Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Все проще, парни! Б/У комплект - красные, новый - черные. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Здорово !Истина всегда где-то рядом..... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Red Bull RB 6 (2010) #5 Sebastian Vettel - GP Italy (4 место) Выиграные Гран-При : 9 из 19 ( Феттель - Малайзия , Европа , Япония , Бразилия , Абу-Даби )( Уэббер - Испания , Монако , Великобритания , Венгрия )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Модель очень порадовала качеством !Из 19 этапов модель подошла только к ДВУМ Гран-При !ГП Бельгии (15 место) и ГП Италии (4 место) Вот так Миничампс сделала чемпионский болид...))) 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) РедБулл - . А моделька - супер! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Ага, конкурирующая фирма!!! А модель и правда получилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 А вот я Ред Булл уважаю, если точно то конечно НьюиИ модель мне понравилась, здорово у Чампсов получилось :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
F1 Speed Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Alfanero,очень интересно ,что Вы сказали. Дайте пожалуйста ссылку по шинам ферров. Цитата
fima76 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 РедБулл - . А моделька - супер! Зря ты на Ред Булл накатываешь .Я сам одно время прямое отношение к Ред Булл Москва имел.А как же Чагин,Камаз-Мастер.Это всё прямое отношение.Не надо к ним так.Паш,а модель клёвая.У меня есть одна 430я в раскрасе Ред Булла,правда ооочень маленькая. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ребята , ну не надо сориться !В Формуле 1 новые люди приходят ....уходят.....Феррари остаётся всегда...Но историю не сотрёшь - Феттель был чемпионом и поэтому должен стать частью коллекции ! Спасибо за ваши отзывы !Мне модель тоже нравится - и формой , и цветом....мне кажется , что нет не красивых болидов....как и женщин... :child_ 01: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Alfanero,очень интересно ,что Вы сказали. Дайте пожалуйста ссылку по шинам ферров.Уже и не помню, на каком-то итальянском фан-сайте SFM. Так и написано было - "rosso - il vecchio, nero - nuovo". ....мне кажется , что нет не красивых болидов....как и женщин... :child_ 01:Не факт... :laugh: Всем "любителям газировки" - я РедБулл уважаю за победы, а смайлик - чисто шутошный! :biggrin: И вообще, года четыре назад я уже постил, что в Ф1 я рад за Настоящих Спортсменов (сейчас это Баттон, Фитиль, Алонсыч, Росберг и Уэббер) и не люблю "нытиков" и "зазвездившихся", к коим отношу Хэма, Массу и Петрова. К остальным - равнодушен. Напомню, мне все равно, кто ездит за Феррари - главное, чтобы выигрывал. :biggrin: Паш, извини за флуд. Изменено 1 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Серёж , да какой флуд ! Всё ОК ! Если честно , то я уже тоже говорил , что Феттеля не люблю - и именно за его поведение и нытьё.Жизнь всё расставит на свои места .... или он повзрослеет и станет мужиком ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Паш, Серега, присоединяюсь к вам, я такого же мнения. Феттель был хорош, когда выигрывал, но ведь проигрывать тоже надо уметь, без этого никак. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) McLaren MP 4\23 (2008) #22 Lewis Hamilton - GP Brasil (5 место) Выиграных Гран-При : 6 из 18 ( Хэмильтон - Австралия , Монако , Великобритания , Германия , Китай )( Ковалайнен - Венгрия )Кубок Конструкторов - 2 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Очень , очень приятная модель !Возможно , что Вас смутят дождевые покрышки , но поверьте , что в жизни они не такие грубые !На фото часто так получается именно с дождевой резиной ...Миничампс молодцы - интересная модель очень интересного чемпионата 2008... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 У Мака окрас сложный,комбинация полировки и окраски.Симпотично так! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Одно количество аэродинамического обвеса чего стоит :thumbsup: Очень хорошая модель, эх места бы побольше на парковке Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 У Мака окрас сложный,комбинация полировки и окраски.Симпотично так! Да , Дима - это точно !Для изготовления модели сложнее не придумаешь !И для фотоаппарата это сложный объект - в жизни модель значительно лучше выглядит ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Одно количество аэродинамического обвеса чего стоит :thumbsup: Очень хорошая модель, эх места бы побольше на парковкеМеня тоже одно только переднее крыло убило )))))Валер , а модель-то и не большая....совсем ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Ferrari 126 C2B (1983) #27 Patrick Tambay - GP San Marino (1 место) Выиграных Гран-При : 4 из 15 ( Тамбэ - Сан Марино )( Арну - Канада , Германия , Нидерланды )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.