Radja Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Писатель Жорж Сименон.Актриса Жужа Габор.Каскадёр Александр Микулин.Режиссёр Иван Дыховичный.Кеннеди едет из аэропорта Далласа.Джон Захария Де Лориан с автомобилем собственной конструкции.Инженер и гонщик Захар Дантов.Анита Экберг рядом с Мерседесом, в который, по собственному признанию, была влюблена.Сэр Элтон Джон на фоне своей коллекции авто-ретро, которую к своему 50-летнему юбилею несколько подсократил. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Фрэнк Синатра, Грейс Келли и ... У меня тоже кое-что есть из этой серии. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Фрэнк Синатра, Грейс Келли и ... Вот ещё Грейс Келли с Кэри Грантом в фильме "Поймать вора". Изменено 3 марта 2015 пользователем Black Jack 1 Цитата
Radja Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Джон Леннон, Phantom VВот он же с сыном Джулианом.Джулиан Леннон учился в колледже вместе с Брук Шилдс. Об этом даже у нас в "Пионере" писали. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Шарлиз Терон в паддоке ГП Австралии Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ники. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Джейсон Стэтэм. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DMM1 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Gräf & Stift 28/32PS Doppel-Phaeton графа Франца Марии Альфреда фон Харрах. Владелец незнаменитый, зато сам автомобиль сыграл немалую роль в истории - результатом поездки на этом фаэтоне стала война, в результате которой погибли 20 миллионов человек и распались четыре империи.28 июня 1914 года граф Харрах предоставил свой Gräf&Stift наследнику австрийского престола Францу Фердинанду и его супруге герцогине Софии для поездки на военные манёвры в Боснию.Роскошный шестиместный «дубль-фаэтон» имел мягкие диваны из специально выделанной кожи, отделанный ценными породами дерева и шёлковой тканью с вышитыми вензелями салон, позолоченные детали и встроенный бар с подсветкой. На автомобиле были установлены 5,9-литровый рядный четырёхцилиндровый двигатель мощностью 32 л.с., механическая четырёхступенчатая коробка передач, барабанные тормоза на задних колёсах и подвеска на полуэллиптических рессорах. Автомобиль мог разгоняться до скорости 75 км в час. Однако поездка наследника не заладилась с самого начала – еще по пути на официальную встречу в городскую ратушу террорист Неделько Чабринович бросил в Gräf&Stift Фердинанда бомбу. Чабринович промахнулся – бомба попала в сложенный тент фаэтона и, отскочив, взорвалась под колесами следующего автомобиля кортежа, убив двоих и ранив 20 челевек.Последствия взрыва бомбы Чабриновича Ошибочно посчитав, что двух покушений в один день не случится, Фердинанд решил после встречи в ратуше на том же открытом автомобиле съездить в госпиталь, чтобы проведать пострадавших при первом покушении.Если бы полковник Харрах встал бы на правую подножку, то он бы своим телом закрыл бы наследника. Но он встал на левую, со стороны Фердинанда. Водителя головной машины кортежа о новом маршруте не предупредили и он поехал по ранее запланированному, остальные свернули за ним, затем возникла заминка, кортеж остановился и автомобили начали разворачиваться на узкой улице. В этот момент еще один участник заговора, Гаврила Принцип, вышел из гастронома Moritz Schiller и в трех метрах от себя увидел остановившийся Gräf & Stift с наследником. Крестиком отмечено место, где остановился фаэтон Все произошло за секунду. Принцип выстрелил дважды – первая пуля пробила дверь фаэтона и попала герцогине в живот, а вторая перебила Фердинанду яремную вену.В настоящее время автомобиль хранится в Музее военной истории в Вене О непростой судьбе этого автомобиля после покушения можно прочитать здесь:Газета "Автобизнес-weekly" Статья "Серийный убийца" И, конечно, автомобиль не остался без внимания производителей моделей: Gräf &Stift 28-32 Doppel-Phaeton 1910, Starline, 1:43 4 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Карл-Йохен Риндт и его Порше. На столбик, видимо, наехал! Нино Ваккарелла и КуаттроЧи. Изменено 19 октября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Король Испании Альфонсо XIII и Duesenberg J. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Гордон Рамзи. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 не в тему,но не знал куда тиснуть фото,но все таки...О! :biggrin: 3 Цитата
Maranello Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Да не сочтётся за пропаганду. Гриш, если что не так - удали, плиз Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 1968, королева Елизавета и принц Филипп, герцог Эдинбургский, на скачках http://4.bp.blogspot.com/-Ltw0bs4blUc/VJmL971dCMI/AAAAAAABLEI/PAbjWMy-c4I/s1600/Queen%2BElizabeth%2Band%2BPrince%2BPhilip%2C%2BDuke%2Bof%2BEdinburgh%2Bat%2Bthe%2Bhorse%2Braces%2C%2B1968.jpg 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 1979, Марк Нопфлер за рулём нью-йоркского такси http://1.bp.blogspot.com/-M6AqHJczTR4/VGqfiLwe0gI/AAAAAAABGPA/g5NM0kQ-1rM/s1600/Dire%2BStraits%2Blead%2Bguitar%2BMark%2BKnopfler%2Bdrives%2Ba%2BNew%2BYork%2BCity%2Btaxi%2C%2B1979.png 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Billy Gibbons Изменено 14 ноября 2015 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Beatles 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Brian Johnson 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Dire Straits & 911 Carrera 3.2 Targa. 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.