YurISh Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Моя коллекция. Всем привет! Попробовал сделать в таком варианте,что получилось судить Вам. Изменено 24 апреля 2014 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Очень не плохо получилось, особенно мне нравится последнее фото! :smile: Предлагаю на форуме завести спецтему - "Фотообои форумчан" и туда постить с обязательной пометкой автора..- так будет легче найти нужные..! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kislik Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Предлагаю на форуме завести спецтему - "Фотообои форумчан" и туда постить с обязательной пометкой автора..- так будет легче найти нужные..! Тык :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Тык :wink: Ааа ну правильно я ее и не заметил т.к она давно не обновлялась! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 а так хуже? :smile: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DenX Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 мягко говоря, не айс :)есть достаточно хорошие плагины для шопа от alienskin, onone, autofx или вот еще отдельная программа Dynamic Auto-Painter попробуйте ими поиграться :) 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 мягко говоря, не айс :)есть достаточно хорошие плагины для шопа от alienskin, onone, autofx или вот еще отдельная программа Dynamic Auto-Painter попробуйте ими поиграться :) а чо, прям так уж плохо? :biggrin: Тут все дело в том, как хотел автор увидеть и приподнести же. Мне кажется решение верное - оттенить все лишнее и выразить суть. На счет плагинов спасибо, но лично я и делал сейчас в данном случае это в ФШ при помощи alienskin :laugh: .... и autofx тоже знаем, и еще много чего знаем.... :smile: Ну покажи тогда как ты представляешь себе как это должно быть на твой взгляд. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ferrari 348 tb V7436 Hot Wheels Elite, Моя коллекция. 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ferrari 458 Italiy Coupe 2010 Hot Wheels. Моя коллекция. 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) McLaren F1 GTR 1996 UT. Моя коллекция. Изменено 19 октября 2012 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Браво+++++Одна лучше другой, а в каком порядке - не скажу :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 алес зер гут! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 McLaren F1 GTR 1996 UT. Ооо... Классика жанра... прелесть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 хороши,348 особенно нравится Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну, наконец-то, хоть кто-то Ferrari показал! С "жеребчиками", Юр! А то я подметил одну тенденцию - обновок по нашей любимой марке на форуме - то густо (иногда даже очень!), то пусто! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А то я подметил одну тенденцию - обновок по нашей любимой марке на форуме - то густо (иногда даже очень!), то пусто!Вот-вот, бюджет тоже в отпуск просится :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Огромное спасибо за внимание к коллекции!!! Сегодня получил две модели, которые ждал больше месяца. В ближайшие дни опубликую фото. С Уважением Юрий. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот-вот, бюджет тоже в отпуск просится :laugh: :laugh: :laugh:А у меня таможня или почта балуются - больше месяца жду обновки! Юр, извини за флуд в твоей теме - наболело! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Огромное спасибо за внимание к коллекции!!! Сегодня получил две модели, которые ждал больше месяца. В ближайшие дни опубликую фото. С Уважением Юрий.Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда, ждемссс!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ferrari 348 tb V7436 Hot Wheels Elite, Моя коллекция. очень симпатичная полулась модель у хотвилсовцев!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.