9802410 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Хоть эта модель и получилась простенькой у ХВ, но в коллекции нужна однозначно! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Будте любезны! Серёнька , спасибо тебе !У меня это фото есть !На самом деле в некоторых местах её подписывают ГП Франции 1990.Но .....это не то Гран-При Смотри на кончик носа.ГП США (Феникс) и ГП Бразилии (Интерлагос) ГП Италии , ГП Британии и ГП Бельгии Первый вариант с прямым носом был на этих двух ГП , а второй , закруглённый ,как и на модели - на всех остальных.Фото с нужным носом навалом , но именно с ГП Франции только те , что показал... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
hard Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 поздравляю с обновкой! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Вчера смотрел как раз ГП Бразилии, где профессор показал на такой класс Я тоже уважаю этого человека - хоть к нему и появился у многих негатив после "дуэта" с Сенной.Но я больше чем уверен , что на его месте так поступил бы любой человек.Сенна погиб , это грустно , но к сожалению на Проста слишком много всего свалили , пытаясь из Аэртона сделать икону ... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Настоящий профессорский аппарат. :smile: Жалко только , что на нём ему не удалось стать чемпионом...На всё есть время и случай. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Хоть эта модель и получилась простенькой у ХВ, но в коллекции нужна однозначно!Олег , однозначно !А эту простату мы компенсируем другим )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 поздравляю с обновкой!Алексей , спасибо !Правда это одно из первых моих приобретений , но жду не дождусь подобной обновки ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
hard Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 не важно первое или последнее(хотя последнего лучше не надо...) - главное что в коллекции она есть :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Паш,ну Хот Вилсу свойственно косячить.Ну не могут они стандартно ровного качества придерживаться как в 18-м так и в 43-м.А как иначе.Ну всё равно тея с обновочкой.Призёры вершин подиума всегда желанны в коллекции. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Паш,ну Хот Вилсу свойственно косячить.Ну не могут они стандартно ровного качества придерживаться как в 18-м так и в 43-м.А как иначе.Ну всё равно тея с обновочкой.Призёры вершин подиума всегда желанны в коллекции.Дима , спасибо !Это точно , что идеальных моделей не бывает и любая фирма не может выпускать только идеальные модели.И на Солнце есть пятна !Не смотря на это у меня HW всегда остаётся в любимчиках Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ferrari F1-89 (1989) #27 Nigel Mansell - GP Great Britain (2 место) Выиграных Гран-При : 3 из 16 ( Менселл - Бразилия , Венгрия )( Бергер - Португалия )Кубок Конструкторов : 3 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Из всех призовых машин Менселла в 1989 году эта модель подошла к ГП БританииГде занимались первые места - в Бразилии был совсем другой корпус , в Венгрии другое крыло.Модель только протабачил , но качеством Fabbri Editori я доволен.Из готовых доступных моделей это пожалуй лучший вариант. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только вчера проглядывал полочки и как то взгляд невольно остановился на этой модели, захожу на форум, а тут Паша выкатил :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Я тоже очаровываюсь этой машиной - этот изгиб спины......красавица :child_ 09: Посмотрим , чем Фабри ответит ХВ - ну возьму и ту однозначно !Я тут загорелся найти F1-89 ГП Бразилии , Сан-Марино или Монако - там совсем другой верхний воздухозаборник !Наследие 87 и 88 годов...совсем другой вид машины (это вам не лишняя перегородка на крыле)Пока нашёл только кит Тамео , но дорого чето... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Будте любезны! Это фото с предсезонных тестов в Хересе... ну и конечно 641-я... характерный утиный нос, форма боковых понтонов. Цитата
duellist Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Фотографии с этого ГП к сожалению почти не нашёл , но фото Феррари 641\2 в сети полно.На них видно , как HW исказила форму носа модели.Качество сборки тоже не важное - подвеска и колёса ещё одно слабое звено. Паш если хочешь я тебе кину по ГП Франции свою подборку. Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ага! Уже откопал информацию по той фотографии. Интернет, как обычно - "доверяй, но проверяй"! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Паш если хочешь я тебе кину по ГП Франции свою подборку.Дим , спрашиваешь ещё ?!!!!ОООЧЕНЬ хочу... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Ferrari F1-87\88c (1988) #28 Gerhard Berger - GP Italy (1 место) Выиграных Гран-При : 1 из 16 ( Бергер - Италия )( Альборето - 0 )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Как же приятно наблюдать обновки в коллекциях у друзей! Особенно в 43-м - ТАКОООЕ МНОГООБРАЗИЕ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.