более давняя хотелка, да еще и всплыла неожиданно! В общем, доволен до безобразия!

Отличная модель. Сам такую хочу!

С приятной обновой, пойдём покатаем? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная модель. Сам такую хочу!

С приятной обновой, пойдём покатаем? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif

Спасибо Дима! Да, модель очень приятная! Не, катать не пойду, ей лучше на полке :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго вечера! Приехал ко мне на прошлой неделе Plymouth RoadRunner 1970 GMP

Давно хотел эту модель и вот она у меня. Все что о ней слышал хорошего, есть правда! Отлично покрашена, еще лучше детализированна: подвижный воздухозаборник на капоте, правильные петли на крышке капота, проработка двигателя на 5+, антена статична, подвижные стекла в дверях (подъем и опускание осуществляется путем вращения ручки), съемные задние стекла, спинки передних сидений отклоняются, солнцезащитные козырьки активные, в багажнике все, что нужно (запаска, домкрат, клеенка), а также модель имеет металлические рессоры, подвижный кардан, съемные колпаки на колесах (крепятся на магнитиках). крышка горловины бака находится за задним номером, так как он подпружинен и самозахлапывается не стал делать упоры и отдельно его фотографировать. Модель выполнена аккуратно, достаточно тяжелая, имеет богатый функционал. В общем, очень и очень рад этой модели!!!

За модель огромное спасибо Виктору (Виктор Фиксель)

post-8728-0-27538200-1377953252_thumb.jpg

post-8728-0-42423500-1377953257_thumb.jpg

post-8728-0-48865900-1377953262_thumb.jpg

post-8728-0-29903400-1377953267_thumb.jpg

post-8728-0-41967400-1377953272_thumb.jpg

post-8728-0-66340300-1377953277_thumb.jpg

post-8728-0-72359900-1377953282_thumb.jpg

post-8728-0-67444500-1377953287_thumb.jpg

post-8728-0-09921600-1377953413_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Помню какой восторг она вызвала у меня, когда я её поставил на полку в коллекции. Поздравляю! Этот Плимут на равне с Фэйрленом и ККшным стангом лучший амер в 18 масштабе.

Опубликовано:

Помню какой восторг она вызвала у меня, когда я её поставил на полку в коллекции. Поздравляю! Этот Плимут на равне с Фэйрленом и ККшным стангом лучший амер в 18 масштабе.

Полностью, согласен!! :thumbsup: Браво! :clap:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...