GFET Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 СМС модель потрясающая. Но эмка зацепила, уж очень ей идет такая раскраска и колеса 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 ВАУ!!!!!!!Вот это агрегат!!!!!!!Да, авто легендарный! В ожидании! А коллажики-то - вещь отличная! Серж, спасибо! Я и сам в ожидании. Уже недели три не могу получить письмо с декалями. Такое ощущение, что Италия где то на другой планете. Какие роскошные фотографии! Гриша, я рад что фото многим интересны. Вот если бы решить вопрос с освещением, результат был бы намного выше. Вот умеешь ты Юра грамотно обращаться с графическим редактором, картинки получились - хоть ножницами вырезай и на стену вешай! Олежка. спасибо! Методом проб пытаюсь освоить нюансы фотообработки. Альфа - очень интересная модель! И М1-хороша!!! Юрий, снимки великолепные, с удовольствием посмотрел! Слава. огромное спасибо! Машина конечно из разряда тех, чью модель надо иметь в коллекции, замечательный автомобиль, хороший вкус! :smile: Дима, согласен с тобой. М1 оставил за собой яркий след. Да что говорить,снимки как всегда на высоте!!!Модель отличная,очень понравилась.Я сохранил информационную фоточку,спасибо!!! Спасибо Дима! Скоро будет еще показ. СМС модель потрясающая. Но эмка зацепила, уж очень ей идет такая раскраска и колеса Женя, спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Мудрые слова! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) M1 выглядит - просто отпад!!! Собственно она такая и есть настоящая.Летом наблюдал ее в действии на DTM на трассе во Волоколамске.Звук у нее - аж дыхание захватывает, внутри все сжимается и по скорости она от нынешних болидов DTM практически не отставала Вот фоточка оригинала с мероприятия, правда раскрасочка другая, но думаю тоже в тему Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 да тут только от одного её вида всё внутри сжимаетсяв хорошем смыслеуж очень выглядит агрессивно автомобиль Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 ...Уже недели три не могу получить письмо с декалями. Такое ощущение, что Италия где то на другой планете... Ох, Юр, это ладно! Я из официального магазина Ferrari шмотки жду с начала сентября... Хотел на море в них пофорсить, да так и не приехали до сих пор! Итальянцы... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 СМС есть СМС, Альфа красавица, мелочевка это все понятно, но какой интересный багажник с запаской, особенно в открытом состоянии))) Почему же сейчас на рынке полное отсутствие интересных дизайнерских решений?! (чисто имхо) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 M1 выглядит - просто отпад!!! Собственно она такая и есть настоящая.Летом наблюдал ее в действии на DTM на трассе во Волоколамске.Звук у нее - аж дыхание захватывает, внутри все сжимается и по скорости она от нынешних болидов DTM практически не отставала Вот фоточка оригинала с мероприятия, правда раскрасочка другая, но думаю тоже в темуЯрослав да тут только от одного её вида всё внутри сжимаетсяв хорошем смысле уж очень выглядит агрессивно автомобильВ 1976 г. руководство подразделения в лице его главы Йохена Неерпаша решает самостоятельно спроектировать следующий суперкар, уже не на базе серийных моделей BMW. Участие в проекте принимает гениальный итальянский дизайнер Джорджетто Джуджаро. В 1978 г. в свет выходит совместное детище Джуджаро и BMW Motorsport - суперкар под названием M1. Ох, Юр, это ладно! Я из официального магазина Ferrari шмотки жду с начала сентября... Хотел на море в них пофорсить, да так и не приехали до сих пор! Итальянцы... Сереж, хотя бы к Новому году примерить обновы! СМС есть СМС, Альфа красавица, мелочевка это все понятно, но какой интересный багажник с запаской, особенно в открытом состоянии))) Почему же сейчас на рынке полное отсутствие интересных дизайнерских решений?! (чисто имхо) Время красоты потихоньку уходит и это печально. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Коллаж Alfa Romeo 8C 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Коллаж Alfa Romeo 8C Подскажи плиз, что за редактор для коллажей ты используешь? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Сереж, хотя бы к Новому году примерить обновы!Не поверишь (я и сам не верю) - позавчера уже примерил!Коллаж Alfa Romeo 8CКоллажик, как всегда - фантастический! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажи плиз, что за редактор для коллажей ты используешь? Ничего хитрого здесь нет., обычный фотошоп. Не поверишь (я и сам не верю) - позавчера уже примерил! Коллажик, как всегда - фантастический! Сереж. поздравляю с обновами! За отзыв по коллажу огромное спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Отличный коллажик Юр!!!С удовольствием посмотрел,спасибо!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 И мне очень понравилось, идея класс! Фотошоп это сила! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Отличный коллажик Юр!!!С удовольствием посмотрел,спасибо!!! И мне очень понравилось, идея класс! Фотошоп это сила! классный коллаж! Ребята, спасибо Вам огромное!!!Хотел показать еще одну новинку в коллекции, да наверное подожду. Хочу переснять, но обещаю, до Нового года покажу. Изменено 1 декабря 2014 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ВАУ!!!! Очень интересно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень интересный Фордик!Ждемс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raider1969 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Буду ждать Ford с нетерпением!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
off Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Переснять? Зачем Юр? Только хотел отметить как клёво эта красота смотрится на темном фоне! Ну, тебе виднее) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.