pirs6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 коллекция супер Спасибо! Конечно экземпляров скромное количество, но каждый в отдельности весьма значим для меня! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 +1 , аналогично!Слав, знатный Корветик! И очень жаль что с черным так вышло (=ГСпасибо Саша! Да, корвет отменный! Ну а черный имеет все кроме заднего колпака, со временем думаю решу вопрос с его восстановлением. Он мне в черном как-то симпатичней остальных, более агрессивный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 оба корветта мне по нраву 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Chevrolet Corvette C6 coupe AutoART, очень интересный! Особенно он мне нравится с видом под капотом! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) оба корветта мне по нраву Спасибо! Корветы весьма душевные Изменено 18 июля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Chevrolet Corvette C6 coupe AutoART, очень интересный! Особенно он мне нравится с видом под капотом! :biggrin: Спасибо Дима! Да, это место заслуживает особого внимания:не смотря на то, что С6 построен на базе С5, он получил новый двигатель (если не ошибаюсь) 6,2 л, Да, википедия говорит, что не ошибаюсь, а так же, что этот литраж выдает 437 лошадей (большое стадо) и какой-то умопомрачительный крутящий в 585 Нм. Ну а дальше пошли модификации типа Z06 c семилитровым агрегатом и ZR1 с компрессорным двигателем в 6,2л., а также ZR1 Hero Edition 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо Дима! Да, это место заслуживает особого внимания:не смотря на то, что С6 построен на базе С5, он получил новый двигатель (если не ошибаюсь) 6,2 л, Да, википедия говорит, что не ошибаюсь, а так же, что этот литраж выдает 437 лошадей (большое стадо) и какой-то умопомрачительный крутящий в 585 Нм. Ну а дальше пошли модификации типа Z06 c семилитровым агрегатом и ZR1 с компрессорным двигателем в 6,2л., а также ZR1 Hero EditionДа о чём речь! Пожалуйста. То что ты имеешь ввиду сами характеристики двигателя, это то понятно. Но, эта машина вообще на мой взгляд недооценеена в принципе. Такие отличные данные, относительно привлекательная цена, хорошие выступления на соревнованиях, следование традициям, всё правильно. Но почему она так слабо продаётся, для меня вопрос! А я тебе когда говорил про вид под капотом, то имел ввиду сам вид движка на эиой машине! Несмотря на уменьшенные модельные размеры, он всё равно впечатляет! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Всем доброго дня! Шатался сегодня по городу, дай, думаю, зайду в магазин, когда-то давно Его там видел. Захожу, ага, стоит, решил купить Он как заноза, покоя мне не давал с прошлой осени (увидел как-то такой 1:1 на парковке возле "Гулливера"). Покоя не давал, а стороной обходил. А теперь он еще ко всему исчезать стал, и под влиянием всего вышеизложенного, решил я его домой привезти. Mercedes-Benz CL63 AMG - black (AutoART) Впечатления от модели самые положительные: черный амг-шник, кремовый салон (как мне нравится), сиденья из натуральной кожи, люк, подвижная шторка люка, литье AMG, ну а самое главное - обводы кузова СL (короче трудно пройти мимо), почему прежде не взял, не знаю. Оговорюсь конкретно по этой модели: на багажнике буква "С" смешная - не полноценная (на травленке "СL 63") хвост у нее как-будто подъеден, (на фото видно), в остальном все хорошо Интересный момент: сиденья кожанные, шторка люка подвижная, на лобовом стекле даже камеру сымитировали возле центрального церкала за лобовым стеклом, а вот решетки на переднем бампере глухие! Модель оч.понравилась, на 5+!!! Изменено 11 октября 2013 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Великолепная модель, цвет салона, да и сама кожа - приятно порадовала! Поздравляю с покупкой. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4el Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 CL63 AMG - отличный выбор! Поздравляю с осуществлением такой мечты! Машинка реально потрясающая, кожа в салоне конечно не совсем натуральная А внешне, по дизайну кузова (из современных Мерседесов) с ним может потягаться только если CLS 2004-ого, имхо 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Красивый, зараза! Салон впечатлил, да и вообще (если на буковку внимания не обращать), очень добротно исполненная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Молодец, что решился взять АМГ! Он потрясный! