ildar Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) отличная коллекция! американские маслы очень круты! ) Изменено 17 августа 2014 пользователем ildar 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 От Чаржера один восторг, очень красивая машина! Фотоотчет тоже достойный, хорошо вышло. Спасибо Володя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 отличная коллекция! американские маслы очень круты! ) Спасибо Ильдар! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А сегодня вот такая парочка: 6 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Plymouth Cuda 1970 (Highway61) Этот красавец был в планах на перспективу. Но залез я недавно на авито, так, без особой цели (интерес взял: есть ли что-нибудь из моих хотелок) и наткнулся на парочку Куд. Зеленый сразу запал в душу и я связался с продавцом. Спасибо огромное Сергею (так звать продавца) и транспортной компании, вчера модель уже была отправлена, ну и сегодня она у меня. Cuda хороша, типичный хайвей. Стандартный функционал: кардан, бардачек, козырьки, сиденья. Из приятностей - шейкер, очень необычно смотрится и дырка в капоте тоже! Зеленый цвет, пройти мимо такого цвета я не могу! Виниловая крыша добавляет, на мой взгляд, солидности. Диски колес также не оставили меня равнодушным. Отличная проработка двигателя и нескучный багажник с необходимым барахлишком (колесо, домкрат, клеенка и наклейка) Модель порадовала ненашутку! Изменено 30 августа 2014 пользователем pirs 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Куда - отличное приобретение! Самое, что ни на есть, то! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Dodge Challenger Т/А 1970 (Highway61) А мимо этого я пройти тем более не мог. За модель огромное спасибо Ильдару (NICKNAME) И снова этот магический зеленый. Красота!!! К стандартному функционалу (кардан, бардачек, козырьки, сиденья) добавилась крышка бензобака. Ах да, у обоих выдвигающиеся антены. Капот у данной версии Челленджера пласиковый. Что мне нравится у хайвея, так это внимание к мелочам: всегда нравились замочки. Очень понравились диски! А также трубы глушителей с боков. Вид у него боевой. Эх, покупал бы и покупал бы плимуты, да челенджеры! Моделью очень доволен! Изменено 29 сентября 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Шикарная парочка, брат и сестра от Крайслера на платформе e-body.Загадочный зелёный цвет доставляет! Поздравляю с таким приобретением) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
edman Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Цвета спорные, но сами модели, конечно же, бесподобны! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Klarny Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Цвета спорные, но сами модели, конечно же, бесподобны! Поздравляю! Отчего же спорные? Самые что ни на есть стандартные цвета и вполне оригинальные. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
edman Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Да не вопрос, просто как сказал когда то Слава: "Мопары должны быть веселых цветов".Но главное, что ТС нравится. Ещё раз мои поздравления. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mc Do Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Обе, одни из самых моих любимых моделей! Искренне рад твоему пополнению! Молодец, что купил обе! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Куда - отличное приобретение! Самое, что ни на есть, то!Сереж, спасибо! Мне тоже так кажется Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Шикарная парочка, брат и сестра от Крайслера на платформе e-body.Загадочный зелёный цвет доставляет! Поздравляю с таким приобретением) Отчего же спорные? Самые что ни на есть стандартные цвета и вполне оригинальные. Спасибо! Надо же, я ведь думал хайвей берет цвета исходя из собственных фантазий... Изменено 2 января 2015 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Цвета спорные, но сами модели, конечно же, бесподобны! Поздравляю! Спасибо! Да, модели хороши! Да не вопрос, просто как сказал когда то Слава: "Мопары должны быть веселых цветов".Но главное, что ТС нравится. Ещё раз мои поздравления.Кто его знает, какими они должны быть. Мне мускулы вообще больше нравятся в менее вызывающих цветах (как в поговорке про фломастеры), хотя... Еще раз спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Обе, одни из самых моих любимых моделей! Искренне рад твоему пополнению! Молодец, что купил обе! Спасибо Дим! Купил обе, потому что просто повезло :smile: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо! Надо же, я ведь думал хайвей берет цвета изходя из собственных фантазий... Всё проще) правильные цвета бнрутся из оригинальных раскладок по цветам. Кто его знает, какими они должны быть. Мне мускулы вообще больше нравятся в менее вызывающих цветах (как в поговорке про фломастеры), хотя... Вот потому их и было столько цветов, и ярких, и не очень. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GFET Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Слава, очень американская парочка, в подходящих цветах 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо Дим! Купил обе, потому что просто повезло :smile: Я очень, искренне рад за тебя! Потому что, это хорошее и в каком то смысле душевное приобретение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Куды великолепного цвета. А какой функционал! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.