лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Решил тоже немного показать природу там где я живу. Хоть сегодня и пасмурно и идет небольшой дождик, но все равно красиво.Очень,красиво!!! Это гуси? А как река называется? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
loo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну, себя в роли снегурочки-трансвестита в видеоролике об Aston Martin я уже всем показывал :) Теперь тест-драйв копейки BMW: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30901/p.s. получилось забавно, потому что Даша вклеила в ролик при монтаже огромное количество живых сцен, которые были не на камеру прикольный тест!!!! точнее веселый!!!!))))мне вот всегда было интересно,каким образом машины на тест получают???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
mashinki Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Очень,красиво!!! Это гуси? А как река называется?Да это гуси ходят и гадят , а вот лебеди испугались и отплыли. Это не река а озеро, здесь их много больших и маленьких. Штат так и называют Great lakes. Цитата
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да это гуси ходят и гадят , а вот лебеди испугались и отплыли. Это не река а озеро, здесь их много больших и маленьких. Штат так и называют Great lakes.Шикарно,народу,чувствуется кругом - полно! :) Лебеди испугались тебя с фотиком!? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Шикарно,народу,чувствуется кругом - полно! :) Лебеди испугались тебя с фотиком!? :)Народ весь на работе или дома сидит, это же не парк, а небольшой пляж в частном сектаре. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 прикольный тест!!!! точнее веселый!!!!))))мне вот всегда было интересно,каким образом машины на тест получают???? спасибоочень просто - звонишь в салон и записываешься на нужную машину в пресс-паркеони тебе говорят, когда машина будет свободна - ты сверяешь со своим графиком (если это, например, сравнительный тест)и берёшь машину в нужный деньа в доверенность вписываются абсолютно все, кто будут на машине ездить :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 спасибоочень просто - звонишь в салон и записываешься на нужную машину в пресс-паркеони тебе говорят, когда машина будет свободна - ты сверяешь со своим графиком (если это, например, сравнительный тест)и берёшь машину в нужный деньа в доверенность вписываются абсолютно все, кто будут на машине ездить :) прикольно) то есть журналам их бесплатно дают,просто так???? а смотри,когда публикуют фотки фирмы-производителя у себя в журнале,указывая чьи они,для этого разрешения не нужно спрашивать???? просто в инете взял и вставил или в представительстве просить фоты нужно???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 прикольно) то есть журналам их бесплатно дают,просто так???? а смотри,когда публикуют фотки фирмы-производителя у себя в журнале,указывая чьи они,для этого разрешения не нужно спрашивать???? просто в инете взял и вставил или в представительстве просить фоты нужно???? 1) естесственно бесплатно, ведь это по-любому пиар - вне зависимости от итога тест-драйва2) не нужно.... )) но иногда просить нужно - хотя, они никогда не отказывают Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!Совсем не городской воздух. Ощущение,что попал в рай,начинается через сто метров погружения вглубь!Цветение саккуры...Ботанический сад. :) Родные места, прям как в Москве побывал. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy.Что-то у Андрея лицо очень грустное!Зато вы с Михаилом Юрьевичем - :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy.Всё там-же и практически всё те-же..Молодцы - :) :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Спасибо Андрею за вкусный и тёплый приём! :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Что-то у Андрея лицо очень грустное!Зато вы с Михаилом Юрьевичем - :)Не грустное, а нагрузившееся :) :D :D Цитата
fireman Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy. Поздравляю!Напишите, пожалуйста, кто где! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Поздравляю!Напишите, пожалуйста, кто где! На первом фото слева направо : ГригорийМ, AlexS, Andy, GM-ART, GM-ART-2, моя жена Лена. Присутствовали и Михаил Юрьевич с супругой Ларисой. Изменено 15 июня 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :) Культовое "дерьмо" :) Цитата моя коллекция
Биг Брат Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :)Такой только у тебя и Макла Джексона... :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
edman Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Офигенная тачка! Блин.... Когда такие будут делать в 18 скейле)) Изменено 24 июня 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.