Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый непонятный для меня класс автомобилей, и не купе, и не седан, потерялись плюсы обоих и остались одни минусы)

Представь такую картину: два мажора поехали в ночной клуб на купехе, запикапили там двух девиц. На чём их к себе домой везти ?

Uber вызывать что-ли ? :mellow: А тут загрузили их в А7 и с ветерком на продолжение загула.

Скажешь, что они могли бы в клуб ехать и на А6 или А8 но при всём умении этих бизнескаров доставлять удовольствие от вождения имидж у них всё же деловой, не для отдыха. :cool:

Опубликовано:

Самый непонятный для меня класс автомобилей, и не купе, и не седан, потерялись плюсы обоих и остались одни минусы)

А по моему мнению, наоборот одни плюсы, большой как А6 (даже чуть больше по всем параметрам, в том числе и багажному отсеку), практичный как седан (потому что дверей для пассажиров 4 а не 2 как у купе), вместительный как универсал (потому что багажник как у хетчбека за счёт пятой двери, и опять же получаемого большого багажного отделения), и самое главное - красивый как купе (потому что и является пятидверным купе)! biggrin.gif

Опубликовано:

Следом за рыжим работягой приехали ещё пару Фау Вэ уже современных легковых.

VW Polo 5-türig facelift 2014 Herpa 070836

В коллекции у меня конечно уже имелся Polo V этого поколения 2009г, покупка фейслифта немецких авто нынче баловство, ради экономии даже Мерседесы и Ауди лишились этой привилегии, но тут есть один нюанс - в прошлом году я брал напрокат точно такой Поло и он мне очень понравился, естественно захотелось и его модель на полочку. :smile:

post-32-0-30160100-1520072957_thumb.jpgpost-32-0-65750000-1520072963_thumb.jpgpost-32-0-70027300-1520073058_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда будут подводится итоги этого года, то Мерседесу для борьбы с Кадиллаком никто не будет лишним, всякие Химеры тоже в зачет пойдут. :biggrin:

Ибо Штерн на радиаторе имеется.

Renault Kangoo в обличье Мерседеса тоже в статистике не помешает. :ph34r:

За все новинки большое спасибо нашему Константину. :prost:

Mercedes Citan W415 Kombi 2013 Minichamps B6 600 4125

post-32-0-76619800-1520072988_thumb.jpgpost-32-0-93961000-1520072997_thumb.jpgpost-32-0-22132100-1520073139_thumb.jpg

Опубликовано:
1520002234[/url]' post='1161869646']

Представь такую картину: два мажора поехали в ночной клуб на купехе, запикапили там двух девиц. На чём их к себе домой везти ?

Uber вызывать что-ли ? :mellow: А тут загрузили их в А7 и с ветерком на продолжение загула.

Скажешь, что они могли бы в клуб ехать и на А6 или А8 но при всём умении этих бизнескаров доставлять удовольствие от вождения имидж у них всё же деловой, не для отдыха. :cool:

Иметь машину всего лишь для этого возможного сценария в жизни как-то непрактично )))

1520005367[/url]' post='1161869647']

А по моему мнению, наоборот одни плюсы, большой как А6 (даже чуть больше по всем параметрам, в том числе и багажному отсеку), практичный как седан (потому что дверей для пассажиров 4 а не 2 как у купе), вместительный как универсал (потому что багажник как у хетчбека за счёт пятой двери, и опять же получаемого большого багажного отделения), и самое главное - красивый как купе (потому что и является пятидверным купе)! biggrin.gif

Наличие дверей не делает ее удобной для пассажиров, ненавидел ездить сзади в пассате цц, макушка упиралась в потолок.И самое главное - как раз они все равно никогда не будут такими красивыми как купе)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я в А7 не ездил, но в шоуруме посидел, реально тесно для моего роста, потолок давит. Но это можно простить, машина красивая и едет само-собой отменно.

Опубликовано:

Поздравляю с обеими)))

А почему Порш не от Спарка? Или именно такова нету у них?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Audi R8 Spyder V10 2017 Herpa 5011618531

Смотри ка Гриша как интересно получается, ты собирался брать этот Спайдер в коричневом цвете, а взял в жёлтом, а я собирался брать жёлтый, но послушав тебя, и пересмотрев свой взгляд на это, взял коричневый laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

А почему Порш не от Спарка? Или именно такова нету у них?

А мне очень понравилось сочетание цветов: серый кузов и бордовый салон. У Спарка таких нарядных версий нет.

