maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 вот хреново что на аукционах победитель только один а Лансер (Томми Мяккинена насколько понимаю) - тоже мечта, я за такими и не гоняюсь уже даже)) мнеб простую версию этого кузова для начала достать, голубого цвета например.. Голубой у меня есть в коллекции, скоро будут фото ))))))))))))))))))))) а вот этого нету )))) Первая Цель, все эволюшины автоарта собрать, затем все субару Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 я за такими и не гоняюсь уже даже)) чем интересуешься сейчас ? Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Голубой у меня есть в коллекции, скоро будут фото ))))))))))))))))))))) а вот этого нету )))) Первая Цель, все эволюшины автоарта собрать, затем все субаруа у меня (т.к. много из желаемого уже исполнил) цель щас как можно больше Lamborghini Murcielago собрать, любых возможных цветов.. 4 шт пока что есть, но каждая последующая выбирается с ювелирной точностью, т.к. модификаций их уже навалом от Автоарта, благо есть из чего выбрать Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а у меня (т.к. много из желаемого уже исполнил) цель щас как можно больше Lamborghini Murcielago собрать, любых возможных цветов.. 4 шт пока что есть, но каждая последующая выбирается с ювелирной точностью, т.к. модификаций их уже навалом от Автоарта, благо есть из чего выбрать Lamborghini Murcielago это ТЕМА!!! Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
БУМБІК87 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 кстати я тоже частенько обращаю внимание на колёса (цвет, размер, форма..) у покупаемых моделей (любых других марок, если есть из чего выбрать в тот момент..) И в плане Субару именно от Автоарта - то я б их вообще все наверное скупил)) только где ж и с кем я шлялся в 2005-2010-ых годах?)) ведь именно в тот период они были в свободной продаже где угодно и по приемлемым ценам всё-таки! до чего же хороша "японочка" у себя дома! хорошая штука ета субару!!!скоко раз занимала 1 место на ралли!!!реально апарат на все 100!! Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Субары все хороши. Пожалуй самый известный бренд в ралли.И кто там чего мне не говорит, все они нравятся без исключения, а особенно в ливреях! А Артовские реально хороши! 1 Цитата Дмитрий
Ilya Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 кстати я тоже частенько обращаю внимание на колёса (цвет, размер, форма..) у покупаемых моделей (любых других марок, если есть из чего выбрать в тот момент..) И в плане Субару именно от Автоарта - то я б их вообще все наверное скупил)) только где ж и с кем я шлялся в 2005-2010-ых годах?)) ведь именно в тот период они были в свободной продаже где угодно и по приемлемым ценам всё-таки! до чего же хороша "японочка" у себя дома! В Японии этап особенный и диски были особенные "а-ля" штамповка чтобы гравии не попал, в тормозную систему... 2003-2004 кузов особенно красив, я в довесок боди плеин Мека хочу купить но цена, как-то не радует... хотя щас не купишь завтра еще дороже... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Раллийный Субару хорош, определенно есть в них что-то взгляд притягивающее :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Milegate Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Модели супер!Есть прям раритеты которые тоже хочу:smile: Цитата
4el Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Chevrolet Corvette Manta Ray ZL-1 Concept 1968 (Blue) - Autoart 18 Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Володь, интересную вещицу взял. Сам, давно к ней присматриваюсь. Нравится она мне! Очень необычная. Задняя часть кузова благородно смотрится, есть что то такое от известных и дорогих экземпляров прошлого. Хорошее приобретение и пополнение для твоей коллекции. Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 вот же ты ее заныкал то! этож сколько она у тебя пролежала? что ты ее наконец решил всему миру представить наконец?! :laugh: ну что тебе сказать Вов, ты и сам все знаешь. Ну ладно -ладно, говорю публично - завидую, ага!! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 вот же ты ее заныкал то! этож сколько она у тебя пролежала? что ты ее наконец решил всему миру представить наконец?! :laugh: ну что тебе сказать Вов, ты и сам все знаешь. Ну ладно -ладно, говорю публично - завидую, ага!! :biggrin: Заныкал, ну если только на 2-3 часа, т.к. получил её сегодня в 10 часов утра, приоткрыл коробку, убедился что ОНА и закинул её домой, в обед я снова начал с ней ковыряться-отмывать от мелкой пенопластовой пыли на кузове-фоткать, машинка новая, как будто вся прям в полиролью намаза - красота! Да не дадут мне соврать её трекинги)))) LK040215693US - RA455482847RU Спасибо, Саш, за коммент - я же знаю как тебе она тоже интересна и дорога, могу пожелать и тебе тоже где-нибудь её "найти" Она того стоит! Я ж тоже "завидую" твоим старинным титулованным Феррарькам)) тока не хочу от своих тематик отклоняться, иначе что-то другое не потяну))))) Цитата
off Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Крутая Акулище!!! мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 )) слушай, мы столько о ней говорили прежде..... что я было подумал что ты ее давно заказал уже и что она так-же давно у тебя уже есть)))! мне даже трудно себе представить что ее у тебя не было)) ну тогда тем-более прими мои поздравления, наконец-то свершилось!! :laugh: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Это вообще один из самых красивых концептов за всю историю автомобилеконцептостроения! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
БУМБІК87 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 да бричька ише та!!!!! зверь!!!!акула на дороге!!браво!зачет Цитата Мои внедорожники
shim Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 отплюсую и тут по поводу твоего Корветта :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да охрененный ваще концепт.:wub:Думаю, что любому коллекционеру, такая конфетка должна понравиться! Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 "Морская тема" на Веттах (Мако и Манта Рэй) - это умопомрачительная вещь! Каждый раз любуюсь! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.