Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

присоединяюсь с поздравлениями запоздалами

Но

помню кто то грозился что собирает ТОЛЬКОferrari.gif или я cool.gifопять что то пропустил?

Изменено пользователем maximus45
  • Upvote 1
Опубликовано:

присоединяюсь с поздравлениями запоздалами

Но

помню кто то грозился что собирает ТОЛЬКОferrari.gif или я cool.gifопять что то пропустил?

Спасибо Максим!

Не, значит ты меня не правильно понял. Ферарри очень нравятся, как и многие другие марки. Покупаю ровно то, что понравилось, без каких либо ограничений по маркам. Зайди на первую страницу моей темы, там список

Опубликовано:

Спасибо Максим!

Не, значит ты меня не правильно понял. Ферарри очень нравятся, как и многие другие марки. Покупаю ровно то, что понравилось, без каких либо ограничений по маркам. Зайди на первую страницу моей темы, там список

значит у меня почему то мимо ушей пролетелоthumbsdown.gif

а так тогда все прекрасно и успеха в расширения гаражной кладовкиbiggrin.gifthumbsup.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

129-й бесподобен!!! Давненько я хочу такого заполучить, да все как то проходят они мимо или не успеваю застолбить. Слава,поздравляю с шикарным приобретением!!!

• Upvote 1

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Блин! Отпадное собрание ,Слав! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сережа! К слову сказать, покупались они постепенно. И вначале даже в мыслях не было собрать эти SL-ки. Но вот сегодня они здесь!

Опубликовано:

129-й бесподобен!!! Давненько я хочу такого заполучить, да все как то проходят они мимо или не успеваю застолбить. Слава,поздравляю с шикарным приобретением!!!

Спасибо Юрий! Рано или поздно нужные вещи всплывают, главное терпение. Вот только цена, порой, подводит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...