Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

присоединяюсь с поздравлениями запоздалами

Но

помню кто то грозился что собирает ТОЛЬКОferrari.gif или я cool.gifопять что то пропустил?

Изменено пользователем maximus45
Опубликовано:

присоединяюсь с поздравлениями запоздалами

Но

помню кто то грозился что собирает ТОЛЬКОferrari.gif или я cool.gifопять что то пропустил?

Спасибо Максим!

Не, значит ты меня не правильно понял. Ферарри очень нравятся, как и многие другие марки. Покупаю ровно то, что понравилось, без каких либо ограничений по маркам. Зайди на первую страницу моей темы, там список

Опубликовано:

Спасибо Максим!

Не, значит ты меня не правильно понял. Ферарри очень нравятся, как и многие другие марки. Покупаю ровно то, что понравилось, без каких либо ограничений по маркам. Зайди на первую страницу моей темы, там список

значит у меня почему то мимо ушей пролетелоthumbsdown.gif

а так тогда все прекрасно и успеха в расширения гаражной кладовкиbiggrin.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

129-й бесподобен!!! Давненько я хочу такого заполучить, да все как то проходят они мимо или не успеваю застолбить. Слава,поздравляю с шикарным приобретением!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Блин! Отпадное собрание ,Слав! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сережа! К слову сказать, покупались они постепенно. И вначале даже в мыслях не было собрать эти SL-ки. Но вот сегодня они здесь!

Опубликовано:

129-й бесподобен!!! Давненько я хочу такого заполучить, да все как то проходят они мимо или не успеваю застолбить. Слава,поздравляю с шикарным приобретением!!!

Спасибо Юрий! Рано или поздно нужные вещи всплывают, главное терпение. Вот только цена, порой, подводит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...