ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 еще один шикарный "рыжик"!а конструкция кузова т. н. карьерного типа и оранжевый цвет были обусловлены по советскому контракту.Спасибо за информацию.Я, так думаю, если его сделают в 18-м ты мимо не пройдёшь. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Вот одна из многих статей про Магирус. https://masterok.liv...om/1586193.htmlи вот еще https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=советские+магирусы&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Изменено 22 марта 2018 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
wowa Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Magirus 290 D26K 1975 Premium ClassiXXs 47021 Самый советский из всех германских автомобилей. :smile: Даже не представляешь, как я хочу купить модель этого автомобиля! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Даже не представляешь, как я хочу купить модель этого автомобиля! Представляю, наверное. :smile: Действительно выдающийся для нашей страны автомобиль, а для Сибири наверное вообще один из символов XX века. Я бы на твоём месте купил модельку. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Mercedes Simplex 60 PS Reiselimousine 1903 Premium X PRD592 В музее стоит такой красненький автобус, несколько лет назад его копию выпустили для Мерседес Классик Колекшн. Тогда он мне очень понравился, но ценник за ИКСО был какой-то неадекватный, в итоге я его пропустил. И вот сейчас выпустили в регуляре Premium X в синем (фантазийном ? ) цвете. Всего за 2500р мне удалось его купить. Неоригинальный цвет я готов простить, а в остальном моделька очень даже неплохая. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Очень милый бусик! :smile: 1 Цитата
raven Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 А был еще другой Симплекс, который Матчбокс делал: его не перевыпустят?Автобус - приятный очень ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
gessen_d Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Hymer Hymermobil 900 Chassis Mercedes-Benz Lp813 1979 Schuco Pro.R 08995 Когда будут подводится итоги этого года, то Мерседесу для борьбы с Кадиллаком никто не будет лишним, всякие Химеры тоже в зачет пойдут. :biggrin: Ибо Штерн на радиаторе имеется. А Мише нашему за сегодняшние новинки большое спасибо.Но мог бы и намекнуть на размер коробищщщи этой модели, я бы её в дом не на глазах Лены заносил, а как-нибудь потом, по-тихому, без комментариев с её стороны. Обожаю подобную тематику!) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Hymer Hymermobil 900 Chassis Mercedes-Benz Lp813 1979 Schuco Pro.R 08995 Когда будут подводится итоги этого года, то Мерседесу для борьбы с Кадиллаком никто не будет лишним, всякие Химеры тоже в зачет пойдут. :biggrin: Ибо Штерн на радиаторе имеется. А Мише нашему за сегодняшние новинки большое спасибо.Но мог бы и намекнуть на размер коробищщщи этой модели, я бы её в дом не на глазах Лены заносил, а как-нибудь потом, по-тихому, без комментариев с её стороны. Офигенно, зацепил! И сколько эта штука весит?)))) Добрых килограмма - полтора?)) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Офигенно, зацепил! И сколько эта штука весит?)))) Добрых килограмма - полтора?))Нет, поменьше.С подставкой и крышкой - 900 грамм. Он же смола, во если бы дайкаст, тогда килограмма на 2 потянул. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Mercedes-Benz 170V Roadster 1937 Neo Scale Models 45105 Модели уже два года, но как-то до неё руки не доходили, в итоге дождался щедрой скидки в МКВ и за 41,97€ по "старому курсу" удалось её взять. Нашему Серджио большое Спасибо! 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Симпатичный экземпляр! :tongue: Я не помню, есть у тебя такой Кузнецовский или нет. Если есть, так пусть мирно соседствуют, как сказал врач в анекдоте, Одно другому не мешает... :biggrin: 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Блин, а я всё ловил её на скидках и видимо пропустил. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Блин, а я всё ловил её на скидках и видимо пропустил.В modelcarworld он пока в наличии и скидки они устраивают регулярно, но будет ли такой дисконт 40% ещё раз, не знаю. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Симпатичный экземпляр! :tongue: Я не помню, есть у тебя такой Кузнецовский или нет. Если есть, так пусть мирно соседствуют, как сказал врач в анекдоте, Одно другому не мешает... :biggrin:Я тебя наверное удивлю, но у меня нет ни одного Мерседеса Кузнецова.Когда они стали появляться я решил, что никаких преимуществ по сравнению с тогдашним ширпотребом, чтобы за них переплачивать у них нет.Модели конечно симпатичные, но раз сразу не стал покупать, то так и не начал позже. :cool: Хотя у Лёши в коллекции конечно нравятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 В modelcarworld он пока в наличии и скидки они устраивают регулярно, но будет ли такой дисконт 40% ещё раз, не знаю. :mellow:Его можно получить бесплатно, если купить по стандартной цене 2 других модели НЕО. :smile: http://www.modelcarworld.de/de/Neo/192598/Modellauto-Mercedes-170V-Roadster-schwarz-beige.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Когда-то у меня была активная тема ФордМоторСпорт, но после официального ухода Концерна из гонок интерес к болению угас, а потом после существенного подорожания моделек иссякли и новые покупки.Но как дань традиции покупаю одну модель из сезона в ливрее Малкольмовской команды M-Sport.В этом году моя коллекция приняла ярко выраженную американскую направленность. Мне даже из Лондона звонили с вопросом когда же будут обновления в европейском разделе. :smile: Вот наконец ежегодное пополнение раздела европейского ФордМоторСпорт. Победитель Монте Карло 2016 в классе WRC-2 Идут годы.Живёт тема, и модели покупаются и Форды снова побеждают.Сегодня копия автомобиля - победителя Монте-Карло и впоследствии победителя всего сезона 2017 года. Такую стоит брать не мешкая, потом может стать раритетом. Ford Fiesta WRC #1 S.OgierJ.Ingrassia Rally Monte Carlo 2017 IXO RAM641 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 До сих пор не понимаю почему тойота, ситроен и хендэ проявляли слабый интерес к Ожье в начале 17 года и даже после великолепного титула не на самовозке как до этого, в начале 18, хотя я конечно очень рад, что он достался форду) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Mercedes-Benz 540K Special Roadster von Alfried Krupp 1939 EMC for ER-models 22/50 Давненько я не приобретал новинки от Пивторака. Вове и Лёше большое спасибо за помощь.Модель как всегда на высочайшем уровне, присущем известному Мастеру. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Гриш, поздравляю с шедевриком! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.