Jimmy11 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ай да фото - гляжу, не нарадуюсь! На тот песочек бы девятый эволюшн.. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 О Хонда "Next" покаления!! Теперь я знаю как она будет выглядеть в 1:1 :laugh: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JST Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Поздравляю с преобретением хорошего автомобиля! Также, не могут не радовать качественные фото! 1 Цитата Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Эко я, пропустил такой роскошный "натурный" групповичек! Отлично получилось! Ну и с Хондой нельзя не поздравить! Изменено 5 августа 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну и как тебе белый перламутр у Хонды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ай да фото - гляжу, не нарадуюсь! На тот песочек бы девятый эволюшн.. Адрес ЖП Херсонская область, добро пожаловать! :smile: О Хонда "Next" покаления!! Теперь я знаю как она будет выглядеть в 1:1 :laugh:Я сам как-то пропустил этот момент, а вот китайцы уже сделали то что у нас по Украине наверное еще и не ездит :smile: Поздравляю с преобретением хорошего автомобиля! Также, не могут не радовать качественные фото! Пасиб, модель действительно классно сделана, рекомендую! Эко я, пропустил такой роскошный "натурный" групповичек! Отлично получилось! Ну и с Хондой нельзя не поздравить! Пасиб, пасиб :smile: ну и как тебе белый перламутр у Хонды?Смотрится наряднее чем просто белый, я думал что выпустят в черном цвете, но долго не выдержал и купил белую, тоже все прилично. Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я сам как-то пропустил этот момент, а вот китайцы уже сделали то что у нас по Украине наверное еще и не ездит :smile: Ещё как ездит!Минимум парочку видел с харьковскими номерами и обе БЕЛЫЕ.А хотелось бы увидеть,как эти стреловидные линии дизайна смотрятся в ЧЁРНОМ А вообще надо признать:все поколения CRV Хонде удались.Тот редкий случай,когда гармонично сочетаются и различия в формах и приемственность семейства 1 Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Хороший цвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень понравились первые три комикса. Смеялся, намного больше, чем на Петросяна (что впрочем немудрено)! Респект автору. Просто отлично, когда есть люди, которые хотят создать другим, даже незнакомым им людям, хорошее настроение!С уважением Дмитрий. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Очень понравились первые три комикса. Смеялся, намного больше, чем на Петросяна (что впрочем немудрено)! Респект автору. Просто отлично, когда есть люди, которые хотят создать другим, даже незнакомым им людям, хорошее настроение!С уважением Дмитрий. Спасибо, приятно :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Наконец -то добрался до фотика, чтоб показать свои пополнения Lincoln Navigator 1/18 Welly с фигурками смотрится куда лучше :) 9 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Людям в чёрном - и машина чёрная)) Класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Продолжаем Lexus RX 450h 1/16 RC XQ-TOYS Изменено 13 января 2013 пользователем Rogan 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Porsche Cayenne Turbo 1/16 RC XQ-TOYS Изменено 13 января 2013 пользователем Rogan 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Buratty Veyron 16.4 1/18 AutoArt Изменено 13 января 2013 пользователем Rogan 10 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ford Shelby GT500 1/18 AutoArt Изменено 12 января 2013 пользователем Rogan 12 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Aston Martin Vantage V12 Coupe 1/18 AutoArt Изменено 12 января 2013 пользователем Rogan 11 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Классическое представление моделиAudi Q7 FACELIFT 2011 1/18 Kyoshohttp://www.youtube.com/watch?v=XZicy_I01e8 Кузибен офигенный ! Нарядный . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Здорово пополнился!!! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 McLaren F1 1/18 AutoArt 13 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.