pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 З--О--Н--Д--АААААА!!! эх, крутая тачилка! :thumbsup: прости,от плюсикoff остался только off , кончились (=Г Не в плюсиках счастье :biggrin: А зонда самому очень нравится! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Наконец-то она у меня! Ferrari F430 Coupe Сбылась давняя и основная моя хотелка! Все-таки купе мне много больше симпатичней спайдеров, хотя у спайдеров свой неповторимый шарм и без них никуда. О модели разглагольствовать не буду, многим она известна. Отмечу отличную покраску кузова, отменный цвет с мраморной крошкой и конечно же КРАСНЫЙ салон. На мой вкус - обалденное сочетание. Ах да, желтый цвет суппортов очень даже к месту. И диски здесь мне показались поинтересней, чем на моем спайдере. За модель огромное спасибо Роману (ytilizator)! (как обычно фотал телефоном, потому в очередной раз извиняйте за качество) Изменено 26 августа 2014 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот это приобретение! От души поздравляю! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А вот кстати они на пару плюс, обнаружил свои старые феррари минигрупп фото Изменено 26 августа 2014 пользователем pirs 8 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот это приобретение! От души поздравляю!Спасибо, Олег! Второй день кругами вокруг нее хожу :happy: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Помню она была моей хотелкой тоже. Но перебилась одной купехой :biggrin: Шикарна.Зонда также обалденна. Единственное, что мне не нравится - это имитация карбона у Автоарта. Не похоже. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 430 респектую от души Цитата Александр
GFET Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот интересная особенность у Феррари, смотришь на авто совершенно разных годов (как на твоем грпенфото) и есть ощущение какого родства, хотя Enzo и Берлинетты мало общего, кроме цвета. Далеко не у каждой марки передается... ну назовем это "кровь"))) Поздравляю с хотелкой)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Помню она была моей хотелкой тоже. Но перебилась одной купехой :biggrin: Шикарна.Зонда также обалденна. Единственное, что мне не нравится - это имитация карбона у Автоарта. Не похоже.Спасибо! Если б мне с самого начала попалась купэха, спайдера наверное я бы уже и не стал брать. А по поводу аутентичности карбоновой имитации ничего не скажу, просто не знаю, как карбон в подробностях выглядит, только издалека, в общих чертах. Еще раз спасибо! 430 респектую от душиСпасибо! Для меня новый год уже наступил! Вот интересная особенность у Феррари, смотришь на авто совершенно разных годов (как на твоем грпенфото) и есть ощущение какого родства, хотя Enzo и Берлинетты мало общего, кроме цвета. Далеко не у каждой марки передается... ну назовем это "кровь"))) Поздравляю с хотелкой)) Спасибо! По поводу родства моделей могу сказать, очень знакомое ощущение! Изменено 6 декабря 2012 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот это дело! 430-я, когда-то, была моей "фавориткой" (пока не появилась 458-я)! От души - с обновочкой! Отмечу и группен-фото! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 плюс, обнаружил свои старые феррари минигрупп фото Эх, мне бы так чего-нибудь случайно обнаружить у себя из завалявшегося....))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Вот это дело! 430-я, когда-то, была моей "фавориткой" (пока не появилась 458-я)! От души - с обновочкой! Отмечу и группен-фото! Спасибо, Сергей! да, вот правильное слово, которое не мог я подобрать. 430ая именно фаворитка, в моем случае! А 458ую... эх, может когда-нибудь и появится у ббр не в смоле. Хотя, наверное прежде появится скудерия Эх, мне бы так чего-нибудь случайно обнаружить у себя из завалявшегося....)))Ну, Саша, не то чтобы они завалялись, просто за неимением шкафов на данный момент все модели храняться в родных коробках, и достаю их редко. Потому доставая, смотрю на них как в первый раз, будто нахожу давно забытые игрушки! хотя, если говорить "завалялись", точнее "обнаружил" то я скорее имел ввиду фото. Изменено 7 декабря 2012 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Слав, у самого такая же история с коробками.... впрочим и с фотками тоже)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я тоже за 430-ую , мои поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 потрясная обнова Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Я тоже за 430-ую , мои поздравления !! потрясная обнова Спасибо, ребята! Очень приятно ощущать единомыслие! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Групповые фото Ferrari порадовали. :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Wolf Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Красота !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
L-ninio Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Супер! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Групповые фото Ferrari порадовали. :clap: Очень рад, что смог порадовать. Спасибо! Красота !)Мне тоже эти модели оч. нравятся. Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.