Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вау, шелби красава! мои поздравления! :thumbsup:

прости, плюсиков нема..... какнить после..... OKда?

Давно ее хотел, но как-то все не складывалось (а тут вдруг стала ускальзать из рук, решил взять). Спасибо Саша за поздравления, не смотря на ее ограниченность в детализации очень рад обнове!!! По поводу плюсиков насмешил. Всегда рад видеть тебя в своей теме!

Опубликовано:

да оболденний шелби))) фото бомбовскиеthumbsup.gif

Спасибо Юра! Ну а по поводу фото, ты меня смутил. Снимаю на телефон за не имением другой техники, по скорому. не заморачиваясь (и до простят меня форумчане, тяги к фотосессиям не испытываю, хотя качественные фото люблю и с удовольствием занимаюсь их просмотром в других темах).

Опубликовано:

Давно ее хотел, но как-то все не складывалось (а тут вдруг стала ускальзать из рук, решил взять). Спасибо Саша за поздравления, не смотря на ее ограниченность в детализации очень рад обнове!!! По поводу плюсиков насмешил. Всегда рад видеть тебя в своей теме!

Да к черту детализацию!)) такие формы кузова, линии, силуэт, фигурка...... душевно одним словом!

http://s017.radikal.ru/i431/1302/db/735296bc6a34.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спаисбо! Году в 1993 вышел сериал с Майклом Дудикофф под названием Кобра. Кино, скажем прямо, так себе, но главный герой в нем раскатывал именно на Кобре. Помню, как будучи подростком 14 лет, каждую новую серию я ждал, когда засветится там эта машина!

Это было тогда круто!

А ещё помню, когда то был прикольный фильмец с Жаном Полем Бельмондо, где он с "дочкой" ехал в начале и конце фильма в Катерхеме, с развивающимся шарфом! И это то же было круто! Но это было ещё раньше!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу.

post-8728-0-85702000-1363528893_thumb.jpg

post-8728-0-33010700-1363528897_thumb.jpg

post-8728-0-58740100-1363528900_thumb.jpg

post-8728-0-88511900-1363528906_thumb.jpg

post-8728-0-67979800-1363528909_thumb.jpg

post-8728-0-69570300-1363528914_thumb.jpg

post-8728-0-79192200-1363528919_thumb.jpg

post-8728-0-85060900-1363528924_thumb.jpg

post-8728-0-53586100-1363529225_thumb.jpg

post-8728-0-82494300-1363529228_thumb.jpg

Опубликовано:

Теперь живет у меня вот такой зверь

Слав, это не зверь, это монстр! Шикарная моделька, очень мне она нравится, поздравляю :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Слав, это не зверь, это монстр! Шикарная моделька, очень мне она нравится, поздравляю :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Саша! Это точно - монстр! Да, мне тоже модель понравилась!

McLaren F1- СУПЕРКАР! :smile: :thumbsup:

Спасибо! Да, ничем непрекрытая мощь!

Шикарный монстр, и цвет отличныйthumbsup.gif

Спасибо! Я уже к цвету начинаю привыкать

Опубликовано:

Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу.

Хоть ето и не моя тема,но McLaren не оставляет равнодушным :clap:

Опубликовано:

Хоть ето и не моя тема,но McLaren не оставляет равнодушным :clap:

Спасибо! Для меня он напоминание о школьных годах, когда нос McLaren-а красовался на вкладышах Turbo.

Слав, очень прекрасно, и белый окрас очень идёт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Валера! Как мне показалось, на его белом теле довольно неплохо обрисовываются все изгибы.

Опубликовано: (изменено)

Да уж с вкладышей Turbo наверно и потянуло на собирание Моделей :smile: ,где-то они у меня до сих пор валяются :glare:

Изменено пользователем ЗИС
Опубликовано:

Отличная модель! А такие значимые мелочи, как например "Чемоданы", вообще отдельная, приятная тема для разговора! :clap: Мои поздравления!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь.

Поздравляю! :clap:

Вот интересно, модель уже не нова, а смотрится то на отлично!

Шикарная вещь! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да уж с вкладышей Turbo наверно и потянуло на собирание Моделей :smile: ,где-то они у меня до сих пор валяются :glare:

У меня кстати тоже до сих пор лежат, рука не поднимается избавиться

Мак - потрясающий!!!

Слава, поздравляю!!! :alco:

Саша, спасибо!

Отличная модель! А такие значимые мелочи, как например "Чемоданы", вообще отдельная, приятная тема для разговора! :clap: Мои поздравления!

Ух, да! чумуданы это очень значимая " мелочь", по крайней мере для меня (очень обожаю такие детали, а модель ведь и есть сочетание деталей)! Спасибо!

в обшем нет слов красота!!!!!

Спасибо Юра! Да, и вправду красота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...