Павел74 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Модель очень порадовала.Взял её на замену своей модели от ХотВиллс Расинг.Фотки не важные , но в жизни она безупречна.Краска , лак , декали , сборка - всё идеально !Передние колёса имеют характерный V-образный угол.Воспроизведены все особенности данного прототипа - машина с ГП Монако - крыло , обтекатель двигателя - всё как надо.Но самое приятное - сделано правильно крепление переднего крыла.Данная деталь на модели ХВ не правильная и очень сильно портит внешний вид болида.Я не знаю , может такое крепление и имело где-то место , но в 2011 году у всех боевых машин крепление было широкое , как на моделе Тамео. Немного смутила чёрная подставка - это выбивает из общего ряда всей серии Тамео , но...эту традицию они , похоже , собираются продолжать....Так что прозрачные боксы - это уже прошлое. Изменено 21 октября 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вот что мне безусловно нравиться в Пашкиных обзорах, это то, что невольно встаешь и идешь разглядывать детали на машинах в своей коллекции.Хот Вилс сделали правильное крепление переднего крыла на своей модели Элит в 18-ом масштабе. Ну а творение Тамео выше всяких похвал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Собственно к чему я всё это... какая ляля. Вот чувствуетса, что вещь. ксати похоже что TSM / Fujimi тоже начнёт делать модельки Ferrari Формула 1. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ксати похоже что TSM / Fujimi тоже начнёт делать модельки Ferrari Формула 1. уже делает Цитата
berkut76 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 уже делает Забыл об этих. А вчера, вот эту увидел и чего то она мне в душу запала: TSM Ferrari 412 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Очень понравилась мне 150-я! А хотвилсовцы постоянно на болидах лажают в деталях! Иногда такие модификации делают, что точных прототипв "из жизни" и не найти! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Маленький шедевр!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да , я тоже расцениваю модели от Тамео как шедевры.Приятно , что они придирчивы к мелочам.Но и на Солнце бывают пятна ... мой брат , со своей близорукостью , вечно пытается испортить мне настроение выискивая косячки на этих моделях.Это хэнд-мэйд и без этого не бывает :smile: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ferrari D 50 (1956) #1 Juan Manuel Fangio - GP Great Britain (1 место) Выиграных Гран-При : 5 из 8 ( Фанхио - Великобритания , Германия )( Муссо+Фанхио - Аргентина )( Коллинз - Бельгия , Франция ) Изменено 28 октября 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Модель чемпионского болида от ХВ Элит.Качество на высоте - но смущают только задние колёса с ненормальным развалом (на Фаббри даже такого нет !)Не понятен один момент - на ГП Великобритании машина Фанхио была №1Фоток в сети предостаточно , но так , чтобы и по-середине сбоку была цифра "1" как на моделе - только одна фотка нашлась.На остальных фотках цифра "1" сзади сбоку.Почему ?..... у меня только догадки.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Моделька замечательная, пусть и "косолапа" слегка! По поводу размещения номера - может это два варианта, типа, один - для квалификации, другой для гонки? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Насколько я понимаю, это ж совместное производство Феррари и Лянча, очень хороший болид, поздравляю с новинкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 К сожалению за номер инфу я так и не нашёл , но на видео того ГП видно , что на баках его небыло .Валер , интересно - так это больше Лянча или всё же Феррари ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Mercedes W 196 (1954) #18 Juan Manuel Fangio - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 4 из 9 ( Фанхио - Франция , Германия , Швейцария , Италия ) Изменено 30 октября 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Прекрасная модель от Спарк чемпионской машины.Классно всё в ней сделано !Через кузов виден двигатель , в отверстиях перед стеклом - ноги пилота.Отлично получилась фигурка самого Фанхио - на куртке даже швы имитированны ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Серебряная стрела - Насчет D50, позволь отвечу я. После аварии Аскари (в Монако 1955 года) команда осталась без пилота, да, к тому же, участие в Ф1 довело компанию почти до банкротства (хорошо, ФИАТ купил Ланчу вовремя). Вот и продали они целиком свой D50 парням из Феррари. Так что, это, все же, больше Ланча. :smile: Изменено 30 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Сергей точно ответил, это Лянча с логотипом Феррари, да и какая разница - своё место в истории Скудерии чётко обозначила.А серебрянная стрела красавица, мне всегда нравилась хорошая проработка маленького масштаба.Мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо ! )))Вообще интересно , что для моей темы , чтобы закрыть 1954 год необходимо минимум 4 модели !Два Мерседеса в разных кузовах , одна Мазерати , на которой Фанхио выиграл первое ГП и собственно одна Феррари. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Mercedes W 196 (1954) #16 Juan Manuel Fangio - GP Italy (1 место) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Спасибо ! )))Вообще интересно , что для моей темы , чтобы закрыть 1954 год необходимо минимум 4 модели !Два Мерседеса в разных кузовах , одна Мазерати , на которой Фанхио выиграл первое ГП и собственно одна Феррари.Я чуть со стула не упал, после прочтения первого предложения Хорошо, что было прочитано второе, а то я думал, где ж он столько недостающих Феррари нарыл :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.