pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Когда впервые увидел ее, думал прикалываются, однако это настоящий БМВ ! Класс!Самый что ни на есть настоящий, и не только для Бонда, но даже для Московских дорог Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень интересная и необычная для БМВ по дизайну кузова модель. У меня вот, отношение к ней неоднозначное (Как и к разным Z кам!), хотя не могу не признать отличные ходовые качества и лёгкость восприятия её образа! Цвет модели интересный. А вот всякие там шагрени, очень портят настроение, потому как не совсем понятно, это как бы уже так и будет, в таком состоянии, или эта ерундень пойдёт и дальше? А супер неприятно, если тебя перед покупкой продавец модели знал об этом, но не предупредил!Спасибо Дим!Абсолютно с тобой согласен по всем пунктам! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 ОЧень расивая БМВ Рядом хорошо Бонда ставить) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня такая же но синяя и шагреней нет нигде... да и не слышал что то про проблемы у киошо кроме бмв Е60Может это проблема не модели а ее нахождения у продавца у которого купил?У киошо проблемы не только с е60, но и с f40, и z8 одна из них - к сожалению это не единичный случай, такие z-ки в интернете уже встречались.Другое дело, это возможно проблемная партия отливок. Так как у одних есть у других нет шагрени, при равных условиях (возраст, хранение) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Модель красивая, пусть и с огрехами. А кто не грешит? У один - то, у других - это... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 ОЧень расивая БМВ Рядом хорошо Бонда ставить)Спасибо Женя! да, было б круто, с внешностью Броснана Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Z-8 Красивые и модель и прототип 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Модель красивая, пусть и с огрехами. А кто не грешит? У один - то, у других - это...Тоже верно! С другой стороны, будет раздражать, перекрашу. Пока же, если честно, не хочется заморачиватьсяСпасибо Сереж! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну и правильно! У меня тоже так - могу долго "терпеть" до "вдохновения"! А потом взять, да и покрасить (или чего еще сотворить)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Z-8 Красивые и модель и прототип Спасибо Ярослав! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну и правильно! У меня тоже так - могу долго "терпеть" до "вдохновения"! А потом взять, да и покрасить (или чего еще сотворить)!За творчество Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 обожаю Z-етушки, это моя слабость в автомобильном мире! Модель "офигительная", поздравляю!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 обожаю Z-етушки, это моя слабость в автомобильном мире! Модель "офигительная", поздравляю!!!Спасибо Володя! Мне самому очень нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня решил показать модель, купленную первой в этом году. BMW Z8 за модель спасибо Павлу (Martin Riggs)На мой вкус, самый элегантный из существующих BMW. Экстерьер вне конкуренции. Интерьер хорош, но взгляд переманивает внешность кузова! Сфотографировать с крышей (отдельная съемная деталь модели) забыл. Крыша здесь необходимая мера, но совершенно чужеродный атрибут в образе автомобиля. На модели именно так и смотрится!Пока не решил, что с ней делать: перекрасить или оставить как есть. Дело в том, что как "обычная" киошевская модель в "возрасте", она к нынешнему времени успела покрыться шагренью на дверях и крышке багажника ( снимать старался так, чтобы шагрень не бросалась в глаза). Отчасти эта проблема вызвана тем, что производители не грунтуют поверхности изделия перед покраской. Очень люблю этот кузов. Прежде был маистовский экземпляр (по качеству обработки металла - тушите свет) Киошевская модель в плане передачи геометрии оригинала, так же не самый лучший выбор. Обработка кузова и здесь, так себе. Хочется снять краску и кое где пройтись надфилем. В общем, надо попробовать взять Артовскую. А пока и эта для коллекции сгодится (как говорится: "лучше так, чем никак")Хорошая киешка, да и сама БМВ необычная. 1 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Слава, классная Z-ка! Из серии Z больше всего нравится! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Хорошая киешка, да и сама БМВ необычная.Спасибо Женя! Слава, классная Z-ка! Из серии Z больше всего нравится! Спасибо Олег! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Давненько ничего не выкладывал, пора освежить темку Lamborghini Urraco P250 Rally реальный цвет - аля морковкаКиошо сделали типа перевыпуск, но со спойлеромОчень нравится этот вариант Urraco (прототип вроде был собран в одном экземпляре, могу ошибаться)Киошо показали себя с худшей стороны, собрана модель, мягко сказать, похабненько Изменено 16 марта 2015 пользователем pirs 14 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ildar Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Тру винтаж спорт ) Хорошее пополнение Слав! 1 Цитата
ildar Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Кстати, ей без спойлера даже лучше, а если еще выхлопные трубы укоротить то вообще отлично будет! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Давненько ничего не выкладывал, пора освежить темкуLamborghini Urraco P250 RallyСтарые Ламборгини - полный восторг. Изменено 15 марта 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.