pirs6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Принимай дедушку , короля дорог !!! :biggrin:Ого!!! Крутой дедушка, настоящий король! Его бы с разных ракурсов пощелкать, особенно раму! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Не совсем как настоящий смотриться слишком большая звездная крапинка металлика.На мой взгляд,терпимо.В один момент он мне понравился даже больше чем белый.Каждому своё короче.А тебе в каком цвете нравится как тебе чёрный там сочетание с салоном хорошее?Синий к покупке тоже рассматривал, равно как и черный (все их можно в продажах на форуме найти), но вот душа больше к белому тяготеетИ не говори :tongue: http://www.forum.mdiecast.com/topic/35673-moi-ljubimici-i-chut-drugogo/page__view__findpost__p__1161817634 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 И не говори :tongue: http://www.forum.mdi...__p__1161817634 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 К чему душа больше лежит, то и бери! Мои поздравления! М-это всегда хорошо! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 К чему душа больше лежит, то и бери! Мои поздравления! М-это всегда хорошо!Тоже так считаю Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Hummer H1(Exoto)ВЫБЫЛ Финальный из непоказанного. С флагом на теле... Если на это забить, то перекрасом можно не заморачиваться, как я и сделал))) Изменено 1 августа 2018 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Hummer H1(Exoto) Финальный из непоказанного. С флагом на теле... Если на это забить, то перекрасом можно не заморачиваться, как я и сделал))) Не так часто можно увидеть, особенно сейчас H1 в Москве, но первое что бросается в глаза - это его просто нереальная ширина. Модель отличная, хоть и не в темно-зеленом цвете) Старз Энд Страйпс ему очень идёт) PS Интересно, Феррари от Экзото и другие марки авто от этого же Экзото сильно отличаются по детализации и качеству изготовления? 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Не так часто можно увидеть, особенно сейчас H1 в Москве, но первое что бросается в глаза - это его просто нереальная ширина. Модель отличная, хоть и не в темно-зеленом цвете) Старз Энд Страйпс ему очень идёт) PS Интересно, Феррари от Экзото и другие марки авто от этого же Экзото сильно отличаются по детализации и качеству изготовления?Спасибо Дима! Но мне больше в ТАКОМ окрасе нравится. У меня Ехото не много (заубер и форд gt40), но могу сказать, хаммер самый скромный по исполнению. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Hummer H1(Exoto) Финальный из непоказанного. С флагом на теле... Если на это забить, то перекрасом можно не заморачиваться, как я и сделал)))Такой окрас,конечно специфический!но если брать разницу в цене,то можно и про перекрас подумать...А модель очень даже хороша! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Такой окрас,конечно специфический!но если брать разницу в цене,то можно и про перекрас подумать...А модель очень даже хороша!Очень специфический, но при наличии черного и красного, этот трогать не буду. Тем более их у меня два одинаковых, второй уже без краски, ждет своего часа. Пока буду расширители арок делать, да думать в какой цвет красить. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Вчера пока делал снимки Хаммера, на глаза попалась пара моделей, фотографии которых (как и многих других) оставляют желать лучшего. Захотелось отснять. В будущем и первый пост хорошо бы отредактировать: отделить обзор 430-ой от перечня. Но это позже, а пока... Новый взгляд на старые модели Bentley flying spur 2005 (Minichamps) прошлый обзоркогда-то даже были мысли пустить модель в расход, но достав ее нынче из коробки, порадовался, что не сделал этого. Хоть и старичок, зато какой душевный))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) И еще одна модель... Mercedes-Benz CL500 C215 1999 Lorinser (Autoart) прежний обзор Изменено 6 ноября 2016 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Перефоты, частенько, заставляют взглянуть на модели по-новому! Правильное дело, Слав! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Я тоже в свое время понял как важно отснять модель во всех ее деталях, после того как тут заглядывал в темы к единомышленникам. 1 Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 И Бентли, и Мерс хороши!и хороши уже тем,как и многие модели сотворенные с душой и любовью,можно и нужно многократно "представлять"! И каждый раз как впервые! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Хороши фото обновы! А Бэнтли очень хороший:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Хорошо, что ты не ленишься и перефотографируешь модели, особенно таких красавцев, как Mercedes-Benz CL500 C215 1999 Lorinser Autoart. Сейчас, когда очень прилично может фотографировать даже смартфон, перефотки позволяют увидеть модель в лучшем качестве с большей детализацией. Это хорошее начинание! Я вот даже сознательно уменьшаю фотографии для закачки на форум, потому что мой фотоаппарат позволяет делать снимки во много раз лучше! Но, не все, при большем разрешении, могут посмотреть их на мобильном устройстве, т.к. тогда они будут расходовать много ресурсов у потребителя, а надо думать и о интересах других! Поэтому приходится балансировать. А модель Хаммера, по сегодняшним требованиям к моделям, конечно простовата. Но яркая и за счёт этого и за счёт своих размеров и ширины, заметно выделяющаяся в компании, рядом с другими моделями. Этот Хаммер, представленый тобою, вообще очень харизматичный автомобиль и эксклюзивный, потому как он вроде как гражданский, а по сути созданый совсем для других целей. Слушай, а у твоего этого Бэнтлика, никакие наклейки внутри салона и под капотом,- не отлипают? Знаю, что такое у этих моделей бывает. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Перефоты, частенько, заставляют взглянуть на модели по-новому! Правильное дело, Слав!Спасибо Сереж! Именно так я на них и взглянул после. Возникло желание переснять массу моделей Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Я тоже в свое время понял как важно отснять модель во всех ее деталях, после того как тут заглядывал в темы к единомышленникам. согласен на все 100% Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 И Бентли, и Мерс хороши!и хороши уже тем,как и многие модели сотворенные с душой и любовью,можно и нужно многократно "представлять"! И каждый раз как впервые!Вот уж точно! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.