Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo 2 1990 TrueScale Miniatures TSM124343

Моя первая модель от TrueScale Miniatures, качество понравилось, цена немного выше чем у смоляных NEO, но модель смотрится гораздо дороже. Надеюсь, что эта фирма сделает ещё что-нибудь подходящее в коллекцию. :hitri:

Старых миничампсовых Evo я так и не купил, задорого не хотелось, дёшего не предлагали, а теперь они мне и не нужны.

Зато у меня есть такой омологационный 190E 2.5-16 Evo 2ль.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__281378

P.S. Никогда не обращал внимание, что у Evo 2 такой замысловатый спойлер, закрывающий треть заднего стекла. :cool:

Кстати да, очень приятная модель.

Опубликовано:

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo 2 1990 TrueScale Miniatures TSM124343

Приятно было услышать положительное мненние. Я, лично буду ждать DTM, но видно, что форма кузова сделана удачно. Ксати в Анерике, TSM дешевле NEO, который здесь продают по $80.

Опубликовано:

Недёшего, но в рамках преличия.

Вот Mercedes-Benz 190E EVO II DTM PLAIN от HPI Racing за 7000р это вообще за гранью Добра и Зла! :laugh:

Может, они её в одной киевской мастерской заказывали?:blink: :smile:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes 300C W186 Binz Kombi 1956 Matrix из того что я еще не видел за последнее время - именно он больше всего понравился! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Mercedes 300C W186 Binz Kombi 1956 Matrix из того что я еще не видел за последнее время - именно он больше всего понравился! :thumbsup:

Да, я помню ты мне ещё в мае месяце по него писал:

Отправлено 17 Май 2013 - 20:51

Привет.

смотри какой немец http://www.adler-m.r...tion-Wagon-1955

есть такой у тебя? не интересует? мне что-то понравился....))

Плохого Сань не посоветуешь, :prost: вживую модель очень красивая, смотрится даже лучше чем на любых фото! :smile:

Опубликовано: (изменено)

Плохого Сань не посоветуешь, :prost: вживую модель очень красивая, смотрится даже лучше чем на любых фото! :smile:

Спасибо, очень рад что понравилось. Я хорошее нутром чую!))

Гриш, а я тут в роли советчика частенько выступаю по совместительству)) Вот и Олегу (Полковнику) кой-чего присоветовал. А все потому, что ну прям завидно бывает, столько всего классного в 43м! В пору хоть сам начинай его собирать!

Ну а главное, хочется же чтоб хорошая моделька оказалась у хорошего человека! :hfive:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спасибо. :smile:

Ну а главное, хочется же чтоб хорошая моделька оказалась у хорошего человека! :hfive:

Звучит как тост! :beer:

Опубликовано:

...

Вот Mercedes-Benz 190E EVO II DTM PLAIN от HPI Racing за 7000р это вообще за гранью Добра и Зла! :laugh:

А ведь его для полноты коллекции тоже бы надо... :laugh: Он попадался на глаза существенно дешевле, но охотился я в это время за совсем другим интересом.

Опубликовано:

А ведь его для полноты коллекции тоже бы надо... :laugh: Он попадался на глаза существенно дешевле, но охотился я в это время за совсем другим интересом.

Он сейчас на carmodel за 122.95€.

Какую-нибудь Луксмартовскую Ауди за такую сумму я бы купил и даже не раздумывал. А тут за гоночный Мерседес без наклеек что-то жаба душит :anim_diatel:

Опубликовано:

Borgward Hymer Caravano 1961 Premium ClassiXXs Unique 18038

А эту модель никто не показывал, наверное она мало кому в тему коллекции.

А зря, очень приятный домик на колёсах. Лучший друг автотуриста времён «немецкого экономического чуда». :flag_5F2faws:

post-32-0-11078600-1383929255_thumb.jpg

post-32-0-20854100-1383929277_thumb.jpg

post-32-0-85350500-1383929300_thumb.jpg

post-32-0-59291000-1383929335_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz 680S Saoutchik Torpedo 26/120/180 1928 Ilario IL43058

Если вы думаете, что недавний коллапс в почте России не принёс людям ничего кроме неприятностей, вы ошибаетесь. :cool:

Я оказался выгодоприобретателем этого бардака. :tongue:

Т.к. Миша считал что его покупка пропала и купил этот Ilario повторно, у него в итоге образовался дубль.

Так я стал счастливым обладателем этой редкой (тираж 80 шт) замечательной модели. Миша, большое спасибо!!! :bow:

post-32-0-34019800-1384008652_thumb.jpg

post-32-0-04616900-1384008673_thumb.jpg

post-32-0-93348400-1384008690_thumb.jpg

post-32-0-65164700-1384008788_thumb.jpg

Опубликовано:

Borgward Hymer Caravano 1961 Premium ClassiXXs Unique 18038

А эту модель никто не показывал, наверное она мало кому в тему коллекции.

А зря, очень приятный домик на колёсах. Лучший друг автотуриста времён «немецкого экономического чуда». :flag_5F2faws:

Почему только "времён..." Они и сейчас колесят с удовольствием, правда на более современных. А модель очень хороша :thumbsup:

Опубликовано:

Если вы думаете, что недавний коллапс в почте России не принёс людям ничего кроме неприятностей, вы ошибаетесь. :cool:

Т.к. Миша считал что его покупка пропала и купил этот Ilario повторно, у него в итоге образовался дубль.

Так я стал счастливым обладателем этой редкой замечательной модели. Миша, большое спасибо!!! :bow:

Отвал башки !!! Это не модель, а просто чудо :bow:

Опубликовано:

Так я стал счастливым обладателем этой редкой (тираж 80 шт) замечательной модели. Миша, большое спасибо!!! :bow:

после этого сообщения так и хочется прокричать троекратное УРА! и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЧТА РОССИИ! :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...