Jimmy11 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Интересно представил И новинки, стоит признать, хороши Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А чего тут оценивать!Проф. пиарщики Мерседесовцы отдыхайте.Тут наша братва такое вытворяет!Короче, будете без примиальных!Тут люди с форума вас за пояс заткнули! И что говорить?Да за последнее время, это самая клёвая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ещё и с приколами!И с выдумкой.Приду завтра на работу и ещё раз посмотрю!Очень нравиться! ЗДОРОВО! автору!Пасиб за поддержку :smile:Такие отзывы всегда подзадоривают и подпитывают энергией :smile:Насчет Ауди, которые "ничего особенного" - скромняга!Шикарные моели!А фотосессии с элементами комиксов - просто Брависсимо! Grazie tanto, a me molto piacere sentire vostri parole. :smile:Отличная история ! Мерседес шикарен !Клевый комикс ! Пошик RSR супер ! Спасибо, мне тоже болше нравится показ моделей с какой-то изюминкойскажу что этому я научился у Jimmy :smile: Присоединяюсь со словами восторга к предыдущему автору.Самая лучшая фотосессия из тех, что видел за последнее время!Очень чёткие фотографии и в то же время комикс! Чувствуешь себя зрителем в кинозале. ОтличноПасиб, прям аж кино уже хочется снять , но наверно это слишком, лучше седлать классные фотографии чем плохое кино :smile: В очередной раз порадовал фотографиями с комиксами! Пасиб, когда есть настроение а особенно новые модели то как-то само получается :smile: Очень понравился творческий подход к показу моделей. Спасибо, всегда хочется сделать что-то новенькое, авто модели и фигурки они уже как кинозвезды, все принимают участия в съемкахи когда смотришь на модель или фигурку не только смотришь внешний вид, но и вспоминаешь какие роли были сыграны :smile:Ого, сколько всего интересного! Пасиб, Женя , в этом есть и твоя доля участия :smile: Интересно представил И новинки, стоит признать, хороши Спасибо "Учитель" http://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Animations/smile8.gif Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alfanero Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Grazie tanto, a me molto piacere sentire vostri parole. :smile: di! bello sentire la loro lingua madre! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 di! bello sentire la loro lingua madre! Sapevo che tu mi hai capito. Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я тут подумал, что обычно фотосессии моделей смотрятся лучше с фигурками, а с фигурками девушек еще лучше, но фигурки девушекте что можно найти в 1/18 (не дорого) выглядят намного хуже чем модели авто. Я решил исправить это недоразумение и пригласил на фотосессию красивых моделей :smile: Alfa Rpmeo Spider 1/18 Norev Слайд-шоу 12 Цитата Моя микро коллекция Комикс
chern Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я тут подумал, что обычно фотосессии моделей смотрятся лучше с фигурками, а с фигурками девушек еще лучше, но фигурки девушекте что можно найти в 1/18 (не дорого) выглядят намного хуже чем модели авто. Я решил исправить это недоразумение и пригласил на фотосессию красивых моделей :smile: Alfa Rpmeo Spider 1/18 Norev Слайд-шоу Класс!!! :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 И еще раз - . Ничего не имею против красивых моделей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Деффачки very nice ! Поздравляю с ALFA ! 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Я тут подумал, что обычно фотосессии моделей смотрятся лучше с фигурками, а с фигурками девушек еще лучше, но фигурки девушекте что можно найти в 1/18 (не дорого) выглядят намного хуже чем модели авто. Я решил исправить это недоразумение и пригласил на фотосессию красивых моделей :smile: Ну что я могу сказать на это!?Лично я смотрел на девушек, отличные модели,- отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впечатляет!Когда продолжение? А Альфа, что Альфа, ээээээээ Альфа, где она?, да, её я не видел!? :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Это надо было такое сотворить)))))) Круто! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 мы все стали свидетелями прикосновения к грани нового :clap: лично мне, в силу богатой фантазии, пришли на ум сразу несколько сюжетов для новых комиксов, поскольку с использованием бэкграундов и внедрения новых персонажей нас ждёт эра 3D можно сотворить нечто потрясающее :ohmy: Я глубоко задумался... P.S. с новинкой 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Красиво, конечно получилось - свежо и в новинку , но модель авто на фоне моделей теряется..., у нас же автомодельный форум, а не Топ-10ка лучших девушек.. :biggrin: Нужно было с одной модели начать и постепенно..., а то тут разом и столько красоты! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Красиво, конечно получилось - свежо и в новинку , но модель авто на фоне моделей теряется..., у нас же автомодельный форум, а не Топ-10ка лучших девушек.. :biggrin: Нужно было с одной модели начать и постепенно..., а то тут разом и столько красоты! :smile: Всё равно хорошо!Я только за! (Обещали ведь ещё в 3 D !!!!!!!!!!!!! Ах- Ах :biggrin: :blush:) 1 Цитата Дмитрий
