Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные немецкие :merc: ! Зер вери Гуд!!! :thumbsup:

чтобы настал полный "Зер вери Гуд", к этим двум осталось достать (вообщем то уже работаю над этим) чёрный merc.gif CL63 AMG, и я буду счастлив.. ведь все 3 разноцветные будут! happy.gif

Опубликовано:

Великолепно! Вас батенька понесло..)))

Есть такое)) Да тут практически всех пользователей в какой то степени и в своём направлении коллекции "понесло", в хорошем смысле слова, разумеется laugh.gif

ну как же можно устоять и не купить кучу всего интересного, от увиденного на форуме smile.gif

Опубликовано:

Добротные немцы :thumbsup:

ps. да и в конце то концов, уже лето и тепло - можно и на природу машинку отвезти на фотосессию, на улице вовсе никаких лампочек и вспышек не требуется, там лишь бы руки не тряслись.. laugh.gif

чтобы руки не тряслись, жахни немного перед съёмкой :alco: :biggrin:

хотя надежней способ - взять треногу для фотоаппарата и вперёд, уличную фотосессию делать

и не забудь нам показать результаты :smile:

Опубликовано:

Вот тоже думаю взять Q5 , Q7 уже есть но он какой-то не масштабный, узкий и длинный от KYOSHO

есть Q5 от Kyosho и от Paudi , кто в руках держал эти модели что сделано качественнее? Почему-то от Paudi стоит дороже.

Опубликовано:

Хорошая "парочка"! И цвета правильного! :thumbsup:

Ну остается повториться за Сергеем! thumbsup.gif

Добротные немцы :thumbsup:

Q7 фейслифт- :clap:. все никак несоберусь. и 5 хороша!

Спасибо всем за проявленный интерес к Аудюшкам! biggrin.gif\

to MEHANIkus, конечно советую обзавестись именно Q7-ой в ближайшее время, а то самые интересные модели имеют закономерность пропадать из продажи в наших магазинах (и параллельно с этим ещё и дорожать)

а насчёт Q5 - это уже подвернулась по дешёвочке (за 2400р!), пришлось хватать в компанию к Q7, они друг друга дополняют прям.... осталось к ним Q1 достать и поставить в кучу laugh.gif

q5 выглядит крупновато рядом с ку7, или это показалось?

разумеется моделька Q5 чуть меньше чем Q7, абсолютно по всем параметрам (и длина, и высота.).. просто на фотках чёрный цвет всё "размазывает" и возможно не так чувствуется разницы 223.gif

Опубликовано: (изменено)

Вот тоже думаю взять Q5 , Q7 уже есть но он какой-то не масштабный, узкий и длинный от KYOSHO

есть Q5 от Kyosho и от Paudi , кто в руках держал эти модели что сделано качественнее? Почему-то от Paudi стоит дороже.

надеюсь в ближайшее время сделать сравнительный" тест". ку5 от пауди и киоши. а ку 7 у меня один есть -дорестайлинговый.

Изменено пользователем MEHANIkus

к этой Q7 от Kyosho лично у меня нет особых нареканий по масштабу например, да и качество на высоте (как и разные Ауди A8 от этой же Kyosho)

в реале она и есть такая "длинная"

post-8749-0-23162200-1336322936_thumb.jpg

Изменено пользователем 4el

надеюсь в ближайшее время сделать сравнительный" тест". ку5 от пауди и киоши. а ку 7 у меня один есть -дорестайлинговый.....

smile.gif

я дорестайлинговый нигде не видел (модельку))), сразу купил эту Facelift и её боготворю теперь happy.gif

Изменено пользователем 4el

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...