Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошее завершение года! Грузовик конечно - это что-то! А я так и не взял в коллекцию Спешиале(

Спасибо Дима! Да, грузовик весьма приметная модель. Speciale - хорошая модель, при случае стоит купить

Опубликовано:

W212 Шикарен. На сколько я помню Ferrari Enzo менялась с красного цвета на черный? Ну как не зря? Черный больше нравиться?

Спасибо! О да, 212-й очень нравится!!!

По поводу замены Феррари: у меня же было два красных. Оставил себе лимитированный с черным спойлером (кстати, это вторая моя модель. Первая, с чего все началось, 430-ая спайдер)

Был бы красный один, на замену никогда бы не решился. А в компании с красным, матовый очень меня радует))))

Опубликовано:

Великолепное завершение года в виде двух отличных Мерседесов, да ещё и с подведением итогов - браво, Слав! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Петь! На самом деле крайний мерс только один. Slr я просто заново переснял

Опубликовано:

Спасибо! О да, 212-й очень нравится!!!

По поводу замены Феррари: у меня же было два красных. Оставил себе лимитированный с черным спойлером (кстати, это вторая моя модель. Первая, с чего все началось, 430-ая спайдер)

Был бы красный один, на замену никогда бы не решился. А в компании с красным, матовый очень меня радует))))

По Enzo не понял 2 красных было? Т.е. один с черным споллером другой с красным? Фото с черным сполейром я в коллекции вижу а фото второго есть?

Опубликовано:

По Enzo не понял 2 красных было? Т.е. один с черным споллером другой с красным? Фото с черным сполейром я в коллекции вижу а фото второго есть?

Да, все так

а второй вот ЗДЕСЬ

Опубликовано:

Итоги весьма внушительные :clap:

Феррари доминируют)

Спасибо Жень! К этому не стремился, так уж вышло, тем более что ферарри много быть не может)))

Опубликовано:

Плодородный год! thumbsup.gif

P.S. Ты, никак, коллекционированием пресытился, завязать думашь?ohmy.gif

Да, грех жаловаться)) Спасибо Сереж!

Нет, никак нет, просто хочется сделать небольшой перерывчик. Получится ли, вот вопрос!

Опубликовано:

Нет, никак нет, просто хочется сделать небольшой перерывчик. Получится ли, вот вопрос!

Тогда ладно! biggrin.gif А я, наоборот, от "перерыва" устал! Надо втягиваться в феррарическую жизнь!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Тогда ладно! biggrin.gif А я, наоборот, от "перерыва" устал! Надо втягиваться в феррарическую жизнь!dur_486.gif

Эх, пора бы! Давно ты нас не радовал своими фотообзорами обнов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...