Alx73 Alx73 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Класс!!! Спасибо :smile: И еще раз - . Ничего не имею против красивых моделей! Я тоже так подумал что никто ни скривится при виде моделей и моделей :smile: Деффачки very nice ! Поздравляю с ALFA ! Пасиб :smile: Ну что я могу сказать на это!?Лично я смотрел на девушек, отличные модели,- отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впечатляет!Когда продолжение?А Альфа, что Альфа, ээээээээ Альфа, где она?, да, её я не видел!? :biggrin:Спасибо, раз понравилось, думаю продолжение будет, мне и самому понравилось :smile: Это надо было такое сотворить))))))Круто! Пасиб, старался, думаю дальше можно будет сделать еще более качественно. мы все стали свидетелями прикосновения к грани нового лично мне, в силу богатой фантазии, пришли на ум сразу несколько сюжетов для новых комиксов, поскольку с использованием бэкграундов и внедрения новых персонажей нас ждёт эра 3D можно сотворить нечто потрясающее :ohmy: Я глубоко задумался...P.S. с новинкой С удовольствием посмотрю реализацию твоих идей, всегда интересно увидеть что-то новое в сюжетах твоих комиксов :smile: Красиво, конечно получилось - свежо и в новинку , но модель авто на фоне моделей теряется..., у нас же автомодельный форум, а не Топ-10ка лучших девушек.. :biggrin: Нужно было с одной модели начать и постепенно..., а то тут разом и столько красоты! :smile: А их когда приглашаешь на фотосессию оптом они дешевле стоят ( руб-ведро) :biggrin: Откровенно говоря такая фотосессия подготавливалась к показу в течении недели и выкладывать по одной картинке у меня б не хватило терпения,поэтому я бабахнул все сразу :smile: Всё равно хорошо!Я только за! (Обещали ведь ещё в 3 D !!!!!!!!!!!!! Ах- Ах :biggrin: ) Да, мне тоже интересно посмотреть что же там такое Jimmy задумал нам показать в 3D :biggrin: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А их когда приглашаешь на фотосессию оптом они дешевле стоят ( руб-ведро) :biggrin: Откровенно говоря такая фотосессия подготавливалась к показу в течении недели и выкладывать по одной картинке у меня б не хватило терпения,поэтому я бабахнул все сразу :smile: Вот я и думаю, - это сколько надо мужских сил, чтобы во всех направлениях со столькими моделями работать? :biggrin: Так ещё и в течении всей недели! ОГО!?Правда, если сил столько, сколько у Берлускони, тогда не вопрос! :drink: Может как раз на это неким образом намекает и незаметная Альфа?! 1 Цитата Дмитрий
stecloduv Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сразу видно увлеченный человек.И видео у него, и фото, и креатив и юмор.Большая работа по себе знаю.Только вот с фотоаппаратом не могу разобраться, фотки не получаются.А так спасибо большое было интересно и как я раньше вас не видел, вроде давно захожу.Хотелось бы подружится, есть общий интерес.Вот такой интерес (фото) 1 Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ - http://model-32.com
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Я тут подумал, что обычно фотосессии моделей смотрятся лучше с фигурками, а с фигурками девушек еще лучше, но фигурки девушекте что можно найти в 1/18 (не дорого) выглядят намного хуже чем модели авто. Я решил исправить это недоразумение и пригласил на фотосессию красивых моделей :smile: Alfa Rpmeo Spider 1/18 Norev Да, видно, работы было проведено очень много!Сколько на всё это времени было затраченно!? :ohmy: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
shim Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ай хорошие фотографии :thumbsup: iMolodets © :biggrin: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 свежо. ново. интересно!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сразу видно увлеченный человек.И видео у него, и фото, и креатив и юмор.Большая работа по себе знаю.Только вот с фотоаппаратом не могу разобраться, фотки не получаются.А так спасибо большое было интересно и как я раньше вас не видел, вроде давно захожу.Хотелось бы подружится, есть общий интерес.Вот такой интерес (фото)Спасибо за хорошие слова, с фотиком разобраться смогу помочь на сколько сам знаю, здесь на форуме мы по умолчанию уже все друзья и рады друг другу помочь, пиши в личку я поделюсь :smile: Да, видно, работы было проведено очень много!Сколько на всё это времени было затраченно!? :ohmy:Ну примерно, один вечер сами фотки, потом обработка по две композиции за вечерпримерно выходит неделя, но это , откровенно говоря , в свое удовольствие, медленно , ни куда не торопясь :smile: ай хорошие фотографии :thumbsup: iMolodets © :biggrin: Ай спасибо :biggrin:свежо. ново. интересно!!!!!!!!!!!! А оно ж весна скоро , мысли потихоньку и просыпаются :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.