Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Нет, сейчас, возможности подробно рассмотреть все фото (не на телефоне же пальцами елозить!), но, зная, как СМС относится к делу, не сомневаюсь, что и эта модель сделана прилично. Хотя, противотуманка имеет явный "штырь" и панель приборов, вроде, не сильно детализована. В любом случае, категорически поздравляю, Слав! А, кому и эта "простовата", пусть читает твою крылатую фразу в моей подписи. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Нет, сейчас, возможности подробно рассмотреть все фото (не на телефоне же пальцами елозить!), но, зная, как СМС относится к делу, не сомневаюсь, что и эта модель сделана прилично. Хотя, противотуманка имеет явный "штырь" и панель приборов, вроде, не сильно детализована. В любом случае, категорически поздравляю, Слав! А, кому и эта "простовата", пусть читает твою крылатую фразу в моей подписи.у СМС-ки МакЛарен один существенный изъян,видимый - это клиренс, высоковат...но это в чем то стайл от СМС...толстые колеса, клиренс...а все остальное - 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Огонь!!! Супер модель, обязательно, если подвергнётся, приобрету;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Петли,механизм подъёма капота,надписи на покрышках,красота!Слава,шикарный Мерс!Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Нет, сейчас, возможности подробно рассмотреть все фото (не на телефоне же пальцами елозить!), но, зная, как СМС относится к делу, не сомневаюсь, что и эта модель сделана прилично. Хотя, противотуманка имеет явный "штырь" и панель приборов, вроде, не сильно детализована. В любом случае, категорически поздравляю, Слав! А, кому и эта "простовата", пусть читает твою крылатую фразу в моей подписи.Спасибо Сереж! Да, ты прав, и не только противотуманка, еще и повторители на зеркалах. Приборка же напротив имеет несколько накладных вклеенных деталей, плюс обернута в кожу))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Дождался!!! Конечно у СМС лучше получаются старые авто, но это лучший McLaren Mercedes на сегодняшний день. Превосходно исполнен силовой агрегат!!! Слава, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 у СМС-ки МакЛарен один существенный изъян,видимый - это клиренс, высоковат...но это в чем то стайл от СМС...толстые колеса, клиренс...а все остальное - Полностью согласен Олег 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Огонь!!! Супер модель, обязательно, если подвергнётся, приобрету;)Спасибо Сергей! Со своей стороны могу сказать только одно, коль подвернется - бери, на мой взгляд стоящая модель Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Дождался!!! Конечно у СМС лучше получаются старые авто, но это лучший McLaren Mercedes на сегодняшний день. Превосходно исполнен силовой агрегат!!! Слава, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Юрий! Модель несколько противоречивая, но... Сейчас жалею, что когда-то не взял такой же в 12 масштабе Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Спасибо Юрий! Модель несколько противоречивая, но... Сейчас жалею, что когда-то не взял такой же в 12 масштабеА зачем Тебе 12-ый масштаб?С моделью поздравляю!!! Уже писАл о нём в Твоей теме. Как понимаю - этот просто другой расцветки. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 А зачем Тебе 12-ый масштаб?С моделью поздравляю!!! Уже писАл о нём в Твоей теме. Как понимаю - этот просто другой расцветки.Спасибо Сереж! Да, этот просто в другом цвете, когда-то очень хотел именно в серебре, и тут - О, удача! В12-ом видел вживую. Механизм открывания багажника впечатлил. Да и просто он мне очень понравился))) Сей час бы поставил его к Enzo и Carrera GT, лишним бы точно не был))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Два СЛРа в коллекции - черезвычайно почетно. Мои аплодисменты. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 С удовольствием смотрю на фотографии, вот где можно увидеть все достоинства модели. Можно и модель не доставать. Очень эффектно смотрится переднее крыло с прямо таки огромными "жабрами" и сдвоенными выхлопными патрубками!Слав, а зачем тебе две одинаковые модели? Или ты планируешь приобрести их во всех выпущенных цветах? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Добротное пополнение в коллекции. Держал её как-то в руках, великолепно изготовлена. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pirs6 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Два СЛРа в коллекции - черезвычайно почетно. Мои аплодисменты.Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Очень нравится мне этот кузовЭто уже третья 250ая у меня Ferrari 250GT Berlinetta passo corto SWB Competizione Изменено 19 июля 2017 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) на пару Изменено 19 июля 2017 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) все вместе Изменено 19 июля 2017 пользователем pirs 15 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) за одно решил переснять остальныеFerrari 250GT Berlinetta passo corto SWB 1961 (СМС) прошлый озор Изменено 20 июля 2017 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) ну и Ле МановскийFerrari 250GT Berlinetta passo corto SWB Competizione,Le Mans (1961) L.E. 7000 (СМС) прошлый обзор Изменено 19 июля 2017 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.