4el Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 и оба Мустанга вместе 5 Цитата
shim Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 очень хороша! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Отличные мустанги и вейрон конечно же бесподобен!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IgorAlex Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Отличный бугатти! Сочетание цветов что надо Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
art2626 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Артовская Бугатти,конечно, зачет!!!! Ждем AMG!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 красавцы!попробуй без вспышки, но под лампой (желательно 2 источника света) 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Отличные немецкие ! Зер вери Гуд!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Отличные немецкие ! Зер вери Гуд!!! чтобы настал полный "Зер вери Гуд", к этим двум осталось достать (вообщем то уже работаю над этим) чёрный CL63 AMG, и я буду счастлив.. ведь все 3 разноцветные будут! Цитата
roWer Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Великолепно! Вас батенька понесло..))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
4el Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Великолепно! Вас батенька понесло..)))Есть такое)) Да тут практически всех пользователей в какой то степени и в своём направлении коллекции "понесло", в хорошем смысле слова, разумеется ну как же можно устоять и не купить кучу всего интересного, от увиденного на форуме Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хорошая "парочка"! И цвета правильного! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну остается повториться за Сергеем! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 q5 выглядит крупновато рядом с ку7, или это показалось? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Q7 фейслифт- . все никак несоберусь. и 5 хороша! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Добротные немцы ps. да и в конце то концов, уже лето и тепло - можно и на природу машинку отвезти на фотосессию, на улице вовсе никаких лампочек и вспышек не требуется, там лишь бы руки не тряслись.. чтобы руки не тряслись, жахни немного перед съёмкой :biggrin: хотя надежней способ - взять треногу для фотоаппарата и вперёд, уличную фотосессию делатьи не забудь нам показать результаты :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Вот тоже думаю взять Q5 , Q7 уже есть но он какой-то не масштабный, узкий и длинный от KYOSHO есть Q5 от Kyosho и от Paudi , кто в руках держал эти модели что сделано качественнее? Почему-то от Paudi стоит дороже. Цитата Моя микро коллекция Комикс
4el Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хорошая "парочка"! И цвета правильного! Ну остается повториться за Сергеем! Добротные немцы Q7 фейслифт- . все никак несоберусь. и 5 хороша! Спасибо всем за проявленный интерес к Аудюшкам! \to MEHANIkus, конечно советую обзавестись именно Q7-ой в ближайшее время, а то самые интересные модели имеют закономерность пропадать из продажи в наших магазинах (и параллельно с этим ещё и дорожать)а насчёт Q5 - это уже подвернулась по дешёвочке (за 2400р!), пришлось хватать в компанию к Q7, они друг друга дополняют прям.... осталось к ним Q1 достать и поставить в кучу q5 выглядит крупновато рядом с ку7, или это показалось? разумеется моделька Q5 чуть меньше чем Q7, абсолютно по всем параметрам (и длина, и высота.).. просто на фотках чёрный цвет всё "размазывает" и возможно не так чувствуется разницы Цитата
Санек Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Вот тоже думаю взять Q5 , Q7 уже есть но он какой-то не масштабный, узкий и длинный от KYOSHO есть Q5 от Kyosho и от Paudi , кто в руках держал эти модели что сделано качественнее? Почему-то от Paudi стоит дороже. надеюсь в ближайшее время сделать сравнительный" тест". ку5 от пауди и киоши. а ку 7 у меня один есть -дорестайлинговый. Изменено 6 мая 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
4el Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Вот тоже думаю взять Q5 , Q7 уже есть но он какой-то не масштабный, узкий и длинный от KYOSHOесть Q5 от Kyosho и от Paudi , кто в руках держал эти модели что сделано качественнее? Почему-то от Paudi стоит дороже. к этой Q7 от Kyosho лично у меня нет особых нареканий по масштабу например, да и качество на высоте (как и разные Ауди A8 от этой же Kyosho) в реале она и есть такая "длинная" Изменено 6 мая 2012 пользователем 4el Цитата
4el Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) надеюсь в ближайшее время сделать сравнительный" тест". ку5 от пауди и киоши. а ку 7 у меня один есть -дорестайлинговый..... я дорестайлинговый нигде не видел (модельку))), сразу купил эту Facelift и её боготворю теперь Изменено 6 мая 2012 пользователем 4el Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.