Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получил с ебея авто 1/18 CMC Ferrari 250 GT

..............

У продавца был 100% Positive feedback при 4369 продажах.

Я ему написал что мол мы ядерная держава и что он может мне предложить за свой косяк,в противном случаи попрощается 100% Positive feedback-ОМ

Я просто пошел на принцип (он же мля не семечками торгует)

Это судьба. :smile:

Потом напиши какую сатисфакцию предложил продавец для спасения своего рейтинга. :wink:

Опубликовано: (изменено)

Продавец ответил ! что он связался с почтой и скоро я получу посылку и всё будет нормально (ok),(повеселил барыга) абассацца.

Он походу даже фотки не смотрел или не умеет смотреть по ссылке ))))

Короче он включил дурака.:anim_diatel:

Я ему бООльшими буквами написал,жду ответа 2 дня и ставлю" feedback" положительный стоит 50$ :dur_486:

Изменено пользователем 307-BullDog
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1/18 CMC

1) Bugatti Tup 57 SC Atlantic Cope

2) Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender"

3) Mercedes-Benz Renntransporter

Отличные (пожалуй лучше не бывает) приобретения. Буду ждать пдоробного фотоотчёта.thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Про "кривую" СМС почитал... Да... куда катится мир? Наверное в СМС пришел сборщик из GMP...

А вообще, коллекция - достойнейшая! Браво, Миша! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1/18 Exoto XS Collection

1) Alfa Romeo Alfetta 159 M Exclusive Monoposto Rolling Chassis" Limited Edition of 555 pieces"

2) Alfa Romeo Alfetta 159 M Fifth,1951 Grand Prix of Spain Felice Bonetto "Limited Edition of 555 pieces"

3) Alfa Romeo Alfetta 159 M 100th Anniversary, Alfa Romeo Museum Winner,Grand Prix of Switzerland "Limited Edition of 333 pieces"

post-8797-0-55560100-1339327124_thumb.jpg

post-8797-0-95289900-1339327684_thumb.jpg

post-8797-0-56418600-1339327694_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...