БУМБІК87 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 да оболденний шелби))) фото бомбовские Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 вау, шелби красава! мои поздравления! прости, плюсиков нема..... какнить после..... OKда?Давно ее хотел, но как-то все не складывалось (а тут вдруг стала ускальзать из рук, решил взять). Спасибо Саша за поздравления, не смотря на ее ограниченность в детализации очень рад обнове!!! По поводу плюсиков насмешил. Всегда рад видеть тебя в своей теме! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 да оболденний шелби))) фото бомбовскиеСпасибо Юра! Ну а по поводу фото, ты меня смутил. Снимаю на телефон за не имением другой техники, по скорому. не заморачиваясь (и до простят меня форумчане, тяги к фотосессиям не испытываю, хотя качественные фото люблю и с удовольствием занимаюсь их просмотром в других темах). Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Давно ее хотел, но как-то все не складывалось (а тут вдруг стала ускальзать из рук, решил взять). Спасибо Саша за поздравления, не смотря на ее ограниченность в детализации очень рад обнове!!! По поводу плюсиков насмешил. Всегда рад видеть тебя в своей теме!Да к черту детализацию!)) такие формы кузова, линии, силуэт, фигурка...... душевно одним словом! http://s017.radikal.ru/i431/1302/db/735296bc6a34.gif 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спаисбо! Году в 1993 вышел сериал с Майклом Дудикофф под названием Кобра. Кино, скажем прямо, так себе, но главный герой в нем раскатывал именно на Кобре. Помню, как будучи подростком 14 лет, каждую новую серию я ждал, когда засветится там эта машина! Это было тогда круто!А ещё помню, когда то был прикольный фильмец с Жаном Полем Бельмондо, где он с "дочкой" ехал в начале и конце фильма в Катерхеме, с развивающимся шарфом! И это то же было круто! Но это было ещё раньше! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу. 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 и еще ... 11 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Теперь живет у меня вот такой зверь Слав, это не зверь, это монстр! Шикарная моделька, очень мне она нравится, поздравляю :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 McLaren F1- СУПЕРКАР! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
genya33333 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Шикарный монстр, и цвет отличный Цитата
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Слав, это не зверь, это монстр! Шикарная моделька, очень мне она нравится, поздравляю :thumbsup:Спасибо Саша! Это точно - монстр! Да, мне тоже модель понравилась! McLaren F1- СУПЕРКАР! :smile: Спасибо! Да, ничем непрекрытая мощь! Шикарный монстр, и цвет отличныйСпасибо! Я уже к цвету начинаю привыкать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ЗИС Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу. Хоть ето и не моя тема,но McLaren не оставляет равнодушным Цитата
VR65 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Слав, очень прекрасно, и белый окрас очень идёт :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Хоть ето и не моя тема,но McLaren не оставляет равнодушным Спасибо! Для меня он напоминание о школьных годах, когда нос McLaren-а красовался на вкладышах Turbo. Слав, очень прекрасно, и белый окрас очень идёт :thumbsup: Спасибо Валера! Как мне показалось, на его белом теле довольно неплохо обрисовываются все изгибы. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ЗИС Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Да уж с вкладышей Turbo наверно и потянуло на собирание Моделей :smile: ,где-то они у меня до сих пор валяются Изменено 17 марта 2013 пользователем ЗИС Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Мак - потрясающий!!!Слава, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отличная модель! А такие значимые мелочи, как например "Чемоданы", вообще отдельная, приятная тема для разговора! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
БУМБІК87 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 и еще ... в обшем нет слов красота!!!!! Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Поздравляю! Вот интересно, модель уже не нова, а смотрится то на отлично!Шикарная вещь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Да уж с вкладышей Turbo наверно и потянуло на собирание Моделей :smile: ,где-то они у меня до сих пор валяются У меня кстати тоже до сих пор лежат, рука не поднимается избавиться Мак - потрясающий!!!Слава, поздравляю!!! Саша, спасибо! Отличная модель! А такие значимые мелочи, как например "Чемоданы", вообще отдельная, приятная тема для разговора! Мои поздравления!Ух, да! чумуданы это очень значимая " мелочь", по крайней мере для меня (очень обожаю такие детали, а модель ведь и есть сочетание деталей)! Спасибо! в обшем нет слов красота!!!!! Спасибо Юра! Да, и вправду красота! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.