Joze Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Porsche carrera 911 GT1 1997 Plain body Black 89770 AutoArtПодтверждаю вышесказанное: "Порше - мечта". 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Юра Суперрр!!! :thumbsup: Подтверждаю вышесказанное: "Порше - мечта". Сергеи, Евгений, спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Porsche Изменено 15 декабря 2015 пользователем YurISh 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Porsche З.Ы. Есть косячок в подписи к оранжевой, правильно будет 911 GT3 RS 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 BugattiИнтересно то, что у тебя они подобраны все, практически в одном, "правильном" для Бугатти цвете, "голубом"! Это специально, так и задуманно? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 З.Ы. Есть косячок в подписи к оранжевой, правильно будет 911 GT3 RS Да, ошибка очевидна! Спасибо! Интересно то, что у тебя они подобраны все, практически в одном, "правильном" для Бугатти цвете, "голубом"! Это специально, так и задуманно? Придерживаюсь такого мнения, Bugatti синие, Ferrari красные. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Придерживаюсь такого мнения, Bugatti синие, Ferrari красные.Юр а Альфы как думаешь,тоже красные должны быть.Мне больше красные нравятся а себе всегда белые выбираю :smile: Поршики так сочно выглядят,все в одном месте,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тогда получается, что все немцы - серебристые, а англичане - зеленые? А как с Ламборгини быть? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
migel909 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тогда получается, что все немцы - серебристые, а англичане - зеленые? А как с Ламборгини быть?Полностью согласен, весьма странная палитра получается :laugh: :laugh: :laugh: Цитата
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Юр а Альфы как думаешь,тоже красные должны быть.Мне больше красные нравятся а себе всегда белые выбираю :smile: Поршики так сочно выглядят,все в одном месте,класс!Для меня однозначно красные, хотя в других цветах мне нравятся не меньше. Спасибо Димыч! Тогда получается, что все немцы - серебристые, а англичане - зеленые? А как с Ламборгини быть? Серж, так и получается! У не многих автомобильных компаний еще доминирует основной цвет как визитная карточка. Aston и Jaguar однозначно зеленые, а вот Lamborghini разноцветная. Полностью согласен, весьма странная палитра получается :laugh: :laugh: :laugh: Замечательная палитра! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Красные Итальянцы. 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну просто писк души!!!! Только и успеваю сохранять столь замечательные коллажи!!!! А вот в Феррарках затаился "гадкий утенок" в голубом обличии Я не про модель! Про цвет, не красный... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 ПреКрасные! И модели, и коллажи! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну просто писк души!!!! Только и успеваю сохранять столь замечательные коллажи!!!! А вот в Феррарках затаился "гадкий утенок" в голубом обличии Я не про модель! Про цвет, не красный...Рад, что коллажи понравились! " Гадкий утенок"-это донор для моего давным давно задуманного проекта. ПреКрасные! И модели, и коллажи! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Оч красиво! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Коллажи - Супер!Очень красиво!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Оч красиво! Наташа, спасибо! Коллажи - Супер!Очень красиво!!!Можно сделать намного лучше, но у меня не хватает качественного материала. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Lamborghini 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Браво! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А как с Ламборгини быть?LamborghiniФломастеры! :laugh: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.