maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Желание есть, но пока бюджет после отпуска требует восстановления. Ближе к ноябрю смогу чего-нибудь предметно желать, пока даже думать страшно а вот не надо ездить по Гаваям)))надо было сэкономить и поехать в НашКрыми по приезду купить ну тогда копить и пишите и звоните Цитата
pirs6 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 О, нет, я с семьей под Петербургом отдыхал. Жара не для меня, я из Сибири, жару на дух не переношу 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 О, нет, я с семьей под Петербургом отдыхал. Жара не для меня, я из Сибири, жару на дух не переношуАга, вот вот, а какие в этом году обалденные "боровики" в лесу! Просто картинка! Признавайся, наверное насобирал, наварил, заморозил и засушил! А вообще, в этом году люди куда активнее собирают "дары природы". В эти выходные пошёл пособирать бруснику, а её почти всю "смели"! (Извини за флудец, ежели чего как, говори, сотру.) 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ага, вот вот, а какие в этом году обалденные "боровики" в лесу! Просто картинка! Признавайся, наверное насобирал, наварил, заморозил и засушил! А вообще, в этом году люди куда активнее собирают "дары природы". В эти выходные пошёл пособирать бруснику, а её почти всю "смели"! (Извини за флудец, ежели чего как, говори, сотру.) я думаю)))это не флуд)))где еще могут встретиться Друзья Коллекционеры ...тем более жители одного города-правельно только на сайте или в лесу))) 2 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ага, вот вот, а какие в этом году обалденные "боровики" в лесу! Просто картинка! Признавайся, наверное насобирал, наварил, заморозил и засушил! А вообще, в этом году люди куда активнее собирают "дары природы". В эти выходные пошёл пособирать бруснику, а её почти всю "смели"! (Извини за флудец, ежели чего как, говори, сотру.)Не Дим, из меня грибник никакой.Я на берегу Финского залива в пансионате две недели оздоравливался:здоровое питание по режиму, массаж, прогулки, катание на велосипедах, крепкий сон. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 я думаю)))это не флуд)))где еще могут встретиться Друзья Коллекционеры ...тем более жители одного города-правельно только на сайте или в лесу)))Совершенно верно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Совершенно верно! может лучше хоть какой то день организоваться и встретиться в живую??? поговорить? показать свои новинки?ведь 3часа живого общения куда полезнее , чем переписочки?я понимаю , что тут многие брались за организацию такихобщений-не у всех получилосьну может и начать с 2,3,4,5....человек -тем более есть места в центре где можно посидеть в пятницу или в суббботку... Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 может лучше хоть какой то день организоваться и встретиться в живую??? поговорить? показать свои новинки?ведь 3часа живого общения куда полезнее , чем переписочки?я понимаю , что тут многие брались за организацию такихобщений-не у всех получилосьну может и начать с 2,3,4,5....человек -тем более есть места в центре где можно посидеть в пятницу или в суббботку...О нет проблем, но не в ближайшие две недели. Но об этом лучше в личке. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 О нет проблем, но не в ближайшие две недели. Но об этом лучше в личке. хорошотогда раз уже есть такая пьянка)))может нам с тобой обсудить место и время и написать отдельной темойчтоб жители Кул Столицы и все желающие смогли подготовиться и подтянуться на встречу? Цитата
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Как же я такую модель просмотрел? Шикарная !!! Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
de Coco Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Вот он: большой, черный, брутальный! HUMMER H1 (EXOTO) Хорош здоровяк! Тяжелее крузака 100 от Пауди? Вот только диски колесные меня в нем смущают, слишком уж "блестючие" для такого брутала. Не планируешь в черный перекрасить, или просто серебрянкой? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Tonchik_777 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Как же я такую модель просмотрел? Шикарная !!! Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за отзыв Юрий! По исполнению он конечно простоват Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Хорош здоровяк! Тяжелее крузака 100 от Пауди? Вот только диски колесные меня в нем смущают, слишком уж "блестючие" для такого брутала. Не планируешь в черный перекрасить, или просто серебрянкой?Спасибо! Ну если самую малость, мне кажется они по массе равнозначные. 100-ка плотнее что ли, а этот создает ощущение тонкостенного сарая. Колеса красить точно не хочу, вот если найти донора в виде красного софттопа и раму целиком переставить (там диски черные). Была мысль своего красного под разбор пустить, но потом передумал это делать ради одних колес. У этого же рама, к слову сказать, целиком (кроме заднего бампера и переднего номера) заимствована от белого с флагом ради "скотоотбойника". Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
de Coco Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо! Ну если самую малость, мне кажется они по массе равнозначные. 100-ка плотнее что ли, а этот создает ощущение тонкостенного сарая. Колеса красить точно не хочу, вот если найти донора в виде красного софттопа и раму целиком переставить (там диски черные). Была мысль своего красного под разбор пустить, но потом передумал это делать ради одних колес. У этого же рама, к слову сказать, целиком (кроме заднего бампера и переднего номера) заимствована от белого с флагом ради "скотоотбойника". Да, с кенгурином смотрится гораздо чОтче! Как маисто, только в правильном масштабе Может тоже как-нибудь поменяю своего, если подвернется за разумные деньги (что маловероятно) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Да, с кенгурином смотрится гораздо чОтче! Как маисто, только в правильном масштабе Может тоже как-нибудь поменяю своего, если подвернется за разумные деньги (что маловероятно)Подвернется наверняка. Мне сейчас попадают модели, которые было не достать два года назад. Уже тогда, либо цены на них были непомерно высокие, либо было эти модели вовсе не найти. А нынче в продаже порой по нормальным ценам вижу и Артов и GMP и тд. И делаю вывод: "терпение и еще раз терпение". Порой нужно смаковать отыскивая желаемый экземпляр! Изменено 15 сентября 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Давненько у меня не было обновок. Сегодня приехала давняя хотелка. Mercedes-Benz SL600 (R129) Autoart (тот, что в серой диллерской коробочке) Когда-то оставлял его покупку на потом, а вот когда "потом" наступило, его стало не найти. Ну что сказать, традиционный артовский миллениум. Все добротно и аккуратно: покраска, сборка, детализация. Хотел именно в черном, не смотря на зеленую приборку. Светлые салоны - моя слабость. В сочетании с черным металликом (скорее графитовый черный) идеальное сочетание, как раз по моему вкусу! Понравились капотные петли и вентиляторы перед радиатором , а также мелкие надписи, которые вполне читаемы. Моделью очень доволен! Изменено 18 сентября 2016 пользователем pirs 20 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Чертовски хорош! Тоже поклонник темных кузовов и светлых салонов! С обновой, Слав! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Считаю ее одной из лучших))) И цвет все же не черный, мои поздравления!!! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Слава, модель шикарная Я только не понимаю почему на нем диски AMG хотя сам авто не AMG? Они конечно очень красивые, но все же... Заметил, что там задняя стойка функциональна?) Изменено 16 сентября 2016 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
de Coco Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Поздравляю с Мерсом! Тоже взял себе черный (больше подходит в тему), хотя на мой взгляд, серебро с черным салоном смотрится лучше и больше идет этому кузову. Ну а по большому счету, ничего особенного в модели нет, не вызывает она каких-то особых чувств лично у меня, хотя кузов - мой любимый SL из всех, непревзойденный до сих пор, ничего лишнего. 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.