Павел74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Ferrari F 10 (2010) # 8 Fernando Alonso - GP Bahrain (1 место) Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Отлично, Паша! Слов нет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Великолепно! Поздравляю с замечательно моделью! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень основательно посмотрел - модель просто прекрасна, очередная дань уважения Тамео, вот бы вживую с ББР сравнить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 И мне "десяточка" понравилась! Как у нее с габаритами? Если масштаб соблюдён (в чем я не сомневаюсь) - должна быть самой длинной из болидов! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ferrari F 10 (2010) # 8 Fernando Alonso - GP Bahrain (1 место) тамео конечно бесподобная. Моделька в 1:43 запросто затмевает сових собратьев в 1:18. Цитата
Vitaliy Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ferrari F 10 (2010) # 8 Fernando Alonso - GP Bahrain (1 место) Классная модель выглядит на уровне как HW 1/18 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
F1 Speed Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Здравствуйте Павел. Полистал вашу тему ,прекрасная коллекция у Вас. У меня вопрос по Ferrari F10 . Нигде не могу получить ответ на него . В моей коллекции такая же F10 , но только от фирмы BBR. У модели на дисках передник колес маркировка фирмы BBS нарисована черным ,на задних красным . Почему черным ,не очень понятно. На реальной машине и спереди и сзади маркировка была красной. Цитата
Vitaliy Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Здравствуйте Павел. Полистал вашу тему ,прекрасная коллекция у Вас. У меня вопрос по Ferrari F10 . Нигде не могу получить ответ на него . В моей коллекции такая же F10 , но только от фирмы BBR. У модели на дисках передник колес маркировка фирмы BBS нарисована черным ,на задних красным . Почему черным ,не очень понятно. На реальной машине и спереди и сзади маркировка была красной. Вот и на реальной машине черным написано. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте Павел. Полистал вашу тему ,прекрасная коллекция у Вас. У меня вопрос по Ferrari F10 . Нигде не могу получить ответ на него . В моей коллекции такая же F10 , но только от фирмы BBR. У модели на дисках передник колес маркировка фирмы BBS нарисована черным ,на задних красным . Почему черным ,не очень понятно. На реальной машине и спереди и сзади маркировка была красной.Спасибо за ваши слова и добро пожаловать на форум !На самом деле мне трудно ответить на ваш вопрос - письменную информацию об этом я не нашел.Но есть фото этой машины !У вас Ferrari F10 2010 (BBR) чёрная - красная.В сети полно фотографий , где так же , как и у вас передние диски чёрные , а задние красные.А вот пример :У Валеры тоже Ferrari F10 GP Turkey (BBR), но красная - красная.Вот фото , где в Турции машина была с красными передними дисками , а рядом фото с чёрными передними дисками На мой взгляд всё дело в реальном прототипе - ребята из BBR делали модель по реальным фотографтям , а передние диски могли быть и красные , и чёрные.Надо просто посмотреть фото именно своей машины со своего Гран-При.У вас модель какого Гран-При ? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Пацаны , большое спасибо за ваши отзывы !Модель действительно ОЧЕНЬ приятнаая - я не нашёл к чему придраться !Но .... у меня такая же модель от HW и я скажу вам по секрету - с расстояния 50 см их практически не отличишь !!!Так что ребята из HotWheels тоже постарались на славу. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 И мне "десяточка" понравилась! Как у нее с габаритами? Если масштаб соблюдён (в чем я не сомневаюсь) - должна быть самой длинной из болидов! :biggrin:Серёж , я специально померил F10 с её ближайшим конкурентом Brawn 2009 - так оказалось , что от заднего крыла до переднего они ОДИНАКОВОЙ длины , но Феррари чуть длинее (на 3 мм) за счёт кончика носа Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Очень основательно посмотрел - модель просто прекрасна, очередная дань уважения Тамео, вот бы вживую с ББР сравнить Валерчик - это очень даже реально сделать !Я приглашаю тебя в гости ! Лето большое - найди недельку в отпуске - а фотосессию , шашлыки , речку и прочее я гарантирую ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Валерчик - это очень даже реально сделать !Я приглашаю тебя в гости ! Лето большое - найди недельку в отпуске - а фотосессию , шашлыки , речку и прочее я гарантирую ! Спасибо за приглашение, чем черт не шутит, а по поводу маркировки дисков, то скорей всего мы имеем дело с гоночными и тестовыми (свободная практика) вариантами Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
F1 Speed Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо всем ,что откликнулись на мой вопрос. Павел,моя модель F10 с гран-при Бахрейна . Я предполагаю ,что черно-красные диски,возможно конечно,ставились только на машину Алонсо, причем только на жеском составе Bridgestone. Кстати ,писал на почту BBR ,но ответа к сожалению не последовало. Цитата
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Спасибо всем ,что откликнулись на мой вопрос. Павел,моя модель F10 с гран-при Бахрейна . Я предполагаю ,что черно-красные диски,возможно конечно,ставились только на машину Алонсо, причем только на жеском составе Bridgestone. Кстати ,писал на почту BBR ,но ответа к сожалению не последовало.Пытливый ум....это замечательно.... Я тоже это люблю....Вот машина Массы (Felipe Massa Ferrari F10. Bahrain Grand Prix - Practice)- черно-красные(Bahrain Grand Prix - Race) тоже черно-красные Изменено 28 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
F1 Speed Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 На первом снимке есть красные вкрапления(солнце) , на втором еще более солнце палит на переднюю шину. Цитата
Павел74 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я думаю , что здесь всё впорядке - оба колеса освещаются одинаково - одно чёрное , а другое красное ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
F1 Speed Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Интересно ,в чем фишка ферров по шинам тогда ? Неужели для механиков,чтоб не перепутали передние(черные) и задние красные. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.