domowoi Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Еще тогда 917 добавить надо в таком цвете. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Отличная модель!Мои поздравления! Сирокко хорош, но "свинка" совсем умилила :smile: ))прикольный свин :biggrin: СПАСИБО всем отписавшимся и всем отплюсовавшим!!!! Поршик отметил плюсиком. Сам бы на покупку такого не решился...Благодарю! ну а почему бы и нет? не всё-же синие-серебристые-чёрные модели в коллекцию набирать к розовому Кадилаку http://www.forum.mdi...__p__451213этот Порш идеален ))))) ("старое"-новое ) Еще тогда 917 добавить надо в таком цвете.хорошо бы и 917-ый, она очень симпотичная!, но честно говоря я как то равнодушен к той модели 71-ого года, да и в диковинку она нынче: в моём понимании Порш должен выглядить как Порш... 911, 924, 944, 959 и т д)))))))) у меня например 911-ые разные есть, 924-ая красная есть, о 959-ой - мечтаю, подыскиваю подходящий цвет и производителя Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Опа! Вижу новые фото! Отлично все снял Володь, молодец!Вобщем я твой должник как всегда, вобщем ты меня понял.... ))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо Саш по поводу плюсиков не стоит беспокоиться - внимание поважнее будет! вон пофоткал этот розовый Порш - начал смотреть фотки на компе и видно, что этот розовый цвет прямо на белый ватман отражался)))) .... т.е. эта розоватость вокруг машины не из-за каких=либо редакторов Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 вон пофоткал этот розовый Порш - начал смотреть фотки на компе и видно, что этот розовый цвет прямо на белый ватман отражался)))) .... т.е. эта розоватость вокруг машины не из-за каких=либо редакторов Ой! А ето ваще не апасна? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ой! А ето ваще не апасна? :biggrin:розовый-для мужиков не страшен... :laugh: даже более того... :laugh: :laugh: :laugh: P.S. ну ...понесло...прошу прощения за флуд :blush: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Ламбо ну нет слов красава!!! такой же хочу, блин (=ГБери все Володь! Чем больше Ламб , тем лучше)))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Свин классный, по форме кузова 996 очень идет такая схема раскраски. 917й свиненок как мне кажется не будет рядом с современными машинами смотреться. Цитата
4el Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Nissan 350z (Gray) - Funline Muscle Machines 6 Цитата
4el Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Porsche 911 Turbo Coupe 1985 Dark blue - Norev 6 Цитата
shim Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 хороши обновки! особенно Delta Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 хороши обновки! особенно Delta Спасибо, Андрей! как новинки показываю - одним из первых всегда заходишь отмечаешься Ну.. вот Лянча Дельта и готова "к суду" Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Lancia Delta HF Integrale Rally Car 1991 #2 - Sunstar Ну как же я могу пройти мимо такой красавицы Володь, поздравляю!!! ...и всё же вопрос: почему не Kyosho? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 МОЩНО!!! Вова, с обновочками! Спайдер 350Z в таком виде еще не встречал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Nissan 350z (Gray) вот это красавец! Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
tm10067 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Поршик хорош - буду думать норев брать или автоарт. 350z тоже очень весомо сделан. :smile: Цитата
4el Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну как же я могу пройти мимо такой красавицы Володь, поздравляю!!! ...и всё же вопрос: почему не Kyosho?ну раллийная Мартини - меня только такая раскраска радует....а из "простых" от Киошо: красную - точно нет (вот такое вот у меня имхо), а вот на синюю - присматривался многократно (нравится конечно же!), только в России уже не достать, а из-за бугра всегда успеется её купить, но при этом помимо Лянчи ещё море хотелок присутствуют, трудновато всё сразу осуществить МОЩНО!!! Вова, с обновочками! Спайдер 350Z в таком виде еще не встречал! МОЩНО!!! Вова, с обновочками! Спайдер 350Z в таком виде еще не встречал! Nissan 350z (Gray) вот это красавец!да! такой 350z достаточно редкий экземплярчик)) широкий! и тяжёлый (металл достаточно толстый) жаль что фирма Fun Line, как и известнейшая Ertl, позакрывались.. делали они интересные для коллекционеров вещички)) Поршик хорош - буду думать норев брать или автоарт. 350z тоже очень весомо сделан.ну колёса у них одинаковые, чёрные, пластиковые.. но вот различных цветов 911-ого Автоарт предлогает побольше.. да и детализация того же салона должна быть получше, но и цена.... лично меня Norev конкретно этим цветом заманил - он фактически чёрный, и под определённым освещением переливается в синий и там ещё стоит обратить внимание на наличие спойлера, или же его отсутствие.. на разных моделях 911-ой там по-разному Спасибо ВСЕМ за отзывы!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем 4el Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Гутно, тоже выделю Дельту :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 это что ж мне теперь о новой Ламбо отказываться? с яркой Rosso Targa red я пролетел с покупкой... да и больше понравилась совсем недавно появившаяся Turquoise blue)) а хотя.. он же не голубой, а бирюзово-синий - вообщем именно такого цвета и возьму а какие огромные буквы SV на боку!!! "...аа.. это вы тут репетируете..."(С)а то я хотел уже про подробнее фото спросить... да! такой 350z достаточно редкий экземплярчик)) широкий! и тяжёлый (металл достаточно толстый) жаль что фирма Fun Line, как и известнейшая Ertl, позакрывались.. делали они интересные для коллекционеров вещички)) кхм...относительно поделок типа ниссана 350z к сожалению авто не в масштабе 1/18,и выполненна скорее на хорошую игрушку для ребенка,собственно ребенку своему я её в свое время и отдал. Цитата
4el Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Гутно, тоже выделю Дельту :thumbsup: Отдельное спасибо вам, Павел, за интерес к моей теме.. и за плюсики)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.