pirs6 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Красавец! Эти открывающиеся фары это что то! Молодец, что купил!Да, мне тоже нравится! Ко всему он еще и гигантский. Спасибо Дим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Да, мне тоже нравится! Ко всему он еще и гигантский. Спасибо Дим!Мне то же нравится, когда смторишь на него немного сверху, его ширина по сравнению с другими моделями и вид в районе крыши! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Слав, поздравляю, Чарджер крут! Фары его это вообще песня! Харизматичная машина и как модель весьма удачная. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Великолепная модель, весьма желанная в широких кругах :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Слав, поздравляю, Чарджер крут! Фары его это вообще песня! Харизматичная машина и как модель весьма удачная. Спасибо Саша! Абсолютно согласен Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Великолепная модель, весьма желанная в широких кругах :clap: Спасибо Петя! И я один из них :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Мне то же нравится, когда смторишь на него немного сверху, его ширина по сравнению с другими моделями и вид в районе крыши!Мне кажется, он сравним с понтиаком gto своими размерами Изменено 11 августа 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Слава, поздравляю! Модель весьма притягательна)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Слава, поздравляю! Модель весьма притягательна)) Спасибо Жень! Да, притянула она меня, очень нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Красивая модель с интересным функционалом Всегда нравилось открывать и закрывать фары , а тут еще такой чисто американский подход... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Klarny Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Dodge Charger R/T 1968 ERTL Authentics Что можно сказать: интересная модель очень красивой машины! Моделью очень доволен. Ко всему он еще и гигантский. Отплюсовал! Роскошный Додж, причём ещё и муви-кар - авто плохих ребят из культового фильма Буллит. Ему бы номер оригинальный ещё из фильма. Гринлайт на своей версии сделали "правильный" номер. Впрочем можно и самому напечатать. И в пару к нему Мустанг Буллит Автоартовский) Гигантский? )))) Обычный фулл-сайз. Совершенно стандартный) Просто не надо его с европейскими карликами сравнивать) Ну оно и понятно, в европах-то нет таких прерий для выгула, места раз два и обчёлся, вот и недорастают до правильных размеров) Аха-ха-ха))))))) Шютка)))Размер правильный! Поздравляю с шикарным приобретением. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Красивая модель с интересным функционалом Всегда нравилось открывать и закрывать фары , а тут еще такой чисто американский подход...Спасибо Ярослав! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Отплюсовал! Роскошный Додж, причём ещё и муви-кар - авто плохих ребят из культового фильма Буллит. Ему бы номер оригинальный ещё из фильма. Гринлайт на своей версии сделали "правильный" номер. Впрочем можно и самому напечатать. И в пару к нему Мустанг Буллит Автоартовский) Гигантский? )))) Обычный фулл-сайз. Совершенно стандартный) Просто не надо его с европейскими карликами сравнивать) Ну оно и понятно, в европах-то нет таких прерий для выгула, места раз два и обчёлся, вот и недорастают до правильных размеров) Аха-ха-ха))))))) Шютка)))Размер правильный! Поздравляю с шикарным приобретением.У Ертла есть с правильными буллитовскими номерами вариант, он как раз и есть мувикар, там и радиаторная решетка без хрома и серия не лимитированная. А этот, простой, но от этого не становится хуже.Согласен, размер то, что надо!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
jeep1329 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Не поленился и поглазел по списку на коллекцию - отличная армия Больше всех порадовал Шеви Bel Air - давно ищу себе это чудо классики, прост и великолепен! Где взял?)Еще плюсую желтому GT и конечно двум Shelby GT500. Кстати голубой GT500 на "живых" фотографиях смотрится куда интереснее чем на магазинных. 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Мне кажется, он сравним с понтиаком gto своими размерамиСогласен! Поэтому, хороши оба! Вот реально от взгляда на них радуюсь, как в детстве! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Не поленился и поглазел по списку на коллекцию - отличная армия Больше всех порадовал Шеви Bel Air - давно ищу себе это чудо классики, прост и великолепен! Где взял?)Еще плюсую желтому GT и конечно двум Shelby GT500. Кстати голубой GT500 на "живых" фотографиях смотрится куда интереснее чем на магазинных.Спасибо! Бэл Эйр покупал в одном из инет магазинов (ritmonexx.ru), колебался какой взять, этот или полицейский. Решил/ что полицейский возьму позже. А вот голубой GT500 брал намеренно в таком цвете, просто он мне больше нравится (как в проговорке про фломастеры). Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Согласен! Поэтому, хороши оба! Вот реально от взгляда на них радуюсь, как в детстве! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лёха Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Charger Просто красавец Нет слов одни имоции 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
pirs6 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Charger Просто красавец Нет слов одни имоции Спасибо Алексей! Рад, что модель понравилась. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 От Чаржера один восторг, очень красивая машина! Фотоотчет тоже достойный, хорошо вышло. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.