Alx73 Alx73 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Продолжая вдыхать жизнь в мою коллекцию я сделал продолжение комикса :smile: Продолжение тут Изменено 11 марта 2012 пользователем Rogan 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс
fgupinv Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Блин я думал у них не выйдет ) Кстати не обратил внимания на плей бой ) Мне понравилось Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Одна из новых моделей в моей коллекции ASTON MARTIN DB9 COUPE BLUE 2004 MotorMax 1:18 на фотках она получается лучше... я понял что модели от MotorMax я больше брать не буду. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Rogan 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Одна из моих новых моделейMERCEDES-BENZ SLK 2004 Minichamps 1/18 Изменено 1 марта 2012 пользователем Rogan 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Класс! Коллажи понравились! Ну и модели, само-собой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Пришла новая идея как фотографировать модели! Смотрится просто бомба! Ни у кого такого не видел! Надеюсь вы поймете как это сделано и оцените. Кому очень понравятся некоторые фотки пишите в личку , я могу сбросить оригиналы в больших размерах.Не смог отказать себе в удовольствии и выкладываю много фоток, это отобранные лучшие, они все классные! ИТАК.... ВСТРЕЧАЙТЕ! BMW X1 sDrive 28i E84 JET BLACK 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс
tm10067 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Идея в целом не нова, но реализация на высоте! :smile: Цитата
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 И откуда у людей идей на комиксы хватает))) Фотосессия Бэхи порадовала)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alx73 Alx73 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 И снова я приглашаю всех в мой виртуальный автосалон Проходите к моему новому стенду с LAND ROVER DISCOVERY LR3 AUTOART 1:18 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс
kv911 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 О, сосед из Херсона :biggrin: Пишу "сосед" т.к растояние между городами .....типа 15-20 минут на ПОРШЕ :biggrin: Кста, Маистовский Каррера ЖТ это мягко говоря Каррера ЖТ Концепт (Маисто) сделана лучше,да и альтернативы ей нет. Бери АА,не пожалеешь ИМХО Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 О, сосед из Херсона :biggrin: Пишу "сосед" т.к растояние между городами .....типа 15-20 минут на ПОРШЕ :biggrin:Кста, Маистовский Каррера ЖТ это мягко говоря Каррера ЖТ Концепт (Маисто) сделана лучше,да и альтернативы ей нет. Бери АА,не пожалеешь ИМХОКста, Маистовский Каррера ЖТ это мягко говоряпо нашим то дорогам я даже не знаю на какой машине можно быстро ехать если вообще можно проехать после зимы, а если можно то дюже медленно :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Пришла новая посылка а в ней... не сомг удержатся чтобы не сделать видео, фотосессия думаю будет позже,а сейчас покажу вам обновку Audi R8 Spider 1/18 Kiosho http://www.youtube.com/watch?v=kIwEJzvsesk&feature=youtu.be Изменено 5 марта 2012 пользователем Rogan 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вот еще одна красавицаBMW M3 Convertible 1/18 Kiosho (делайте звук погромче )http://www.youtube.com/watch?v=SfuGuTZfSAQ&feature=plcp&context=C3bfd0b1UDOEgsToPDskKEOzQzj0Zlzm4Kcc7cWyR7 Изменено 6 марта 2012 пользователем Rogan 4 Цитата Моя микро коллекция Комикс
shim Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ,но такой звук из нее не выдавишь :tongue: :biggrin: и идея демонстрации моделей ,но видеоряд - мимо Подбери лучше клип именно о демонстрируемой модели или что-то нейтральное/абстрактное. имхо Цитата мои модельки 1/18визитка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) видеоряд - мимо Подбери лучше клип именно о демонстрируемой модели или что-то нейтральное/абстрактное. имхоДык че ж я буду клипы еще заказывать на музыкальном канале :biggrin: Там что не клип то реклама, запарили просто. Но вобщем я понял :smile: Изменено 7 марта 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс
DenX Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ты украл мои мысли...))) почти))) и идея демонстрации моделей ,но видеоряд - мимо Подбери лучше клип именно о демонстрируемой модели или что-то нейтральное/абстрактное. имхо+1 я бы еще добавил от себя следующее... смотреть на просто вращающуюся модель 2,5 мин не очень интересно, попробуй как-то разнообразить видео) например http://www.youtube.com/watch?v=s2K-kHw69xsПродолжай развивать дальше это направлениеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif PS а где ты покупал вращающуюся подставку? Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Идея понравилась, хотя замечания справедливы. Но опыт приходит с годами - по себе знаю, так что видеопрезентации поддерживаю! Вообщем, ! Изменено 7 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Да я стараюсь, знаете, это как идеи приходят их в попыхах делаеш по быстренькому :smile: понятно, что можно воткнуть туда фотки с прокруткой, набросать эфектов, сделать в Full HD, но хочется чтоб оно быстро так раз... и все показывает :smile: Ролик с Packard Twelve конечно красивый, показательный (модель правда слов нет...) В принципе и делается не долго, думаю я буду делать разные варианты видео, так как если все будут одинаковые тоже будет не интересно. Да и фотосесси тоже не хочу забрасывать, так как там получаются фотки более детальные и красивые. Подставку я брал здесь кстате она сейчас есть на ritmonexx.ru PS Мне почему-то кажется, если сделать все иделаьно, то комментарие просто не будет :smile: Изменено 7 марта 2012 пользователем Rogan Цитата Моя микро коллекция Комикс
777bocha777 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мне понравилось,всегда привлекателен творческий и интересный показ ,а раз есть и технические возможности,то будем с удовольствием следить за дальнейшим ростом мастерства Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.