VR65 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Точно могли бы выпустить, болид то чемпионский, а вот исполнен точно хорошо :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Renault R 26 (2006) #1 Fernando Alonso - GP Great Britain (1 место) Выиграных Гран-При : 8 из 18 ( Алонсо - Бахрейн , Австралия , Испания , Монако , Великобритания , Канада , Япония )( Физикелло - Малайзия )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 9 января 2013 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Так же очень приятная модель , как и R25.По фото на них очень трудно найти различия , но когда две модели рядом , то всё становится очевидным. Изменено 9 января 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Первое что бросается в глаза - это разное исполнение ливреи и аэродинамический обвес. А мне показалось, что испонение самих моделей тоже разное, в чём то одна лучше, в чём то вторая, или мне показалось ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Главное отличие - это форма воздухозаборников.Ну , а по мелочам это и крылья , и обвесы , и выхлопные и форма кузова. Изменено 9 января 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ferrari 312 B3-73 (1973) #7 Jacky Ickx - GP Spain (12 место) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Модель собрана из кита от MG Models.Получилась не без недостатков - только на фото увидел , что забыл сделать гайки крепления колёс и закрасить чёрным боковые воздухозаборники.У модели слегка поднят зад - это стало видно только после финальной сборки - нижняя часть корпуса сделана из смолы и она слегка была изогнута.Прошляпил ((((....и опять проблема с растворителем - декаль с номером чуть скукожилась после финишного слоя лака (но это видно только при определённом угле зрения)Вот такие косяки . Изменено 1 февраля 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что называется убил наповал !!!Она ж без верхнего воздухозаборника прекрасна, а тем более собрана собственными руками. Паш ты молодец, порадовал конкретно и надежно :bow: :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо , Валер !Собрал её на одном дыханьи - вот и вылазят теперь недостатки.Ну , гайки я доделаю , а вот этот "пацанячий" задратый зад....Впрочем это не бросается в глаза - только при виде снизу-вверх...В шкафу не заметит никто ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот и правильно, даже не парься по этому поводу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Алонсовские Рено - просто блеск! Очень понравились (хотя, когда выступали в Чемпионате совсем не нравились! :biggrin: )! Икссовская Феррари - тут вообще без комментариев! Чудо техники! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да , Серёж - мне тоже нравятся в 73-й эти угловатые формы .Такое чувство , что их делали из фанеры - только прямые линии. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Williams FW 07 B (1980) #27 Alan Jones - GP Monaco (сход) Выиграных Гран При : 6 из 14 ( Джонс - Аргентина , Франция , Великобритания , Канада , США )( Рейтеманн - Монако )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 2 февраля 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Модель собрал из кита Silver Line (SLK 022)Вымучила она меня конкретно !Сам по себе набор великолепный - но из-за растворителя я его перекрашивал пять раз (пока не врубился , в чём беда)В итоге получилось не всё гладко . Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не знаю, что там у неё не гладко :mellow: но смотрится модель просто шикарно!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это тот самый Williams, который тебя с декалями и лаком запарил? Итог очевиден - ты со всеми косяками справился. И справился на ОТЛИЧНО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И модель, и качество исполнения впечатляют!Поздравляю с отличной работой! Цитата my DTM models
Natty Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Williams FW 07 B (1980) #27 Alan Jones - GP Monaco (сход) Со счастливым окончанием работы! Модель выглядит отлично Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пацаны , спасибо !Я не расцениваю эту работу "на отлично" - я не удовлетворён качеством исполнения.Не хочется быть максималистом , но по хорошему её снава нужно купать в растворителе и переделывать.Конечно , делать это я уже не буду - неровные края зелёного цвета видно только при тщательном рассматривании. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ferrari F 2003-GA (2003) #1 Michael Schumacher - GP USA (1 место) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.