Фотографии сегодня не получились абсолютно. :wall:

Поэтому позаимствую фото из магазина, откуда модель и приехала.

post-32-0-88525500-1520362338_thumb.jpg

Смотри ка Гриша как интересно получается, ты собирался брать этот Спайдер в коричневом цвете, а взял в жёлтом, а я собирался брать жёлтый, но послушав тебя, и пересмотрев свой взгляд на это, взял коричневый laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Наверное мне тоже, как и планировал, нужно было брать коричневый, с этим жёлтым какая-то мистическая недобрая сила. :ninja:

Вначале по нелепой случайности бокс с моделькой упал с кухонного стола на кафельный пол, раскрывшийся бокс треснул, ну да фиг с ним, а вот моделька ни царапинки, но у неё отлетело зеркало с водительской стороны, я уж было успокоился - всё цело, зеркало приклеить плёвое дело. Только вот зеркало, кстати немаленькая деталька исчезло бесследно. Подметённый пол, сдвинутый холодильник, тщательнейший осмотр всех микрощелей ( по-моему стоматологи в частных клиниках менее дотошно ищут дырки нежели я исследовал любые щели) минут 30 поисков ни к чему не привёл. Очень обидно :unsure:

Опубликовано:

Гриша, я смотрел-смотрел-смотрел, и не увидел нигде отломанного зеркала на жёлтой...

Я в таких случаях ползаю по полу с обязательно с яркой переносной лампой. От неё ничего не ускользает, бывало, зверскую мелочь находил. А вот пол, может быть, зря подметал.

Ну да неважно... :hfive:

Опубликовано:

VW Polo 5-türig facelift 2014 Herpa 070836

А мне вчера старенький,кажись Поло 3 седан попался редкий не часто таких встретишь,думаю надо не забыть у Гришы свеженького посмотреть.

VW Passat Limousine B8 2015 Herpa 070874

Пассат, просто Пассат, :flag_5F2faws: комментировать нечего.

Они даже когда на улице попадаются я как то без эмоций,действительно "просто"

Но ничего такие и моделюха хорошая.

Mercedes Citan W415 Kombi 2013 Minichamps B6 600 4125

На фото реальный автомобиль вроди ничего а на улице попадается какое то лёгкое раздражение biggrin.gif

Только вот зеркало, кстати немаленькая деталька исчезло бесследно. :unsure:

У меня один раз на 507 зеркало из гнезда выпало я тоже минут 30 ползал,нашёл в складке шерстяного носка.А вообще имею привычку открывать все коробки на большой поверхности,мало ли что там выпадет.Гриш я с торца складки коробки даже декаль нашёл от другой модели и похожих случаев много.

Тоже не понял на фото оба на месте.

Я в таких случаях ползаю по полу с обязательно с яркой переносной лампой. От неё ничего не ускользает, бывало, зверскую мелочь находил.

У меня тоже рядом всегда,smile.gif на голову нацепил и вперед.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Гриша, я смотрел-смотрел-смотрел, и не увидел нигде отломанного зеркала на жёлтой...

Тоже не понял на фото оба на месте.

Я вначале сфотографировал две модели, стал присоединять фотоаппарат к компу и в этот момент коробочка упала со стола. :mellow:

Поэтому на фотографиях всё ещё в комплекте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Magirus 290 D26K 1975 Premium ClassiXXs 47021

Самый советский из всех германских автомобилей. :smile:

По-моему в такой комплектации он вообще существовал только в нашей стране, в Европе они были несколько другие.

Кстати на днище подставки клеймо SSM т.е. отечественного Start Scale Models. А я думал у них разные Магирусы. :mellow:

post-32-0-14213600-1521738089_thumb.jpgpost-32-0-42410300-1521738097_thumb.jpgpost-32-0-27532100-1521738107_thumb.jpg

post-32-0-69157500-1521738687_thumb.jpg

post-32-0-59754500-1521738712_thumb.jpg

post-32-0-45055600-1521739944_thumb.jpg

Опубликовано:

Надеюсь позднюю версию тоже выпустят, в кабинет на полочку поставить thumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Надеюсь позднюю версию тоже выпустят, в кабинет на полочку поставить thumbsup.gifthumbsup.gif

Пока заявили только Magirus-Deutz 232D19K

post-32-0-85993000-1521741531_thumb.jpg

Может и до IVECO дойдет очередь

post-32-0-11314100-1521742001_thumb.jpg

Опубликовано:

Magirus 290 D26K 1975 Premium ClassiXXs 47021

Самый советский из всех германских автомобилей. :smile:

По-моему в такой комплектации он вообще существовал только в нашей стране, в Европе они были несколько другие.

Кстати на днище подставки клеймо SSM т.е. отечественного Start Scale Models. А я думал у них разные Магирусы. :mellow:

post-32-0-14213600-1521738089_thumb.jpgpost-32-0-42410300-1521738097_thumb.jpgpost-32-0-27532100-1521738107_thumb.jpg

еще один шикарный "рыжик"!

а конструкция кузова т. н. карьерного типа и оранжевый цвет были обусловлены по советскому контракту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...