Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ну вот ..... "дело в шляпе".... Изменено 4 августа 2012 пользователем Павел74 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Паш - с очередной финишной чертой тебя, и с новым опытом, молодчина :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Паш,читаю твои посты и удивляюсь.Такие технологии применяешь.Сам придумываешь,или узнаёшь откуда?В частности по нанесению декалей на резину-с интересом прочитал.А самое главное не понятно-как ты все эти компоненты подбираешь?Не боясь к примеру колёса растворить или ещё что нибудь подпортить. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо Вам большое !Пацаны , я думаю , что вы меня поймёте - если бы не Ваша поддержка , то возможно я бы до сих пор возился ещё с первым китом !Так что в этом и Ваша заслуга !Ещё раз , СПАСИБО !!! Дим - все технологие у меня не новые - об этом много где писалось - но кое-что делаю так , как мне удобно...За декали эксперементировать я не боялся - в этом наборе шёл двойной комплект (правда один так и остался не тронутый)Это здорово - когда я делал 126 С3 , то немного запорол один элимент декали - пришлось отложить модель в сторону и заказывать декаль отдельно (а это 2 месяца ожидания и 600 рублей минус) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) седьмая серия... Tyrrell Ford 006 (1973) Машина №5 Jacky Stewart Модель Tameo (WCT 73)Очень интересный кит из серии WCT (world champoin tameo) - в этой серии выходят киты машин , на которых "воевали" чемпионы Ф1Проблем с геометрией я не заметил - всё на взгляд прекрасно ! Членение модели на детали очень граматно продуманно и удивительно (ведь модель делается "разобраной" и в ней много мелких деталей). Литьё тоже на высоком уровне - облоя и линий стыка форм почти нет .Металл чуть твёрже , чем на всех предыдущих китах - но это не помеха.Стыкуемость деталей - безупречна !!!В наборе очень много мелких деталей - всё упакованно в маленькие пакетики.Фототравление прекрасно - элименты ходовой на толстом листе металла , а всё остальное - на обычном.Инструкция черно-белая - 8 страниц А4 содержат трёхмерные схемы сборки.Декаль вроде тоже отличная .Кит мне обошёлся в 2326 рублей Модель очень привлекательна - с одной стороны простая в окраске , но с другой сложность в воссоздании мотора и тонко-ажурной ходовой !Захотелось создать её ещё потому , что альтернатива от Миничампс немного грубовата и очень дорога ! Изменено 4 августа 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 :ohmy: Святые Угодники! Паш, кроме как "ВИРТУОЗНО!!!", больше эпитетов подобрать не могу! Вернее, могу, но их много, а вот ВИРТУОЗНО!!! - самое то! Ждем Седьмую серию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Серёж , спасибо дорогой !К сожалению огрехов ещё хватает...Вчера получил очередную Тамео заводской сборки - вот где ВЫСОТА И ВОСХИЩЕНИЕ ! Пока идёт подготовка всех деталей к сборке возник вопрос.По инструкции вся модель должна быть голубой.Но на редких фото из Италии 1973 года видно , что сбоку машина чёрная....Как быть ? Верить инструкции ? Может фото из Италии квалификация ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Удивлен увидеть в этой теме не Феррари)) тем интереснее будет увидеть готовый результат) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Vitaliy Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ну вот ..... "дело в шляпе".... Паша, как всегда, слов нет, одни эмоции. С окончанием очередного проекта. :clap: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 И я только "чернобокие" видел. Такие на плакате к ГП Монако 1973-го, у Трускейловской модели - тоже... Загадка! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Паша молодец, великолепная работа!!!Удивлен видеть Тирель честно говоря :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Тирел коллекцию никак не испортит, Паш желаю удачи Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Ребята , спасибо за похвалу , ну и Серёж , тебе огромное СПАСИБО за помощь....Значит определился.....буду делать с чёрной боковиной ! Сделал отверстия в воздушных каналах (высверлил и подправил ножом - но ещё буду подравнивать после грунтовки - на блестящем метале плохо видны все неровности)Тормозные диски - прикольно выходят - жалко , что их почти не видно будет - да ещё и закрасятся чёрным цветом... Изменено 7 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 прошу уточнить, про какие такие черные бока вы говорите :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Валер , на фото из сообщения №145 видно , что у Тиррелла верх синий , а сбоку он чёрный.А в инструкции сказанно , что машина должна быть вся синяя (смотри рядом фото модели с сайта Тамео) Изменено 7 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 И все таки не соглашусь, что бок черный, я видел фото с Монако и бок вроде был синий, попытаюсь снова найти Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вот ссылка на ГП Монако 1973, при покадровом просмотре видно что бок синий 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) а чтобы окончательно запутаться, можно посмотреть и эту ссылку :laugh: Tyrrell Изменено 7 августа 2012 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Валерчик , дорогой , СПАСИБО , но у меня модель ГП Италии !И как я сразу не догодался посмотреть видео гонки ?!!!!У меня же обзор всех чемпионатов и каждого ГП с 1970 по 1980 года есть !!!!Да ещё с русским переводом !!! Вот , выхватил скрин-шоты с ГП Италии 1973 года ....Бока чёрные и бок переднего крыла чёрный - на солнышке в движении это четко видно ! Кстати , я узнал , почему Тамео сделали машину этого ГП , хоть там и было 4-е масто ....Стюарт после прокола вообще был 20-м , но завоевал 4-е место и 3 очка и стал досрочно чемпионом за два ГП до конца !!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Вот , чтобы было понятнее , о чём речь.... Изменено 7 августа 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.