pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Чертовски хорош! Тоже поклонник темных кузовов и светлых салонов! С обновой, Слав!Спасибо Сережа! Да. очень хорош Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Считаю ее одной из лучших))) И цвет все же не черный, мои поздравления!!! :beer: Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Красивая машина!! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Слава, модель шикарная Я только не понимаю почему на нем диски AMG хотя сам авто не AMG? Они конечно очень красивые, но все же... Заметил, что там задняя стойка функциональна?)Спасибо Женя! Однозначно! С дисками сам не понимаю, может подразумевается установленный пакет амг из 4-х дисков)))) А диски. да - очень симпатичные! На третьей фотографии дуга безопасности как раз приведена в рабочее положение Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Поздравляю с Мерсом! Тоже взял себе черный (больше подходит в тему), хотя на мой взгляд, серебро с черным салоном смотрится лучше и больше идет этому кузову. Ну а по большому счету, ничего особенного в модели нет, не вызывает она каких-то особых чувств лично у меня, хотя кузов - мой любимый SL из всех, непревзойденный до сих пор, ничего лишнего.Спасибо Антон! Я же, напротив, искал черный. Помню, серебристый длительное время лежал в местном магазине, была мысль купить (и по цене отличной) но, увы. А вот, что касается исполнения, и да, и нет. Всегда нравилось, что производитель у модели автомобиля со съемным верхом, включает в набор верх. Или например в данном случае, исполнение радиатора с вентиляторами. Если поразглядывать, там есть очень приятные вещи. По поводу SL-ок солидарен! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Красивая машина!! Поздравляю!Спасибо Вячеслав! Мне тоже нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Слава, модель шикарная Я только не понимаю почему на нем диски AMG хотя сам авто не AMG? Они конечно очень красивые, но все же... Заметил, что там задняя стойка функциональна?)Кстати, да, когда своего брал, обратил внимание. Может, Артовцы просто оригинал такой нашли? 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Кстати, да, когда своего брал, обратил внимание. Может, Артовцы просто оригинал такой нашли?Да, оригинал точно был. Правда на фото попадается sl500. С другой стороны на днище модели написано следующее: 1/18 Mercedes-Benz SL500/600. Я вот тут почитал (http://www.autowp.ru...z/sl-klasse/129): эта модель, определенно рестайлинговый R129. Для него характерны новые бампера и накладки окрашенные в цвет кузова. Изменились прорези в крыльях по бокам, вместо 3-х отверстий стало два каплевидных. Радиаторная решетка с 7 перекладин стала иметь 6. Так же изменения коснулись колес. Ну и стал доступен жесткий верх. И еще, есть надпись в салоне за рычагом кпп - special edition (об этом ничего пока сказать не могу) Есть также вариант ограниченной серии "Mille Miglia", но это разные серии. И вариант данной модели не поподает под описание "special edition" и "Mille Miglia". Изменено 17 сентября 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Классика. Чего добавить. Да интересно, арты порой берут непонятные экземпляры для моделей. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Классика. Чего добавить. Да интересно, арты порой берут непонятные экземпляры для моделей.Спасибо Наташа! Там миллион ограниченных серий было, поэтому трудно найти концы. Изменено 17 сентября 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 если кому интересно, вот ТУТ человек много написал о вариациях R129 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Классная статья Получается это Final Edition и АА выбрали самую красивую модификацию R129 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Классная статья Получается это Final Edition и АА выбрали самую красивую модификацию R129 Похоже на то. Вот только надпись на консоли за рычагом кпп никак с этим не бьется Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Косячок :biggrin: Ну скажем так - Final вполне может быть Special) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Косячок :biggrin: Ну скажем так - Final вполне может быть Special)Тоже не вариант :biggrin: Вообще я не очень люблю рыться в деталях (обычно лень) и воспринимаю модели гораздо проще, чем может показаться. Поэтому, даже если артовцы проявили волю и придумали свою версию R129, я не буду против. Мне она в этом виде очень и очень нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Очень красивый, настоящий Мерседес, и модель отличная, к тому же редкость редкостная!Слава, с замечательным пополнением тебя! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Слава!Сказать ,что модель отличная - это ничего не сказать!!!Просто шик! Легендарный автомобиль! Дизайн вне времени!Мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата
Joze Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне тоже очень-очень Мерседес понравился. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Очень красивый, настоящий Мерседес, и модель отличная, к тому же редкость редкостная!Слава, с замечательным пополнением тебя! Спасибо Саша! Вот уж точно редкость Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Слава!Сказать ,что модель отличная - это ничего не сказать!!!Просто шик! Легендарный автомобиль! Дизайн вне времени!Мои поздравления! :thumbsup: Спасибо Сережа!Модель очень приятная!А ты, как я понимаю, стал счастливым обладателем серебристого))) Поздравляю Сереж! мне кажется в серебре он выглядит более легким, стремительным. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.