Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эко я, пропустил такой роскошный "натурный" групповичек! Отлично получилось! :clap:

Ну и с Хондой нельзя не поздравить! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ай да фото - гляжу, не нарадуюсь! :thumbsup:

На тот песочек бы девятый эволюшн..

Адрес ЖП Херсонская область, добро пожаловать! :smile:

О Хонда "Next" покаления!! Теперь я знаю как она будет выглядеть в 1:1 :laugh:

Я сам как-то пропустил этот момент, а вот китайцы уже сделали то что у нас по Украине наверное еще и не ездит :smile:

Поздравляю с преобретением хорошего автомобиля! Также, не могут не радовать качественные фото! :thumbsup:

Пасиб, модель действительно классно сделана, рекомендую!

Эко я, пропустил такой роскошный "натурный" групповичек! Отлично получилось! :clap:

Ну и с Хондой нельзя не поздравить! :thumbsup:

Пасиб, пасиб :smile:

ну и как тебе белый перламутр у Хонды?

Смотрится наряднее чем просто белый, я думал что выпустят в черном цвете, но долго не выдержал и купил белую, тоже все прилично.

Опубликовано:

Я сам как-то пропустил этот момент, а вот китайцы уже сделали то что у нас по Украине наверное еще и не ездит :smile:

Ещё как ездит!Минимум парочку видел с харьковскими номерами и обе БЕЛЫЕ.А хотелось бы увидеть,как эти стреловидные линии дизайна смотрятся в ЧЁРНОМ :rolleyes:А вообще надо признать:все поколения CRV Хонде удались.Тот редкий случай,когда гармонично сочетаются и различия в формах и приемственность семейства :clap:

С уважением,Андрей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень понравились первые три комикса.

Смеялся, намного больше, чем на Петросяна (что впрочем немудрено)!

Респект автору. :clap:

Просто отлично, когда есть люди, которые хотят создать другим, даже незнакомым им людям, хорошее настроение!

С уважением Дмитрий.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень понравились первые три комикса.

Смеялся, намного больше, чем на Петросяна (что впрочем немудрено)!

Респект автору. :clap:

Просто отлично, когда есть люди, которые хотят создать другим, даже незнакомым им людям, хорошее настроение!

С уважением Дмитрий.

Спасибо, приятно :smile:

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...