Alfanero Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 С официальным завершением очередного пректа, Паш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Challenger II (1968) Mickey Thompson 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Модель собрал из кита фирмы Mach One ModelИнструкция нулёвая , цвета подбирал по фото готовой модели (и это не верно - жалко , что цветные фото нашёл позже), декали наносил по фото.Стекло не ставил - это не реально для меня было - залил эпокситкой , а потом покрасил. О машине почти ничего не знаю - настоящее название не совпадает с тем , что указал производитель модели.Известно , что машина пыталась побить рекорд первого Челленджера , но это не удалось.В 1968 году на ней достигли около 400 миль\час , но пошли дожди и заезды на Бонневилле остановили.А в 1969 из-за нефтяного кризиса , главный спонсор проекта Форд свернул финансирование. Изменено 16 августа 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Жаль что дождь все испортил, если не знать, на этой фотке он как будто на подводке стоит) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Они вернулись! С очередным "рекордсменом" тебя, Паш! Изменено 16 августа 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Challenger II (1968) Поздравляю с обалденным пополением! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо , пацаны !Вообще модель классная - если по уму к ней подойти , то за выходные она легко сделается....Особенно понравились декали ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Stapp Jupiter (1932) René Stapp 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Вот такой вот ШАРАБАН - смесь машины , паровоза , самолёта , ракеты и дирижабля :biggrin: Модель собрана из кита Mach One ModelКит очень понравился ! Про машину почти ничего не известно.Её создал в Париже известный гонщик Рене Стапп для установления рекорда скорости на земле.Во время заезда на пляже Дайтоны в США , машина была разбита.Название "Юпитер" предполагаемое...На машине стояли авиационные двигатели Bristol Jupiter - 2 штуки .Интересная система выхлопа.Вообще существует только одно фото этой машины...Машина входит в десятку "Самых странных автомобилей Мира"Иногда она входит в список "Самых уродливых машин" , но по мне , это очень напрасно .... ...какие же безбашенные и отчаянные люди были в те годы !!! Изменено 16 августа 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Творения шикарны, очень понравился шарабан Но как то сам процесс мимо прошёл... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Валер , да мне кажется , что это уже мало кому интересно.Поэтому я вчера тебе фотки по мылу и показывал... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
vadimmerc1-18 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Поздравляю Павел с обновами , а по поводу не интересно это ты зря. 1 Цитата Список моих моделей
Павел74 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вадим , СПАСИБО !!!!!!!! Когда собирал Юпитер , то ломал голову - откуда известен правый бок машины (что там нет запаски и зеркала ) и откуда известно , как выглядел зад (особенно номера и таблички)Оказывается , что есть ещё фото этой машины и добрые люди на форуме ими поделились !СПАСИБО , добрый человек ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вот это ракета! Вот это формы! Паш, удивил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Это не ракета,а ракетоноситель какой то,но влюбом случае интересная история и модель получилась великолепной.Отлично Павел! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Прощелкал я ,"золотой стержень "и Челенджер.Отличные рекордсмены, очень аккуратно сделаны.Еще раз смотрю на киты собраные тобой.Паш руки у тебя золотые. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сергей , Дима , спасибо Вам ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Alfa Romeo 500 (1936) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Модель от Exoto , которую я давно хотел , но всё руки не доходили...Но в нашей жизни иногда встречаются замечательные люди , которые безвозмездно оказывают тебе помощь.Их не так много , но они есть.Один из них - это Валера Рачихин (VR65), который взял и просто так сделал мне вот такой вот подарок Валерка , спасибо тебе огромнейшее !!!Я безумно люблю эту модель , да и у моей жены она самая любимая :biggrin: Изменено 7 сентября 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Классный "транспортер", Паш! А Валера... Да, он такой! Брат мой, как-никак! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.