Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромное спасибо за отзывы. Только что позвонил сын, он сейчас находится в Париже, где только что купил четыре модели. Спасибо Эрнесту и Валерию за помощь в выборе. Фото отчеты и какую либо интересную информацию опубликую на следующей неделе. С Уважением Юрий.

post-8771-0-37444000-1364484183_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Огромное спасибо за отзывы. Только что позвонил сын, он сейчас находится в Париже, где только что купил четыре модели. Спасибо Эрнесту и Валерию за помощь в выборе. Фото отчеты и какую либо интересную информацию опубликую на следующей неделе. С Уважением Юрий.

КЛАСсные модели купили - ждемс фото-отчет! :smile: :thumbsup: :hitri:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Да, я тоже очень доволен, что он все же смог найти то ,что хотели. Единственное, что его сейчас напрягает, это вес покупок. Говорит, что Bugatti очень тяжелая. Теперь самое главное хватило бы сил донести до гостиницы.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Говорит, что Bugatti очень тяжелая. Теперь самое главное хватило бы сил донести до гостиницы.

я бы на его месте волновался по другому случаю..... это добро надо еще в самолете благополучно провезти! Особенно беря в расчет тот факт, как некоторые наши соотечественники утрамбовывают своими чемоданами полки, если там уже кем-либо занято место. И вообще начать надо с того, что могут отказаться брать коробки на борт, (коробки на борт брать запрещено, только сдавать в багаж!) (глупость еще та, но это факт)

С подобным самолично столкнулся, хотя как мне казалось подготовился к этому заведомо и все просчитал, но разного рода эксцессов избежать так и не удалось....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Саш, привет. Я,так думаю с собой возьмет Royale. а остальное упакует в чемодан. Опыт в этом деле у него есть. Я думаю он сообразит как решить этот вопрос. Мне остается только ждать.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Он мне всегда говорит так-же. Возьмет с собой в самолет, по крайней мере попробует.

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Юра, фото, как всегда, отменные!! Порши очень понравились, но твои ниссаны лучше, матовый скай 33-й - мечта!!! :post-180-1121789431:

А по новинкам: пусть они еще в дороге, но как говорится - с обновками! (особенно среди них порш оч. понравился) ждем фотографий с их участием!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Я бы не рискнул сдавать в багаж.

Я б то же не рискнул. Отлично видел, как работнички иностранные хреначат вниз с 3 метровой высоты вниз багаж! Они просто кидали его!

У моего брата 2 раза уже просто в хлам разбивали чемоданы из противоударного пластика! :ohmy:

Прикинь! Из противоударного и в хлам!!!!!!!!!!!!!!!

Проси тогда сына упаковать на такой случай!

А твои Королевская Бугатти и Поршак - вещь :thumbsup: :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

McLaren F1 GTR 1996 UT.

Моя коллекция.

Модель суперская !! Ораньжевый цвет идёт макларену . Давно на него смотрю, но автоарт обещает его тоже сделать, жду их. Но такой экземпляр просто супер!!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

Отличные приобретения! :rolleyes:

Надеюсь благополучно приедут в коллекцию. :smile:

Всем привет!!! Наконец-то я дождался приезда сына. Модели доставил в идеальном состоянии, радости моей нет предела. Фотоотчет предоставлю позже. С Уважением Юрий.

post-8771-0-31004000-1364897340_thumb.jpg

post-8771-0-01141000-1364897344_thumb.jpg

post-8771-0-46730400-1364897352_thumb.jpg

post-8771-0-54521900-1364897360_thumb.jpg

post-8771-0-40332900-1364912300_thumb.jpg

post-8771-0-03925700-1364912312_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Модели моделями, но мне больше понравилось радостное лицо сына в магазине и грустное на лавочке. Прямо читается:

Игрушки :hitri: :hitri: :hitri: Но не мне :confused:

Опубликовано:

Юр, можно поздравить?

Всё срослось?

Из представленных тобою здесь фотографий, больше всего конечно понравился твой сын! Видно сразу,- хороший парень! Это главное. Молодец! :clap:

А из моделей, конечно же Бугатти, вот это что то! Обалденная штуковина! Нет слов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...