VR65 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь, теперь душа успокоилась :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Валерка , с Миничампсом вроде всё....Эти переделки почти год вынашивал в голове - а на деле 5 дней на каждую не спеша.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну и правильно, Паш, что сделал (за пять дней). А то, как говорил один мудрец - "Обычно то, что можно сделать до конца недели, превращается в планы на всю жизнь". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Так получилось , что делаю сразу несколько работ. Вот , хотел показать , как получается работа с новым 2К лаком.Блеск у меня вызывает восторг.Лак очень твёрдый после хорошего высыхания - поэтому полируется отлично. Ну и фото того , что пришлось придумать для лакировки - развешиваю влажные тряпки против пыли или ворсинок 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Без слов... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ferrari 312 B3 "Spazzaneve"(1972) Press version Кит от Тамео (ТМК 387)Относительно новый кит итальянцев.Очень хорошо проработанная модель !Это не тот кит , где можно снять все панели и посмотреть начинку - но при этом двигатель и подвески проработаны на 5 ! Декаль двойной комплект и не большая - рекламы на машине не было Декалью дано кресло пилота - проработана текстура ткани.Колёса шикарные - и резина и точёные диски Инструкция дана книжкой на 6-ти листах с цветной 3D схемой сборки и ч\б фото машины Цена кита довольно высока - с доставкой 99 евро.Машина специфичная , но будет очень интересна настоящим коллекционерам Феррари 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А я не видел её на форуме вообще :ohmy: Причём ни в каком виде !PS! А разьве нос не съёмный ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 За один вечер очистил все делали , подогнал их , просверлил.Стыкуемость модели безупречна !Подсобрал некоторые элементы - колёса , двигатель , передний обтекатель.Короче - обычная , черновая работа. 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Валер , нос съёмный :smile: Но под ним начинки и не было - только рулевая тяга... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Корпус собирается из пяти элементов !Это много - нужно следить , чтоб не было больших зазоров и перекосов. Перед тем как приступить к грунтовке проверил подгонку всех основных частей. 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Лотус 72 Заднее крыло ...очень ажурная вещь !Руками страшно брать.... Ну и самая геморойная для меня часть - корпус болида.Долго вынашивал мысли , как его собирать .Ванна кокпита отполирована и покрыта бесцветным лаком.Вокруг ванны собран корпус.При покраске ванна будет закрыта масками. 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да тут размах набирает обороты 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Какие интересные проекты намечаются. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я не то, что не видел, я о таком "бульдозере" даже не знал! Истину говорят - век живи, век учись и век удивляйся! Ну а сама работа над сборкой, как всегда, достойна уважения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я не то, что не видел, я о таком "бульдозере" даже не знал! Истину говорят - век живи, век учись и век удивляйся! Ну а сама работа над сборкой, как всегда, достойна уважения!Да ладно, не верю что ты не знал, это ж знаменитый ПЛУГ, правда в гонках не учавствовал !!! :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня спрашивали , как сделать хром на модели.Один из методов это просто покрасить.Покажу на примере - нужно покрасить внутреннюю окантовку воздухозаборника. 1. Поверхность должна быть идеально ровной.2. Красим чёрной блестящей краской.3. Красим краской хром - очень тонкий слой - я использую краску для аэрографов от Alklad II 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Моя первая Феррари теперь вот так выглядит ....Эх Вы , зрители....Спрашивал у Вас , что не так с моделью , но так никто и не заметил....ЗАДНИЕ КОЛЁСА СТОЯЛИ СПЕРЕДИ , А ПЕРЕДНИЕ СЗАДИ !И никто не заметил )))А я только плевался , что кит ББР косячный )))Теперь всё исправил.... 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Привет Павел, очень интересно наблюдать за процессом, все как всегда на высшем уровне. 1 Цитата Список моих моделей
Павел74 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот , покрасил Лотус.Хоть краска глянцевая , но на матовом грунте она не даст нормальный блеск.А декали очень блестящие и на матовой краске они будут "серебрится". Поэтому , что бы декаль особо не выделялась , нанесу первый слой лака , а потом только декали.А после задую всё последним слоем лака... (Вот , почему я боюсь чёрные Лотусы) 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ...(Вот , почему я боюсь чёрные Лотусы)... А не надо далеко от красных отходить :biggrin: Ну это я так, прикололся, отлично получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.