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Mercedes-Benz CL63 AMG - black - очень приятная модель от AutoARт 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AndrewGT Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо Андрей! А еще наспех решил временно застеклить черный корвет самодельным куполом... Как, чем и из чего такое можно было сделать? (Я про новое стекло-"купол") Если б не знал что там еще должна быть сетка обогревателя заднего стекла в жизни б не отличил от оригинального. Супер вышло ;) 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 ух красавец! а салон вообще шикарно смотрится! правильно сделал Слав что взял, поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Великолепная модель, цвет салона, да и сама кожа - приятно порадовала! Поздравляю с покупкой. Спасибо! Модель очень приятная! CL63 AMG - отличный выбор! Поздравляю с осуществлением такой мечты! Машинка реально потрясающая, кожа в салоне конечно не совсем натуральная А внешне, по дизайну кузова (из современных Мерседесов) с ним может потягаться только если CLS 2004-ого, имхо Спасибо! Да, с мечтой пришлось разделаться, а то она грозила перерости в навязчивую идею ну "кожу" я имел в виду, как отдельную деталь в составе сидений (про натуральную прочитал в рекламе на каком-то сайте инет-магазина) про материал доподлинно конечно ничего не знаю, а с CLS 2004-ого - абсолютно согласен!!! Красивый, зараза! Салон впечатлил, да и вообще (если на буковку внимания не обращать), очень добротно исполненная модель.Спасибо Сереж! Салон - сказка, только из-за салона можно было смело его брать, весьма приятно проработан. А буковка - не страшно Молодец, что решился взять АМГ! Он потрясный! Спасибо! Вот смотрю на него и думаю, какая модель будет следующей.. Mercedes-Benz CL63 AMG - black - очень приятная модель от AutoARт Спасибо Максим! Автоартовцы молодцы Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Хорош, черт побери! Cлава, молодец, что взял! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
4el Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 ...ну "кожу" я имел в виду, как отдельную деталь в составе сидений..Автоарт просто сделали нам подобие кожи и написали везде (даже на коробке "with sealed seats") и тем самым подогрели интересен к этой замечательной во всех отношениях модели, даже я в в своё время повёлся на эту надпись, заинтересовался и купил её, также, чёрную в итоге - визуально то да, похоже, а вот когда лезешь руками в салон - понимаешь, что это мягкая губко-резина какая-то Цитата
pirs6 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Как, чем и из чего такое можно было сделать? (Я про новое стекло-"купол") Если б не знал что там еще должна быть сетка обогревателя заднего стекла в жизни б не отличил от оригинального. Супер вышло ;) Спасибо Андрей! Это какой-то термопластичный прозрачный полимер из упаковки съемного харда. Грел феном одновременно деформируя, Кант красил ревелловской матовой черной ух красавец! а салон вообще шикарно смотрится! правильно сделал Слав что взял, поздравляю!Спасибо Саша! Мне очень сочетание нравится, черный кузов + светлый салон. Я вот тоже думаю, купить его, было правильным решением, да и дочь меня поддержала, правда сказала - простовато модель смотрится. 430 спайдер у нее при любых раскладах в фаворитах! Изменено 21 июля 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Хорош, черт побери! Cлава, молодец, что взял!Спасибо Олег! Автоарт просто сделали нам подобие кожи и написали везде (даже на коробке "with sealed seats") и тем самым подогрели интересен к этой замечательной во всех отношениях модели, даже я в в своё время повёлся на эту надпись, заинтересовался и купил её, также, чёрную в итоге - визуально то да, похоже, а вот когда лезешь руками в салон - понимаешь, что это мягкая губко-резина какая-то Не, ну надпись конечно хорошая, только на что Автоартовцы расчитывают, как надпись может повлиять на покупку модели? Скажем, если данная модель меня не интересует, мне все равно из чего у нее колеса, а те что мне нужны, берутся не смотря на материал салона, а порой и на огрехи в покраске кузова или мелкие дефекты. А вообще нужно разобрать сиденья и тогда мы все узнаем Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.