alex Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Stapp Jupiter (1932) René Stapp Интересная машина , отличная сборка!Пару сканов прикреплю по этой теме , может интересно будет.... Изменено 7 сентября 2013 пользователем alex 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Да , Сергей - такие люди украшают нашу жизнь... alex , огромное спасибо !Информации о таких машинах не густо , вот и собираю всё по крупицам.Вот , какую книжечку прикупил в Британии....Бомба !!!Пытаюсь читать теперь со словарём ))) Куча редких фото , которых в сети нет вообще ! 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
alex Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Да , Сергей - такие люди украшают нашу жизнь... alex , огромное спасибо !Информации о таких машинах не густо , вот и собираю всё по крупицам.Вот , какую книжечку прикупил в Британии....Бомба !!!Пытаюсь читать теперь со словарём ))) Куча редких фото , которых в сети нет вообще ! Хорошая книга. PS есть еще о BABS статья. могу скинуть сканы на почту что бы не уменьшать размер. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ferrari F 300 (1998) #3 Michael schumacher - GP Argentina (1 место) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Модель ББР из "Seria Oro"Модель не новая , но из претензий только декали на покрышках - они чуть блестят.У меня есть модель от Элит , но здесь совсем другая песня.Да и разные они по матчасти (например наличие и отсутствие выхлопной на кузове)Короче смотрите и сравнивайте , а я , пожалуй , оставлю Элит у себя так же.... 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) С особым уважением отношусь к моделям ББР !!! Старая добрая серия, а каково исполнение :thumbsup: Грузовичок очень душевный !!! Изменено 8 сентября 2013 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ferrari 412 T1 (1994) #28 Jean Alesi - GP Brazil (3 место) 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
YurISh Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Паша, прими мои поздравления! Болиды 90-х по истине великолепны. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Павел74 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Ещё одна очень редкая модель от ББР из серии "Оро"Очень её давно хотел и рад , что она мне попалась.Некоторые места вызвали уныние (например надпись Мальборо на заднем крыле - она наклеена поверх рычага тяги крыла)На Феррари , которую я собирал сам это место сделано правильно.Да и декали у меня на матовых крыльях не блестят , как у ББР....Но в целом я ооочень доволен. Теперь у меня в коллекции три Феррари 1994 года с разными воздухозаборниками.Сравните ))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Юра , согласен с тобой !Очень нравится сигарообразная форма машин начала 90-х Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Паш, отлично Поймать сегодня золотую серию от ББР офигенно большая удача, ну а заиметь в коллекцию вообще чудо !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот это выдал ты, Паша, звездную серию! Старые добрые времена! Как же хочется заиметь в коллекцию что-нибудь из "дошумахеровской эпохи"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ещё одна очень редкая модель от ББР из серии "Оро"Очень её давно хотел и рад , что она мне попалась.Некоторые места вызвали уныние (например надпись Мальборо на заднем крыле - она наклеена поверх рычага тяги крыла)На Феррари , которую я собирал сам это место сделано правильно.Да и декали у меня на матовых крыльях не блестят , как у ББР....Но в целом я ооочень доволен. Теперь у меня в коллекции три Феррари 1994 года с разными воздухозаборниками.Сравните ))) Вот так троицаШикарно 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Теперь у меня в коллекции три Феррари 1994 года с разными воздухозаборниками.Сравните ))) Все прекрасны, если и сравнивать, то не между собой! 1 Цитата my DTM models
Павел74 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ferrari F1-87\88c (1988) #28 Gerhard Berger - GP Italy (1 место) 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Всё в этой жизни меняется...дай Бог в лучшую сторону.... Вот у меня очередной апгрейд произошёл.Заменил я в коллекции собранный кит от Стартер на модель Make Up из серии Eidolon Что сказать .... это самая дорогая модель в моей коллекции...Я не смог найти на ней недостатки (а может и не особо присматривался) Опять же - на фото нельзя увидеть весь её шик и красоту.Но ...Радиатор сбоку РЕАЛЬНО просвечивается и состоит из нескольких частей(это видно на первом фото) !Воздухозаборники спереди имеют всю сложную начинку - жаль на фото не видно.Крепления передней подвески как настоящиеВся мелочёвка - антенки , стёклышко - безупречны.Тормозные диски....Подставка - настоящее волокно со смолами , а не просто бумажка - отсюда и создаётся 3D эффект с глубиной (это и есть карбон?).Короче , стоит она своих денег.... Изменено 5 октября 2013 пользователем Павел74 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Добиваешь, Паш? А я и не против! Прекрасный экземпляр! А детализация и сборка просто отвал башки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Заменил я в коллекции собранный кит от Стартер на модель Make Up из серии Eidolon У меня в коллекции несколько моделей от MakeUp (правда Формулы 1 нет), сказать что они превосходят BBR это не сказать ничего. Очень классная моделька. 1 Цитата
Natty Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ferrari F1-87\88c (1988) #28 Gerhard Berger - GP Italy (1 место) Космос 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Red Bull RB 8 (2012) #1 Sebastian Vettel - GP Brazil (6 место) Выиграных Гран При : 7 из 20(Феттель - Бахрейн , Сингапур , Япония , Корея , Индия )( Уеббер - Монако , Великобритания ) Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 7 октября 2013 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.