berkut76 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ferrari F12 Berlinetta Ну и какие впечатления от Fujimi? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Дорожные Феррари были краеугольным камнем моей коллекции - с них всё и началось.15 моделей от Киошо здесь показывались и плюс немного ИКСоНу , а от Фуджими самые приятные чувства )))Тема потихоньку движется , пока с Ф1 небольшой передых . Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ferrari 250 GT SWB "Breadvan" (1965) #482 Edgardo Mungo - Coppa Gallenga (9 место) Изменено 29 октября 2013 пользователем Павел74 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 "Хлебовозка" от Фуджими - травлёнка , мелочёвка , стёкла - всё на высоте за приятные деньги. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
YurISh Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Паша, поздравляю с отличными новинками в коллекции !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Usher Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Хлебовозка шикарная 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
paul zibert Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Присоединяюсь к коллегам - шикарные новинки!!! 1 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Дрого - великолепна! Особенно в серебристом!Интересно, Трускейл сподобится её в 18-м масштабе исполнить? Я бы свою конверсию с радостью поменял! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Да , модель и машина всем нравится .Это здорово !Парни , ждите и красненькую от ТСМ - они анонсировали её Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ferrari 599 XX 12 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это моё первое знакомство с ЛукСмарт .И оно очень приятное. Модель взял за смешные деньги на распродаже в США.Радует кожаная подставка - особенно запахом !Хоть я не снимаю модели с подставки и стараюсь не трогать их пальцами , но здесь я даже не нашёл болтиков для крепления - они внутри подставки. 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Isaeff Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это моё первое знакомство с ЛукСмарт .И оно очень приятное. Модель взял за смешные деньги на распродаже в США.Радует кожаная подставка - особенно запахом !Хоть я не снимаю модели с подставки и стараюсь не трогать их пальцами , но здесь я даже не нашёл болтиков для крепления - они внутри подставки. Пашк, там снизу у подставки картонка, кожаном обклеенная. Вот её надо аккуратно подцепить и отклеить, по -другому никак до винтиков не добраться. Если всё аккуратно проделать, то она потом легко обратно приляпывается.А моделька супер конечно. Чот в последнее время Луксмарт стал даж больше бобров нравиться. 1 Цитата
Usher Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 ХХ У меня тоже на днях случило знакомство с Луксмартом, остался очень доволен! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Решив немного отдохнуть от темы болидов, выкатил таки дорожные шедевры Причём она краше другой 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это моё первое знакомство с ЛукСмарт .И оно очень приятное. Модель взял за смешные деньги на распродаже в США.Радует кожаная подставка - особенно запахом !Хоть я не снимаю модели с подставки и стараюсь не трогать их пальцами , но здесь я даже не нашёл болтиков для крепления - они внутри подставки. Качество моделей Луксмарт... возрасло с тех пор как они начали делать их в Китае. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Renault R 30 (2010)Renault R 31 (2011)Caterham CT 01 (2012) Виталий Петров 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну вот , теперь и у меня есть Петров в трёх ипостасях !Тема "Русские в Ф1" надеюсь , будет расти ... В планах купить один большой бокс для 24 масштаба и сделать все три модели в одном на какой-нибудь красивой подложке... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Отличные болиды первого российского пилота Ф1 Жаль, что его история закончилась, но Квят и Сироткин дадут повод пополнить коллекцию Можно украду фотки для соц сети? :cool: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Отличные болиды первого российского пилота Ф1 Жаль, что его история закончилась, но Квят и Сироткин дадут повод пополнить коллекцию Можно украду фотки для соц сети? :cool: Эээ? Почему закончилась? Он умер? Ушел в монастырь? Я что-то пропустил?Блин, откуда такая категоричность, Давид? Ты его менеджер? Есть инсайд? Давай делись. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот это обновы! ХХ - монстр! А уж собрание болидов Петрова вижу впервые! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.