Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная модель!Мои поздравления! :clap:

Сирокко хорош, но "свинка" совсем умилила :smile: :thumbsup: ))

прикольный свин :biggrin: :thumbsup:

СПАСИБО всем отписавшимся и всем отплюсовавшим!!!! cool.gif

Поршик отметил плюсиком. Сам бы на покупку такого не решился...

Благодарю! ну а почему бы и нет? не всё-же синие-серебристые-чёрные модели в коллекцию набирать laugh.gif к розовому Кадилаку http://www.forum.mdi...__p__451213этот Порш идеален ))))) ("старое"-новое thumbsup.gif)

Еще тогда 917 добавить надо в таком цвете.

хорошо бы и 917-ый, она очень симпотичная!, но честно говоря я как то равнодушен к той модели 71-ого года, да и в диковинку она нынче:

post-8749-0-64451300-1346170790_thumb.jpg

в моём понимании Порш должен выглядить как Порш... 911, 924, 944, 959 и т д)))))))) у меня например 911-ые разные есть, 924-ая красная есть, о 959-ой - мечтаю, подыскиваю подходящий цвет и производителя cool.gif

Опубликовано:

Опа! Вижу новые фото! Отлично все снял Володь, молодец!

Вобщем я твой должник как всегда, вобщем ты меня понял.... )))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спасибо Саш cool.gif

по поводу плюсиков не стоит беспокоиться - внимание поважнее будет! prost.gif

вон пофоткал этот розовый Порш - начал смотреть фотки на компе и видно, что этот розовый цвет прямо на белый ватман отражался)))) .... т.е. эта розоватость вокруг машины не из-за каких=либо редакторов dur12.gif

Опубликовано:

вон пофоткал этот розовый Порш - начал смотреть фотки на компе и видно, что этот розовый цвет прямо на белый ватман отражался)))) .... т.е. эта розоватость вокруг машины не из-за каких=либо редакторов dur12.gif

Ой! А ето ваще не апасна? :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Ламбо ну нет слов красава!!! такой же хочу, блин (=Г

Бери все Володь! Чем больше Ламб , тем лучше))))

Изменено пользователем Inc1tatus

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хороши обновки! особенно Delta :thumbsup:

Спасибо, Андрей! как новинки показываю - одним из первых всегда заходишь отмечаешься smile.gif

Ну.. вот Лянча Дельта и готова "к суду" cool.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну как же я могу пройти мимо такой красавицы :alco:

Володь, поздравляю!!! ...и всё же вопрос: почему не Kyosho?

ну раллийная Мартини - меня только такая раскраска радует....

а из "простых" от Киошо: красную - точно нет (вот такое вот у меня имхо), а вот на синюю - присматривался многократно (нравится конечно же!), только в России уже не достать, а из-за бугра всегда успеется её купить, но при этом помимо Лянчи ещё море хотелок присутствуют, трудновато всё сразу осуществить laugh.gif

МОЩНО!!! :clap: Вова, с обновочками! Спайдер 350Z в таком виде еще не встречал! :thumbsup:

МОЩНО!!! Вова, с обновочками! Спайдер 350Z в таком виде еще не встречал!

Nissan 350z (Gray) вот это красавец!

да! такой 350z достаточно редкий экземплярчик)) широкий! и тяжёлый (металл достаточно толстый) thumbsup.gif

жаль что фирма Fun Line, как и известнейшая Ertl, позакрывались.. glare.gif делали они интересные для коллекционеров вещички))

Поршик хорош - буду думать норев брать или автоарт.

350z тоже очень весомо сделан.

ну колёса у них одинаковые, чёрные, пластиковые.. но вот различных цветов 911-ого Автоарт предлогает побольше.. да и детализация того же салона должна быть получше, но и цена.... лично меня Norev конкретно этим цветом заманил - он фактически чёрный, и под определённым освещением переливается в синий thumbsup.gif

и там ещё стоит обратить внимание на наличие спойлера, или же его отсутствие.. на разных моделях 911-ой там по-разному smile.gif

Спасибо ВСЕМ за отзывы!!! hfive.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

это что ж мне теперь о новой Ламбо отказываться? happy.gif

с яркой Rosso Targa red я пролетел с покупкой...

да и больше понравилась совсем недавно появившаяся Turquoise blue))

а хотя.. он же не голубой, а бирюзово-синий - вообщем именно такого цвета и возьму smile.gif

а какие огромные буквы SV на боку!!! thumbsup.gif

"...аа.. это вы тут репетируете..."(С)

а то я хотел уже про подробнее фото спросить...

да! такой 350z достаточно редкий экземплярчик)) широкий! и тяжёлый (металл достаточно толстый) thumbsup.gif

жаль что фирма Fun Line, как и известнейшая Ertl, позакрывались.. glare.gif делали они интересные для коллекционеров вещички))

кхм...относительно поделок типа ниссана 350z к сожалению авто не в масштабе 1/18,и выполненна скорее на хорошую игрушку для ребенка,собственно ребенку своему я её в свое время и отдал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...