ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 BMW F12 650 cabriolet 2012 Jadi Toys 80 42 2 167 094 Редкая нынче модель. В своё время новую купеху взял, а кабрик отложил до лучших времён, а времена-то наступили худшие! :laugh: Все шестёрки исчезли. Спасибо Ивану нашёл модельки и я закрыл пробел в коллекции. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 BMW F12 650 cabriolet 2012 Jadi Toys 80 42 2 167 094 Редкая нынче модель. В своё время новую купеху взял, а кабрик отложил до лучших времён, а времена-то наступили худшие! :laugh: Все шестёрки исчезли. Спасибо Ивану нашёл модельки и я закрыл пробел в коллекции. Сочетание цветов кузов-салон достаточно удачное для этих кузовов. Лёше еще спасибо - он привез их, можно сказать, на своем горбу что-там-у-него-есть. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Сочетание цветов кузов-салон достаточно удачное для этих кузовов.Полностью согласен, а учитывая что у меня купе цвета deep sea blue, то эта парочка будет смотреться хорошо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отличное пополнение!!! А я не беру их пока.Чешу затылок а может уже пора!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отличное пополнение!!! А я не беру их пока.Чешу затылок а может уже пора!!!Спасибо.Я думаю уже давно пора. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 BMW F12 650 cabriolet 2012 Jadi Toys 80 42 2 167 094 Редкая нынче модель. В своё время новую купеху взял, а кабрик отложил до лучших времён, а времена-то наступили худшие! :laugh: Все шестёрки исчезли. А скажи мне, Гриш: из откудова этот такой Джади тойз взялся? У меня тоже есть одна бешка такая - Ай8, значить. А из откудова они - непанятна. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 А скажи мне, Гриш: из откудова этот такой Джади тойз взялся? У меня тоже есть одна бешка такая - Ай8, значить. А из откудова они - непанятна.Взялся он из Гон-Конга, вот их сайтhttp://www.jadi-modelcraft.com/index.html# Но там похоже только модели БМВ, которые они под своим брендом выпускают. Тех дилерских, что для каталога БМВ там ещё нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lesik Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ford Fiesta RS WRC Rally Monte Carlo 2013 E.Novikov/I.Minor Spark S3356 Модель, ставшая раритетом, в моей коллекции раллийных Фордов была просто необходима. Кто знает когда ещё наш Евгений поедет в WRC и поедет ли на Форде и уж тем более неизвестно сделает ли кто-нибудь его модель. :mellow: Не могу не сказать спасибо Мише за помощь в покупке и моему товарищу Алексею, благородно уступившему мне эту модель оказавшейся последней в немецком MCW. Гриша! Всегда пожалста и табе огромное спасибо за помощь и поддержку. А Новиковский Фордец хорош,а Женька мы ещё увидим,не такой он что бы завязать и финансы найдутся. 1 Цитата
zingr Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Нового производителя не внёс в список ещё? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Нового производителя не внёс в список ещё?Саш, у меня для Америки отдельная тема. http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/page__view__findpost__p__1161696927 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 VW Golf VI Variant 2009 Provence Moulage PM0058 Всегда считал, что покупать новые модели Фольксвагенов по начальным ценам неразумно, модельных раритетов этого бренда не бывает в принципе. Все рано или поздно попадают на распродажу. :cool: Все да не все! Нашлось одно исключение - этот шестой Гольф сарайчик.Было две модели: серебристый дилерский тиражом 500 экз и этот регулярный красный, тоже видимо с небольшим тиражом. Оба быстро исчезли из продажи. А VW Golf для меня не пустой звук, стараюсь все их кузовные модификации в коллекции иметь. А в особенности те машины, на которых случилось поездить лично. А на шестом сарайчике я прошлой осенью накатал пару тысяч км по Италии. Короче не купить эту модель я не мог. :laugh: Но найти её было нелегко. Спасибо Саше Zingr, организовал концессию в немецком магазе spielwaren-werst. Там одна последняя моделька дождалась меня 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Симпатичный сарайчик! Цвет хороший, диски красивые, люк большой! ))Гриш, поздравляю с долгожданной обновкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
medved001 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Хорошая модель, я вот в живую гольфы не люблю, но модель классная :) Ну, и здорово, что нашел то, что долго искал!:) Изменено 30 марта 2014 пользователем medved001 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Хорошая модель, я вот в живую гольфы не люблю... Вот те раз ! А что так, почему не нравятся ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 BMW F12 650 cabriolet 2012 Jadi Toys 80 42 2 167 094 Редкая нынче модель. В своё время новую купеху взял, а кабрик отложил до лучших времён, а времена-то наступили худшие! :laugh: Все шестёрки исчезли. Спасибо Ивану нашёл модельки и я закрыл пробел в коллекции. Это как же так они с Феррари одну абревиатуру разделили?Одно время с Вольво 850 поделить не могли. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
zingr Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Мне из Гольфов только первые нра - ГТИ и кабрик и ещё - 2-й Гольф Ралли.Но, если бы сделали такую модель, я бы описался от радости Изменено 30 марта 2014 пользователем zingr Цитата
raven Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 VW Golf VI Variant 2009 Provence Moulage PM0058 Всегда считал, что покупать новые модели Фольксвагенов по начальным ценам неразумно, модельных раритетов этого бренда не бывает в принципе. Все рано или поздно попадают на распродажу. :cool: Все да не все! Нашлось одно исключение - этот шестой Гольф сарайчик.Было две модели: серебристый дилерский тиражом 500 экз и этот регулярный красный, тоже видимо с небольшим тиражом. А чё удивляться? Понятно, что Провансовские Фольксы легко становятся раритетами. И недешёвыми, к тому ж. Я, пока Провансовский Широкко поймал, - заколдобился весь.Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Поздравляю, Гриша! Приятно ухватить за хвост желанную модель! 1 Цитата
medved001 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот те раз ! А что так, почему не нравятся ? :smile: а мне вот сложно это объяснить, как то оно изнутри идет, и воздействовать на это невозможноэто еще с тех пор, когда Гольф-2 был новой моделью PS а еще вот недавно заметил, что если у девушки Гольф, то ничего путного с ней не получится Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
raven Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 PS а еще вот недавно заметил, что если у девушки Гольф, то ничего путного с ней не получится ...м-да...если выглядеть, как киногерои Рика Мораниса, наверное тяжело девушку найти....неважно, какой у неё автомобиль.... ;) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.