Torino Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Отличная коллекция у тебя! :clap: А есть фото общего плана? 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Павел74 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Пацаны , это же здорово , что Вас , прожжёных , ещё можно чем то удивить !Общий вид коллекции сделаю на днях Ну , а пока , что бы хоть немного задобрить удачу , после вчерашней гавёнешей квалификации на ГП Великобритании , вот..... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ferrari 550 Barchetta (2000) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ferrari 612 Scaglietti-Опять непривычно у тебя в коллекции модели серийных авто наблюдать.Я свою 612-ю у Миши никак не заберу. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Все знают высказывание Генри Форда :" 80% красоты автомобиля - это его колёса " Согласен с ним полностью - ибо на этой модели колёса портят всё общее впечатление.Хотел уже было их поменять , но ....Они копийные и ажурные , но почему-то смотрятся как игрушечные - а вся проблема в оригинале.Думаю , что это были самые неудачные диски в истории Феррари. Модели IXO в остальном без нареканий. 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Дим , так дорожные Феррари у меня есть - вся коллекция от Киошо )))А три экземпляра ИКСо были куплены ещё раньше.Пока в этом направлении , уже давно , не развиваюсь больше Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
paul zibert Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Классные "красные"!Как раз для нынешней погоды. 1 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Баркетта определённо красавицы. Наконец-то начал свои заначки выставлять 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Похоже вчера , на ГП Великобритании , погода для красных была хорошая.Не зря старался ? :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Torino Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 По поводу колес, согласен полностью С новинками! В ожидании групповика 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Barchetta Pininfarina - одна из самых красивых Феррари (как и все 550-575-е семейство)! Насчет дисков - ну, это было сделано в угоду американцам (Баркетта, как и СуперАмерика шли, в основном, в США) - любят они составные катки, да еще чтобы хрома побольше (посмотри - такая же ерунда у 512М)! :biggrin: Насчет "предгоночных стараний" - не зря, Паш! Колдуй теперь на ГП Германии! Изменено 1 июля 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Blue Bird (1933) Sir Malcolm Campbell - Daytona beach , USA (272.46 mph - 438.48 км\час) Изменено 1 июля 2013 пользователем Павел74 11 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Это , пожалуй , самый любимый мой рекордсмен.Модель "Синей птицы - 3" от Бизарре.Машина , пожалуй , самого известного рекордсмена в мире - Сэра Малькома Кэмпбела. - впервые преодолела рубеж 400 км\час- впервые преодолела рубеж 250 миль\час- на ней он побил собственный рекорд 1931 года- на машине четко виден авиационный двигатель "Роллс-Ройс" в 2500 л.с..- спереди виден отдельный воздухозаборник для компрессора-нагнетателя.- машина сзади полностью ассиметрична - это из-за того , что пилот сидел сбоку от кардана.- на машине были вмонтированны домкраты (она поднимала сама себя) , которые позволяли быстро менять резину.- вес машины почти 5 тонн !!!- машина была переделана из прошлогоднего рекордсмена "Синяя птица-2"- название "Синяя птица" было дано первой машине Кэмпбела , после просмотра сказки Метерлинка , где мифическая синяя птица была символом счастья и удачи- все машины Кэмпбела , а так же его сына-последователя , были синими - он выступал в синем комбинезоне и в синих перчатках Изменено 1 июля 2013 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
YurISh Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Паш, поздравляю!!! Синяя птица грандиозна!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Синяя птица - отличная "охота"! С обновой, Паш! Коллекция из хэнд-мэйда и прочих прелестей превращается в уникальную! Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Хорош самолет!Нравится мне это направление в твоей коллекции.Плюсанул от души и искренне. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 То что это грандиозно - понятно :thumbsup: Меня очень рассмешили домкраты для быстрой смены колёс, они что ??? Ещё и пит стопы устраивали :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Ferrari - просто восхитительны! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Павел74 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Мужики , я рад , что модели Вам интересны !А рекордсмены ещё интересны тем , что их было не так уж и много ! Валер , на счет пит-стопа ты попал в точку ! Тогда был регламент ФИА (и по моему он так и остаётся) - заезд делается на определённом участке в обоих направлениях.Это если вдруг трасса с уклоном или есть попутный ветер.Чтобы эти преимущества не помогали машине , то заезд делали в оба направления и между попытками давался 1 час !За это время машину заправляли , меняли колёса , закладывали лёд , чистили от соли или песка (до 200 кг снимали) и в путь !Время брали среднее от двух заездов.Кстати , колёса горели у Синей птицы тогда будь здоров !На один проезд в одну сторону уходил один комплект !!!Данлоп целую машину покрышек привозила на старт !))) 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Blue Bird (1935) Sir Malcolm Campbell - Bonneville , USA (301.129 mph - 484.62 км\час) Изменено 2 июля 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.