Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Юр, сыну - респектище! В правильное место зашел! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Бомбезный Рояль! +1. только пару секунд было замешательство,думаю что за современный хвост у классика,да еще цвет не в масть :blink: ,а потом понял что это скутер на заднем плане. 1
YurISh Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Не смог найти куда пристроить данную информацию.Надеюсь,что кого нибудь заинтересует. Bugatti 12.4 Atlantigue concept 2017 5 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 сказочно и нереально... Есть в твоих словах доля истины. Если проследить историю запуска в производство Veyron, то это печально. В 1999 году они представили концепт, в 2005 запустили в производство и до 2016 года тупо мусолили эту тему. В дальнейшем на этой же платформе сделали Chiron и представили концепт Vision.Будем надеяться, что в Bugatti произойдут перемены и они покажут миру новые модели. С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 В Питере на выставке современного искусства выставили Centenario. 3 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) календари Изменено 28 февраля 2018 пользователем YurISh 6 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 календариЮр,спасибо огромное! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 календари!!! :clap: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас