лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Решил тоже немного показать природу там где я живу. Хоть сегодня и пасмурно и идет небольшой дождик, но все равно красиво.Очень,красиво!!! Это гуси? А как река называется? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
loo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну, себя в роли снегурочки-трансвестита в видеоролике об Aston Martin я уже всем показывал :) Теперь тест-драйв копейки BMW: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30901/p.s. получилось забавно, потому что Даша вклеила в ролик при монтаже огромное количество живых сцен, которые были не на камеру прикольный тест!!!! точнее веселый!!!!))))мне вот всегда было интересно,каким образом машины на тест получают???? Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
mashinki Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Очень,красиво!!! Это гуси? А как река называется?Да это гуси ходят и гадят , а вот лебеди испугались и отплыли. Это не река а озеро, здесь их много больших и маленьких. Штат так и называют Great lakes.
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да это гуси ходят и гадят , а вот лебеди испугались и отплыли. Это не река а озеро, здесь их много больших и маленьких. Штат так и называют Great lakes.Шикарно,народу,чувствуется кругом - полно! :) Лебеди испугались тебя с фотиком!? :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Шикарно,народу,чувствуется кругом - полно! :) Лебеди испугались тебя с фотиком!? :)Народ весь на работе или дома сидит, это же не парк, а небольшой пляж в частном сектаре.
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 прикольный тест!!!! точнее веселый!!!!))))мне вот всегда было интересно,каким образом машины на тест получают???? спасибоочень просто - звонишь в салон и записываешься на нужную машину в пресс-паркеони тебе говорят, когда машина будет свободна - ты сверяешь со своим графиком (если это, например, сравнительный тест)и берёшь машину в нужный деньа в доверенность вписываются абсолютно все, кто будут на машине ездить :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 спасибоочень просто - звонишь в салон и записываешься на нужную машину в пресс-паркеони тебе говорят, когда машина будет свободна - ты сверяешь со своим графиком (если это, например, сравнительный тест)и берёшь машину в нужный деньа в доверенность вписываются абсолютно все, кто будут на машине ездить :) прикольно) то есть журналам их бесплатно дают,просто так???? а смотри,когда публикуют фотки фирмы-производителя у себя в журнале,указывая чьи они,для этого разрешения не нужно спрашивать???? просто в инете взял и вставил или в представительстве просить фоты нужно???? Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 прикольно) то есть журналам их бесплатно дают,просто так???? а смотри,когда публикуют фотки фирмы-производителя у себя в журнале,указывая чьи они,для этого разрешения не нужно спрашивать???? просто в инете взял и вставил или в представительстве просить фоты нужно???? 1) естесственно бесплатно, ведь это по-любому пиар - вне зависимости от итога тест-драйва2) не нужно.... )) но иногда просить нужно - хотя, они никогда не отказывают Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вот живёшь в большом городе всю жизнь,и вдруг попадаешь в необыкновенное место,внутри этого города.и только диву даёшься!Совсем не городской воздух. Ощущение,что попал в рай,начинается через сто метров погружения вглубь!Цветение саккуры...Ботанический сад. :) Родные места, прям как в Москве побывал. C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy.Что-то у Андрея лицо очень грустное!Зато вы с Михаилом Юрьевичем - :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy.Всё там-же и практически всё те-же..Молодцы - :) :D
GM-ART Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Спасибо Андрею за вкусный и тёплый приём! :D :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Что-то у Андрея лицо очень грустное!Зато вы с Михаилом Юрьевичем - :)Не грустное, а нагрузившееся :) :D :D
fireman Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 :) За здоровье нашего Andy. Поздравляю!Напишите, пожалуйста, кто где!
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Поздравляю!Напишите, пожалуйста, кто где! На первом фото слева направо : ГригорийМ, AlexS, Andy, GM-ART, GM-ART-2, моя жена Лена. Присутствовали и Михаил Юрьевич с супругой Ларисой. Изменено 15 июня 2008 пользователем ГригорийМ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :) Культовое "дерьмо" :) моя коллекция
Биг Брат Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 "ЛЕФОРТОВО" по уши в дерьме.... :)Такой только у тебя и Макла Джексона... :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
edman Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Офигенная тачка! Блин.... Когда такие будут делать в 18 скейле)) Изменено 24 июня 2008 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас