Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А,как его можно приобрести?! это же гдето за границей, да я и не в зуб ногой по языку....?!

http://scalemodels.ru/articles/71-Micro-Kristal-Klear.html

В Москве должен быть... но не факт. На еВау - http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=10&_trkparms=65%253A10%257C66%253A2%257C39%253A1&_sacat=0&_nkw=Micro+Kristal+Klear&_sc=1&LH_PrefLoc=2

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Леша,этот клей больше похож на хороший ПВА только тонкой очистки. Посмотри аналоги в модельн.магазинах Москвы. Кстати нормальный клей ПВА после высыхания (тонкий слой) становиться прозрачным. Перед применением супер-клея советую капнуть на стекло и подождать минут 10. Если клей правильный то белого налета вокруг капли точно не будет и клей после высыхания будет прозрачным . Если клей г.... то появляеться белый налет и после высыхания клей становиться молочно-матовым. Еще вариант в качестве клея -нитролак. Вообщем пробуй различные варианты.

Спасибо большое за советы!

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня,еще - поковырялся с проектом....

Лампо-фары готовы!

скрепил главную дугу с задними сегментами дуг безопасности, покрасил и покрыл лаком усилитель переднего лобового стекла:

post-1797-0-76870000-1342978784_thumb.jpg post-1797-0-54137600-1342978866_thumb.jpg

Хотел еще сбоку поставить высокий воздухозаборник, но что-то с гофрированной толстой трубой нчего не получается,а из чего взять - ума не приложу - пробовал и проволокой накручивать - что-то не камельфо....(

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Леша,с боковыми продольными сиденьями как-то не того. Может лучше их снять и поставить два продольно? Думаю это будет более реалистично. ИМХО

Насчет гофрированой трубы шнорхеля. Береш пружину подходяшего диаметра,сверху одеваеш термоусадочную трубку и грееш над паяльником/ носиком кипчшего чайника или под лампой. Трубка усядеться между витками пружины и получиться гофра. Термоусадочные трубки есть разных цветов включая черный.

Опубликовано:

Леша,с боковыми продольными сиденьями как-то не того. Может лучше их снять и поставить два продольно? Думаю это будет более реалистично. ИМХО

Я тоже об этом думал - но Самое смешное - что я их снять не могу - приклеены на совесть - просто рвется сам пластик! а менять на полный комплект - несчего.....(

Насчет гофрированой трубы шнорхеля. Береш пружину подходяшего диаметра,сверху одеваеш термоусадочную трубку и грееш над паяльником/ носиком кипчшего чайника или под лампой. Трубка усядеться между витками пружины и получиться гофра. Термоусадочные трубки есть разных цветов включая черный.

Класс! Спасибо большое за совет!

теперь дело - за малым...найти все это...)))

Опубликовано:

Леша,фотоилюстрация процесса изготовления гофры.Трубочки от соков тоже подходят.

П.С Беги за пивом :biggrin:

БЛЕСК!!!

П.С.Б. - братан...))) - не проблема... и ваще - даже... вобла с меня...)))))))

Опубликовано:

БЛЕСК!!!

П.С.Б. - братан...))) - не проблема... и ваще - даже... вобла с меня...)))))))

Леша,выпил пиво,помыл руки от воблы :biggrin:после всего снял сиденья с 110гоДеффа.Снимаються легко,аккуратно ножом поддел и все. Фото кинуть?

Опубликовано:

Вот это я понимаю - творчество! :biggrin: :thumbsup: Вообще конверсии и перепилы всякие - вещь хорошая! Идеи иногда берутся сами по себе - сидишь, бывало, думаешь-думаешь, как то или это снять-согнуть-сделать-изменить, и ничего не "рождается". А потом - бац! И "само приходит" (или с помощью коллег). Так что еще раз выскажу уважение за работу! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Леша,выпил пиво,помыл руки от воблы :biggrin:после всего снял сиденья с 110гоДеффа.Снимаються легко,аккуратно ножом поддел и все. Фото кинуть?

Ага, было-бы - здорово!

Опубликовано:

Вот это я понимаю - творчество! :biggrin: :thumbsup: Вообще конверсии и перепилы всякие - вещь хорошая! Идеи иногда берутся сами по себе - сидишь, бывало, думаешь-думаешь, как то или это снять-согнуть-сделать-изменить, и ничего не "рождается". А потом - бац! И "само приходит" (или с помощью коллег). Так что еще раз выскажу уважение за работу! :hfive:

Спасибо! стараемся...))) только проблемы стали со временем...(

Опубликовано:

А,как его можно приобрести?! это же гдето за границей, да я и не в зуб ногой по языку....?!

В Столице-Хобби на 1905-го года бывает и этот и Тесторовское жидкое стекло

http://mfpilot.com/ebaypics/Testors8876ClearCement.jpg

Если в Столице-Хобби нет то прямая дорога в Клуб-ТМ в Олимпийский, но Тестером они не богаты

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

В Столице-Хобби на 1905-го года бывает и этот и Тесторовское жидкое стекло

http://mfpilot.com/ebaypics/Testors8876ClearCement.jpg

Если в Столице-Хобби нет то прямая дорога в Клуб-ТМ в Олимпийский, но Тестером они не богаты

Спасибо большое!

обязательно загляну - как раз в Москву собираюсь

Опубликовано:

Леша,фото сидений Деффендера. Видно точки крепления на модели.

Попался такой Мерс. Вдруг тебе понравиться идея и ты решишся ....... :smile:

Спс... сидения снял с горем пополам... основание пришлось шпаклевать и перекрашивать... но все получилось!

а вот дуги бл....яяя.... раскололись... переделываю заново.....

Опубликовано:

какие Лёх?

В смысле проекты?!

ну - этот Дефендер, потом Паджеро немного с др. перепилом - как раньше - только оставил частичную крышй и Субурбан восстанавливаю....

Опубликовано: (изменено)

В смысле проекты?!

ну - этот Дефендер, потом Паджеро немного с др. перепилом - как раньше - только оставил частичную крышй и Субурбан восстанавливаю....

Сердце екнуло после слова Деффендер :biggrin: Леша,из какого в какой планируеш переделать? На всяк случай заготовки для аквариума сделаю (для своей....)

Попались такие варианты.Вдруг тебе понравиться......Трехосный тягач из Деффа-чертовски оригинально но вот что к нему прицепить....Самому нравиться но когда до него доберусь и доберусь ли - вопрос.

Надеюсь написанное и фото не воспримеш как флуд в твоей теме :hfive:

post-8825-0-65518100-1343849869_thumb.jpg

post-8825-0-76277400-1343849878_thumb.jpg

post-8825-0-08263200-1343849893_thumb.jpg

post-8825-0-34831800-1343849908_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...