Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Рено и Тирелл интересны! Фото салливановского есть, только микроскопические. Изменено 8 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Серёжка , спасибо за фото - у меня есть такие....К сожалению здесь на них у машины другое крыло было , да и нос не жёлтый....Скорее всего у Чампс эта модель без привязки вышла... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Tyrrell Р 34\2 (1977) #4 Patrick Depailler - GP Japan (3 место) Выиграных Гран При : 0 из 17 Кубок Конструкторов : 6 место 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я вот об этой модели и не мечтал даже....Для меня она была недосягаема - тираж всего 101 штука !Тем не менее попалась мне первый и последний раз на е-бее , да за просто смешные деньги ...Правда без сертификата и картонной коробки. Классная модель !Весь механизм передней подвески воссоздан изумительно !Проволочки-паутинки ..... собрана на совесть. 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Williams FW 09 (1984) #5 Jacques Laffite - GP Detroit (5 место) Выигранных Гран При : 1 из 16 ( Росберг - Даллас )Кубок Конструкторов : 6 место 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Несколько часов потратил на то , чтоб определить , с какого этапа эта модель.Понял , что она почти идеально передаёт ГП Детроит 1984Там и было лучшее достижение в сезоне у Лаффита Сама модель - типичный Миничампс - но радует , что решётки ВЗ из травления )) 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Паш, как всегда, !!! От твоих редкостных редкостей аж пробирает до глубины души! Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Отменные болиды !!! Тамео конечно во всей красе, исполнение шедеврально :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Паш классс !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ух , как я рад , что Вам понравилось !!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Wingfoot Express 1 (1964) Tom Green - Bonneville , USA (413,2 mph - 664.963 км\час) 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Очередной рекордсмен , про постройку которого я рассказывал ЗДЕСЬ Машину построили двое одержимых - - Walt Arfons и Tom Green Интересно , что родной брат Уолта , Art Arfons в это время строил свою машину - "Зелёное чудовище"Но между собой они были не только конкурентами , но и врагами (!)Эта вражда была всю жизнь - на всех этапах.Так спонсорами одного были Goodyear , а спонсорами второго - их конкуренты Firestone - "Крылатую ногу" построили всего за 78 тыс.долларов (когда на "Дух Америки" потратили 250 тысяч , а на "Синюю птицу №7" 2 млн. зелёных)- Спонсором стала компания Goodyear , производящая шины- Название машины появилось благодаря логотипу спонсора - изображающему крылатые сандали- Деньги выбили у спонсора благодаря тому , что убедили их , что машина с маленьким сопротивлением будет быстрее конкурентов.- Пилотировал машину Том Грин , т.к. на тестах машину малость помяли и Уолт схлопотал инфаркт (!)- В октябре побили июльский рекорд "Синей птицы"- Рекорд "Крылатой ноги" продержался всего три дня - его побил родной брат Уолта Но самое интересное , как был установлен рекорд. Осенью 1964 года были сразу ТРИ претендента на Мировой рекорд - Wingfoot Express 1 , Green Monster , Spirit of AmericaНа озере Бонневилль была вся история : 2 октября - Wingfoot Express 1 ставит Мировой рекорд 413,2 миль\час5 октября - Green Monster ставит новый рекорд 434,02 миль\час13 октября - Spirit of America устанавливает 526,28 миль\час27 октября - Green Monster делает 536,71 миль\час Изменено 21 августа 2014 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Сергей Колтун Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Паш рекордсмены Классные :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В другой теме отметился, здесь повторю - Паш, отличная работа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Очередной рекордсмен , про постройку которого я рассказывал ЗДЕСЬ Машину построили двое одержимых - - Walt Arfons и Tom Green Интересно , что родной брат Уолта , Art Arfons в это время строил свою машину - "Зелёное чудовище"Но между собой они были не только конкурентами , но и врагами (!)Эта вражда была всю жизнь - на всех этапах.Так спонсорами одного были Goodyear , а спонсорами второго - их конкуренты Firestone - "Крылатую ногу" построили всего за 78 тыс.долларов (когда на "Дух Америки" потратили 250 тысяч , а на "Синюю птицу №7" 2 млн. зелёных)- Спонсором стала компания Goodyear , производящая шины- Название машины появилось благодаря логотипу спонсора - изображающему крылатые сандали- Деньги выбили у спонсора благодаря тому , что убедили их , что машина с маленьким сопротивлением будет быстрее конкурентов.- Пилотировал машину Том Грин , т.к. на тестах машину малость помяли и Уолт схлопотал инфаркт (!)- В октябре побили июльский рекорд "Синей птицы"- Рекорд "Крылатой ноги" продержался всего три дня - его побил родной брат Уолта Но самое интересное , как был установлен рекорд. Осенью 1964 года были сразу ТРИ претендента на Мировой рекорд - Wingfoot Express 1 , Green Monster , Spirit of AmericaНа озере Бонневилль была вся история : 2 октября - Wingfoot Express 1 ставит Мировой рекорд 413,2 миль\час5 октября - Green Monster ставит новый рекорд 434,02 миль\час13 октября - Spirit of America устанавливает 526,28 миль\час27 октября - Green Monster делает 536,71 миль\час Отличный комплект! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Повезло же Боннэвилю - столько красоты невиданной созерцать :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Парни , спасибо Вам за поддержку ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Alfa Romeo 184 T (1984) #23 Eddie Cheever - GP Brazil (4 место) Выигранных Гран При : 0 из 16 Кубок Конструкторов : 8 место 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Продолжаю показывать "крылатые" 83-84-е годы....Красивая машина , но вот что-то в этой модели не то....Не очень она аккуратная у Спарк получилась.....Заднее крыло покрашено так себе..........всё ))))А....и фоток её не нашёл больше... Изменено 23 августа 2014 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Вот это - реальная редкость! Где еще увидишь формульную Альфу той эпохи! Паш, ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.