Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Спасибо Дмитрий за коммент Есть интересные моменты, над которыми можно и поразмыслить, по порядочку так сказать))А я вот по началу сам на Камарики и Чарджеры только до 1970-ого года выпуска с интересом смотрел и приобретал в коллекцию.. (и после 1980-ого - но это уже другая тема, там от Мускулов мало что осталось), считал что начиная с 1971-ого и далее они стали какими-то раздутыми но потом одумался, и эти 2 экземпляра по сути стали открытием в моей коллекции Чарджеров и Камаро 70-ых! Дмитрий, вы случаем не вот о таком говорили? Не, я вот об этом. Изменено 20 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И спасибо за информацию, с удовольствием посмотрел! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
4el Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Не, я вот об этом.Так это же тоже Super Bee в совершенно таком же кузове! Корма одинаковая, лишь передние фары (вроде они там должны открываться) и колёса отличаются.. а так - лишь бы её владельцу цвет модели нравился ;) Изменено 20 января 2014 пользователем 4el Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Так это же тоже Super Bee в совершенно таком же кузове! Корма одинаковая, лишь передние фары (вроде они там должны открываться) и колёса отличаются.. а так - лишь бы её владельцу цвет модели нравился ;) Думаю, что так и есть. Практически об одном и том же говорим! (Я тебе просто показал, какой у меня.) Мне то, именно он, невероятно нравится (А убирающиеся фары только добавляют привлекательности.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ух ты! Мощно, красиво, много! Красота!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Володя, вот это ты выстрелил! Сразу так много великолепной классики. Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Плотненько конечно, но состав впечатляет. Одних геликов аж 5 штук Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
4el Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Плотненько конечно, но состав впечатляет. Одних геликов аж 5 штук А вариантов нет, либо посуда с игрушками - либо мои Игрушки будут стоять за этим стеклом Гелеков целых 6 + 1 чёрный в коробке так и остался валяться.. да и вообще - как говорят те, кто не сильно в теме: Они же все одинаковые! Цитата
art2626 Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Круто!!! А Геликов, Геликов-то сколько)))) Зачетно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Эка, Вы, батенька, лентяй! По одной, видите ли, не охота фотографировать! Десять месяцев ничего не показывал и бац! - "полна коробочка"! А парковочка-то, отличная вышла! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Как это блин не охото фотографировать по одной, это же не уважение форумчан - нужно немедля исправлять ситуацию, меня вот в первую очередь интересует Японская тематика - набрал понимаешь СУбарей, Скайланов, и поставил их в коробке на полку - Не порядок!!! Вообщем ждемс....А общий автопарк - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вов, а чего там на полке гантеля делает? Ты планируешь ей приделать колесики?))) Иначе она на фоне машинок выглядит как-то уж слишком угрожающе! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Gor Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Красота!!! :clap: Все модели на подставках? Цитата
4el Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо первым посетителям на сегодня! Круто!!! А Геликов, Геликов-то сколько)))) Зачетно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Эка, Вы, батенька, лентяй! По одной, видите ли, не охота фотографировать! Десять месяцев ничего не показывал и бац! - "полна коробочка"! А парковочка-то, отличная вышла!- всего-лишь 9 месяцев.. Красота!!! :clap: Все модели на подставках? Да - я их стараюсь чуть поднять, чтобы они не стояли на резине. Там подставочки - это так, листочек (~1см полоска) ватмана, скрученная в овал и зафиксированная скотчем, чтобы не раскрылась. Свою функцию она выполняет - машинки её не продавливают. Пока что половину так поставил, постепенно и остальные получат свои подставочки Цитата
4el Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Как это блин не охото фотографировать по одной, это же не уважение форумчан - нужно немедля исправлять ситуацию, меня вот в первую очередь интересует Японская тематика - набрал понимаешь СУбарей, Скайланов, и поставил их в коробке на полку - Не порядок!!! Вообщем ждемс....А общий автопарк - Единственные имеющиеся у меня 2 раллийные Субарки фоткал.. пару лет назад, обзоры куда то уехали, сам полистал - не найду что-то.. Ты был зареген тут в тот момент - думаю вспомнишь их по картинкам. ну что ж, выкину ещё разок эти обзорчики: Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 3 Цитата
4el Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 и Subaru Impreza WRC '08 Rally Monte Carlo (Blue) - Autoart 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А Скайлаины были раньше тоже показаны? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 вот это дело! Отличные фото.модель :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Настоящая сокровищница :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.