Павел74 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Очередная БЕСПРИДАНИЦА от Миничампса....Надпись на коробке гласит , что это launch version 1996Но перед нами болид 1995 года.... Порывшись в интернете я нашёл машину с такой окраской - экспонат Goodwood Festival of Speed 1996 года НО...на этом фестивале была машина №2 и управлял ей Эдди Ирвайн.... Порывшись ещё я понял , что на ГП Великобритании 1995 года тоже была машина с такой окраской.... НО...на носу и на пантонах машины Гран-При была реклама AGIP , а на модели реклама SHELL (как на фестивальной машине) Вот такая нестыковка - ни туда , ни сюда...Хотя есть маленькая версия , что эта машина Шумахера могла использоваться в 1996 году как тест-кар... но , фактов нет... Изменено 30 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Очередная БЕСПРИДАНИЦА от Миничампса....Надпись на коробке гласит , что это launch version 1996Но перед нами болид 1995 года.... Паш, Minichamps выпускает очень странные модели... чем это вызвано для меня остается закадкой. Тем не менее с регулярной постоянностью ежегодно они клепают модели Launch version или Showcar = прошлогодняя машина в ливрее нового сезона.Вобщем странные гибриды. Исключительно миничампсовская муля. Цитата
Павел74 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Паш, Minichamps выпускает очень странные модели... чем это вызвано для меня остается закадкой. Тем не менее с регулярной постоянностью ежегодно они клепают модели Launch version или Showcar = прошлогодняя машина в ливрее нового сезона.Вобщем странные гибриды. Исключительно миничампсовская муля.Дим , если честно , то я эти модели приобретал тогда , когда вообще ничего не понимал в класификации Феррари - грёб всё подряд....Сейчас другой подход....и цены другие....))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 С обновочками, Паш! Вот, всеж-таки, как много всего можно собрать в 43-м масштабе! Даже в пределах одного сезона гонок! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Мне тоже кажется, что Миничампс намеренно не далал привязок болидов к этапам, но ведь исполнение приличное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А мне "сладкая парочка" на фото очень понравились.Паш,и ещё раз поражаюсь твоему досканальному знанию болидов.Ты видишь порой такие нюансы,которые лично я отказываюсь видеть.Ещё не давно(год назад)болиды для меня вообще была закрытая тема,потому что казались слишком одинаковые.А теперь читая Валерину тему,а теперь и твою узнаю такие детали,да и сам потихоньку стал нюансы разглядывать.Не темы,а Энциклопедии по F1. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Паша, неплохо ты затарился Чампсом! Хорошие модели! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) С обновочками, Паш! Вот, всеж-таки, как много всего можно собрать в 43-м масштабе! Даже в пределах одного сезона гонок! Да , Серёж , разнообразие есть , но зато на вашем 18-м масштабе на одном "яичке" можно столько разглядеть !!!Чтобы нам достичь вашего качества - приходится брать колличеством :biggrin: Изменено 2 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне тоже кажется, что Миничампс намеренно не далал привязок болидов к этапам, но ведь исполнение приличное Валер , всё же привязка некая есть - но скорее всего они не нарушают закон рекламы Мальборо - вот если бы не эти выдуманые штрихи - всё с историей было бы отлично ,А исполнение хорошее , НО САМОЕ ПРИЯТНОЕ - ЗАЧАСТУЮ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Паша, неплохо ты затарился Чампсом! Хорошие модели!Олег , их всего 5 штук , но .... на подходе ещё два (из серии World Champions - бедем посмотреть , что за штучки такие ) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Да , Серёж , разнообразие есть , но зато на вашем 18-м масштабе на одном "яичке" можно столько разглядеть !!!Чтобы нам достичь вашего качества - приходится брать колличеством :biggrin: Я бы не обобщал, все же. Есть 18 от Эксото и ББР, и есть 18 от Миничампса и Маттела. Большинство Миничампсовских моделей в 18 прекрасно смотрелись бы, если бы это был 43. В общем, помимо места, именно качество подавляющего большинства Миничампсовских моделей склонило меня к 43 масштабу. Там тоже, конечно, не все равноценно, Маттел и там плодотворно работает, но, по крайней мере, есть выбор. Кстати, картинка-загадка - какой это масштаб? :tongue: http://i24.photobucket.com/albums/c3/YOXALL101/4fcb4099.jpghttp://i24.photobucket.com/albums/c3/YOXALL101/c3c35001.jpg 4 Цитата
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Ferrari 412 T2 (1995) #27 Jean Alesi - GP Canada (1 место) Выиграных Гран-При : 1 из 17 ( Алези - Канада)( Бергер - 0 )Кубок Конструкторов : 3 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Про модель...Это была моя самая первая работа с декалью - небыло цели особенно привязать машину к какому-нибудь этапу.После я понял , что попал в точку - такое расположение надписи Мальборо было как раз на единственном выиграном Гран-При Канады.Правда надпись Мальборо чуточку опущенна вниз (((На подставке надпись ГП Европы , но в Нюрбургринге машины были со штрихами.... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати, картинка-загадка - какой это масштаб? :tongue: Это собран довольно популярный кит от Тамео TMK 336 в 43-м масштабе.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Это собран довольно популярный кит от Тамео TMK 336 в 43-м масштабе.... Я так и подумал, бросается в глаза очень толстый слой краски. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Глядя на твои модели, начинаю срочно выискивать резерв времени, чтобы начать декалить свои болидики :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я так и подумал, бросается в глаза очень толстый слой краски.Конечно , модель собрана не плохо , но если честно , вот на она , мой взгляд , интереснее :http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=9314 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Глядя на твои модели, начинаю срочно выискивать резерв времени, чтобы начать декалить свои болидики :biggrin:На самом деле времени это не много занимает , но по любому - результат того стоит !...спать надо меньше :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Блин, и тут маньяки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Блин, и тут маньяки! Серёж....да их тут .... тоесть НАС тут полно....Дядьки в машинки играются :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.